Крабовый бургер по-креольски - «Быстрые рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Быстрые рецепты » Крабовый бургер по-креольски - «Быстрые рецепты»
Крабовый бургер по-креольски - «Быстрые рецепты»
Основу многих блюд креольской кухни составляют морепродукты. С использованием традиционных пряностей и специй их вкус получается уникальным, как, например, в этих бургерах. Пожарьте крабовые котлеты по своему любимому рецепту и подайте на булочках с пряным капустным салатом и креольской горчицей.


Крабовый бургер по-креольски - «Быстрые рецепты»



Основу многих блюд креольской кухни составляют морепродукты. С использованием традиционных пряностей и специй их вкус получается уникальным, как, например, в этих бургерах. Пожарьте крабовые котлеты по своему любимому рецепту и подайте на булочках с пряным капустным салатом и креольской горчицей.


25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. нашинкованной капусты
  • 1/4 ст. тонко нарезанного красного лука
  • 450 гр. кускового крабового мяса
  • 1/3 ст. панировочных сухарей
  • 1/3 ст. майонеза
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1/4 ст. мелко нарезанного зелёного лука
  • 1 ст. л. Вустерширского соуса

Рецепты с похожими ингредиентами: крабовое мясо, капуста краснокочанная, булочки для гамбургеров

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой миске смешайте крабовое мясо, панировочные сухари, майонез, яйцо, зелёный лук и вустерский соус, приправьте солью и перцем. Сформируйте 4 котлеты.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Готовьте гамбургеры до золотистого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны.

  3. Смешайте 1 ст. нашинкованной капусты, по 1/4 ст. тонко нарезанного красного лука и рубленой петрушки, 3 ст. л. ложки майонеза и по 1 ст. л. креольской горчицы, лимонного сока и мёда; посыпьте кайенским перцем и посолите по вкусу. Подавайте котлеты на булочках с креольским капустным салатом.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!