Гаспачо из красного винограда - «Первые блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Гаспачо из красного винограда - «Первые блюда»
Гаспачо из красного винограда - «Первые блюда»
Порадуйте своих гостей и близких элегантным розовым гаспачо из красного винограда. Суп не требует варки и готовится за считанные минуты. В приготовлении используется виноград без косточек и бессемянный огурец. Взбейте всё в блендере, добавив кусочки белого хлеба для загущения и немного красного


Гаспачо из красного винограда - «Первые блюда»



Порадуйте своих гостей и близких элегантным розовым гаспачо из красного винограда. Суп не требует варки и готовится за считанные минуты. В приготовлении используется виноград без косточек и бессемянный огурец. Взбейте всё в блендере, добавив кусочки белого хлеба для загущения и немного красного винного уксуса, который вместе с чесноком придаст сладкому винограду пикантности. Подаётся гаспачо хорошо охлаждённым. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте дроблёным розовым перцем и наслаждайтесь освежающим вкусом супа.




45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. красного винограда без косточек
  • 1,5 ст. нарезанного очищенного бессемянного огурца (3 шт.)
  • 1,5 ст. нарезанного кубиками багета или деревенского хлеба, без корок
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • 1 ст. л. + 1 ч. л. красного винного уксуса
  • Половина небольшого зубчика чеснока
  • Дроблёный розовый перец, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: виноград, огурцы, перец розовый, винный уксус

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В блендере взбейте виноград, огурец, хлеб, оливковое масло, 2 ст. л. воды, уксус, чеснок и 1 ч. л. соли до получения однородной массы, не менее 1 минуты. Поставьте в холодильник до полного охлаждения, минимум на 30 минут.
  2. Посолите гаспачо по вкусу. Разлейте по небольшим чашам. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте измельчённым розовым перцем.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика