Грибной суп с тмином - «Первые блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Грибной суп с тмином - «Первые блюда»
Грибной суп с тмином - «Первые блюда»
Основные ингредиенты этого лёгкого супа – шампиньоны, морковь и тмин, который в сочетании с грибами придаёт ему потрясающий вкус. Тмин предварительно обжаривается в сливочном масле, чтобы лучше раскрылся его аромат, а затем к небу добавляются остальные ингредиенты, всё заливается куриным бульоном и


Грибной суп с тмином - «Первые блюда»



Основные ингредиенты этого лёгкого супа – шампиньоны, морковь и тмин, который в сочетании с грибами придаёт ему потрясающий вкус. Тмин предварительно обжаривается в сливочном масле, чтобы лучше раскрылся его аромат, а затем к небу добавляются остальные ингредиенты, всё заливается куриным бульоном и несколько минут варится до мягкости моркови. Подавайте суп с ложкой сметаны, маринованным в винном уксусе луком и тостами из зернового хлеба пумперникеля.




30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 300 гр. шампиньонов, тонко нарезанных
  • 3 средние моркови, разрезанные вдоль на 4 части и нарезанные на куски по 2,5 см.
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 1/4 ч. л. тмина
  • 4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1 небольшая красная луковица, нарезанная мелкими кубиками
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 4 ломтика пумперникеля
  • 1/3 ст. сметаны

Рецепты с похожими ингредиентами: грибы шампиньоны, морковь, винный уксус, хлеб ржаной, тмин, сметана

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте тмин и жарьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте грибы и готовьте, помешивая, пока они не начнут темнеть, около 5 минут. Добавьте 1/4 ч. л. соли, поперчите по вкусу.
  2. Добавьте морковь и бульон, накройте крышкой и доведите до кипения. Снимите крышку и варите, пока морковь не станет мягкой, 10-12 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

  3. Тем временем в миске смешайте лук, уксус и щепотку соли и оставьте мариноваться, пока варится суп. Поджарьте хлеб.
  4. Разлейте суп по тарелкам, добавьте сметану и маринованный лук. Подавайте с тостами.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика