Радужная форель, томлённая в вине - «Супы»
Ингредиенты Форель 2шт. Укроп 1пуч. Вино 250мл. Специи 5гр. Радужная форель, томлённая в вине с травами, это невероятно изысканное, но при этом, простое и полезное блюдо. Готовить его легко и быстро, а волшебный вкус форели с легкими нотками вина, подарит Вам истинное кулинарное наслаждение!
Ингредиенты
- Форель 2шт.
- Укроп 1пуч.
- Вино 250мл.
- Специи 5гр.
Радужная форель, томлённая в вине с травами, это невероятно изысканное, но при этом, простое и полезное блюдо.
Готовить его легко и быстро, а волшебный вкус форели с легкими нотками вина, подарит Вам истинное кулинарное наслаждение!
Приготовление
Приготовление:
Обсушить
Растолочь специи
Положить зелень
Добавить специи
Залить вином
Закрыть фольгу
Запекать 20мин. при t180°
Выложить на тарелку
Удалить зелень
Смазать маслом
Видеорецепт тут:
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"