Итальянский томатный суп с сухариками за 20 минут - «Супы»
Ингредиенты Вода (кипяток) - 1 л Помидоры - 500 г. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 1 ст.л Орегано - 2 щепотки Соль - 2 щеп. Перец черный молотый - 1 щепотка Вода очищенная - 150 мл Для сухариков: Хлеб - несколько ломтиков Паприка копченая - 1 щеп. Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
- Вода (кипяток) - 1 л
- Помидоры - 500 г.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Растительное масло - 1 ст.л
- Орегано - 2 щепотки
- Соль - 2 щеп.
- Перец черный молотый - 1 щепотка
- Вода очищенная - 150 мл
- Для сухариков:
- Хлеб - несколько ломтиков
- Паприка копченая - 1 щеп.
- Соль, перец - по вкусу
- Сухой чеснок - 1 щепотка
Вкусный итальянский томатный суп с сухариками всего за 20 минут. Подходит вегетарианцам и в пост. Полезное и ароматное первое блюдо. Идеальный вариант для обеда. Готовится очень просто и из простых продуктов. Обязательно попробуйте этот потрясающий суп из помидоров.
Приготовление
Запятить литр воды.
Бланшировать помидоры.
Нарезать лук и чеснок.
Обжарить на медленном огне.
Помидоры очистить от кожуры и нарезать.
Добавить помиоры к овощам и томить на медленном огне 10 минут.
Добавить воды и заправить суп.
Подсушитьь сухарики в духовке несколько минут.
Подавать суп с сухариками.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"