Картофель молодой на гриле - «На открытом огне» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » На открытом огне » Картофель молодой на гриле - «На открытом огне»
Картофель молодой на гриле - «На открытом огне»
Картофель молодой на гриле Приготовление Энто я к вам пришла со своей картошкой!!!! Правда свежей у меня не было, делала дома в духовке, занималась фигурной вырезкой, но это ерунда, главное суть. Показываю по-шагово по просьбам!!!!! Взять молодую картошку диаметром не больше 5-7 см. и сало(по
Картофель молодой на гриле - «На открытом огне»

Картофель молодой на гриле

Приготовление


Энто я к вам пришла со своей картошкой!!!! Правда свежей у меня не было, делала дома в духовке, занималась фигурной вырезкой, но это ерунда, главное суть. Показываю по-шагово по просьбам!!!!!
Взять молодую картошку диаметром не больше 5-7 см.

и сало(по вашему усмотрению, простое или соленое), порезать кубиками

помыть ее от кожуры не чистить, вырезать в ней вот такие дырочки с обоих сторон

насадить на шампура поочередно с салом, вот так

Затем аккуратно сделать надрезы на картошке с двух сторон противоположных друг другу, стараясь не прорезать до шампура, вот так

посолить, там где прорези и жарить на гриле, мангале, короче, у кого что есть!
Получается вот такая красота и вкуснота, как в детстве печенная в углях!!!

Скажу по секрету, самое обалденное в этом блюде, это САЛО!!!! Я стараюсь сделать кусочки не мелкие!!!
Приятного аппетита!!!!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!