Крестьянской айнтопф (Bauerneintopf) - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Крестьянской айнтопф (Bauerneintopf) - «Мясные блюда»
Крестьянской айнтопф (Bauerneintopf) - «Мясные блюда»
Крестьянской айнтопф (Bauerneintopf) Приготовление Название Eintopf переводится как «один горшок». Почему? А потому, что в этом блюде варились в одной емкости практически все продукты, которые есть у хозяюшки под рукой. Судите сами: ингредиентами Айнтопфа могут быть бобовые (фасоль, горох,

Крестьянской айнтопф (Bauerneintopf)

Приготовление


Название Eintopf переводится как «один горшок». Почему? А потому, что в этом блюде варились в одной емкости практически все продукты, которые есть у хозяюшки под рукой. Судите сами: ингредиентами Айнтопфа могут быть бобовые (фасоль, горох, чечевица), овощи (картофель, капуста, брюква, морковь) и, конечно, мясо — копчености, свинина, курица. А также макаронные изделия и сухарики. Айнтопф готовят даже с рыбой или сардельками. Отлично вписываются в суп грибы и зелень
Считается, что этот наваристый аппетитный суп имеет крестьянское происхождение: Айнтопф был создан немецкими хозяйками с целью вкусно и сытно накормить своих трудолюбивых мужей и детей.
Понадобится:
Фарш
Морковь
Лук порей
Паприка
Картофель
Зелень
Соль, перец
Порошок сладкой паприки
Мука
Овощи почистить и крупно нарезать
Фарш обжарить, добавить по очереди лук порей, морковь, паприку. Постоянно помешивая обжариваем ещё примерно 5 мин. Добавить, крупно нарезанный картофель.
Всыпать сухую паприку, немножко муки, для густоты, перемешать и залить водой, чтоб она не совсем покрыла содержимое казанка. Посолить и поперчить. Тушить на среднем огне до готовности картофеля. Я тушу примерно 1 час на тихом огне. Перед подачей посыпать рубленной зеленью
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!