Свиная шея по-корейски - «Мясные блюда»
Ингредиенты свиная шея - 500-600 гр. соль, молотый черный перец по вкусу чеснок - 2 зубчика свежий перец чили - 5 гр. молотая паприка - 0,5 ч.ложки молотый кориандр - 0,5 ч.ложки соевый соус - 20 гр. яблочный уксус - 7 гр. (если нет рисового) корень имбиря - 5 гр. (очищенного) растительное масло -
Ингредиенты
- свиная шея - 500-600 гр.
- соль, молотый черный перец по вкусу
- чеснок - 2 зубчика
- свежий перец чили - 5 гр.
- молотая паприка - 0,5 ч.ложки
- молотый кориандр - 0,5 ч.ложки
- соевый соус - 20 гр.
- яблочный уксус - 7 гр. (если нет рисового)
- корень имбиря - 5 гр. (очищенного)
- растительное масло - 2 ст.ложки
- свежий огурец - 1 шт.
- пекинская капуста
Приготовление
Сначала я свиную шею нарезала очень тонкими слайсами. Положила в миску. Посолила, поперчила. Добавила чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Нарезала перец чили тонкой соломкой, которую потом измельчила. Добавила паприку и кориандр. Влила соевый соус и уксус. Корень имбиря нарезала слайсами, потом соломкой и добавила к мясу.
Перемешала, оставила на 15 минут.
Обжарила на разогретой сковороде в течение 13 минут... Постоянно помешивала.
Пекинскую капусту разделила на листья.
Срезала лишнюю жесткую часть. Нам надо будет свернуть листок в рулет.
На каждый лист капусты уложила мясо, сверху 2-3 полоски свежего огурцы, который порезала на лепестки при помощи овощечистки. Свернула рулет.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"