Куриные наггетсы - «Быстрые рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Быстрые рецепты » Куриные наггетсы - «Быстрые рецепты»
Куриные наггетсы - «Быстрые рецепты»
Порадуйте своих близких вкусными и хрустящими куриными наггетсами, которые, к тому же, невероятно просто готовятся. Куски куриной грудки обваливаются в пряной муке, затем – во взбитых яйцах, и, наконец, - в панировочных сухарях. Обжарьте их в большом количестве масла, разу перекладывая на бумажные


Куриные наггетсы - «Быстрые рецепты»



Порадуйте своих близких вкусными и хрустящими куриными наггетсами, которые, к тому же, невероятно просто готовятся. Куски куриной грудки обваливаются в пряной муке, затем – во взбитых яйцах, и, наконец, - в панировочных сухарях. Обжарьте их в большом количестве масла, разу перекладывая на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. Подавайте с кетчупом. Макайте и наслаждайтесь. Наггетсы получаются сочными внутри и очень хрустящими снаружи. Особенно в восторге от такого угощения будут дети.




25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 куриные грудки, нарезанные небольшими кусками
  • 1 ст. муки высшего сорта
  • 1 ст. л. пряной соли
  • 2 больших яйца
  • 2 ст. пряных панировочных сухарей
  • Растительное масло, для жарки
  • Кетчуп, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: куриные грудки, соль со специями, панировочные сухари

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В полиэтиленовом пакете смешайте муку, пряную соль и немного соли с чёрным перцем. В миске смешайте яйца с 2 ст. л. воды. В отдельную миску добавьте панировочные сухари.
  2. Обваляйте кусочки курицы в пакете с мукой, чтобы покрыть их. По нескольку штук окуните в яичную смесь, затем обваляйте в панировочных сухарях.

  3. В большой сковороде на умерено сильном огне нагрейте около 5 см. растительного масла. Киньте немного панировочных сухарей – они должны сразу зашипеть. Жарьте курицу, при необходимости несколькими партиями, до золотистого цвета и полной прожарки, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите наггетсы на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир. Подавайте с кетчупом.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика