Свиная шея по-корейски - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Свиная шея по-корейски - «Мясные блюда»
Свиная шея по-корейски - «Мясные блюда»
Ингредиенты свиная шея - 500-600 гр. соль, молотый черный перец по вкусу чеснок - 2 зубчика свежий перец чили - 5 гр. молотая паприка - 0,5 ч.ложки молотый кориандр - 0,5 ч.ложки соевый соус - 20 гр. яблочный уксус - 7 гр. (если нет рисового) корень имбиря - 5 гр. (очищенного) растительное масло -
Свиная шея по-корейски - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • свиная шея - 500-600 гр.

  • соль, молотый черный перец по вкусу

  • чеснок - 2 зубчика

  • свежий перец чили - 5 гр.

  • молотая паприка - 0,5 ч.ложки

  • молотый кориандр - 0,5 ч.ложки

  • соевый соус - 20 гр.

  • яблочный уксус - 7 гр. (если нет рисового)

  • корень имбиря - 5 гр. (очищенного)

  • растительное масло - 2 ст.ложки

  • свежий огурец - 1 шт.

  • пекинская капуста


Приготовление


Сначала я свиную шею нарезала очень тонкими слайсами. Положила в миску. Посолила, поперчила. Добавила чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Нарезала перец чили тонкой соломкой, которую потом измельчила. Добавила паприку и кориандр. Влила соевый соус и уксус. Корень имбиря нарезала слайсами, потом соломкой и добавила к мясу.
Перемешала, оставила на 15 минут.

Обжарила на разогретой сковороде в течение 13 минут... Постоянно помешивала.
Пекинскую капусту разделила на листья.
Срезала лишнюю жесткую часть. Нам надо будет свернуть листок в рулет.

На каждый лист капусты уложила мясо, сверху 2-3 полоски свежего огурцы, который порезала на лепестки при помощи овощечистки. Свернула рулет.

Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!