Радужная форель, томлённая в вине - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Радужная форель, томлённая в вине - «Супы»
Радужная форель, томлённая в вине - «Супы»
Ингредиенты Форель 2шт. Укроп 1пуч. Вино 250мл. Специи 5гр. Радужная форель, томлённая в вине с травами, это невероятно изысканное, но при этом, простое и полезное блюдо. Готовить его легко и быстро, а волшебный вкус форели с легкими нотками вина, подарит Вам истинное кулинарное наслаждение!
Радужная форель, томлённая в вине - «Супы»

Ингредиенты



  • Форель 2шт.

  • Укроп 1пуч.

  • Вино 250мл.

  • Специи 5гр.


Радужная форель, томлённая в вине с травами, это невероятно изысканное, но при этом, простое и полезное блюдо.
Готовить его легко и быстро, а волшебный вкус форели с легкими нотками вина, подарит Вам истинное кулинарное наслаждение!

Приготовление


Приготовление:
Обсушить
Растолочь специи
Положить зелень
Добавить специи
Залить вином
Закрыть фольгу
Запекать 20мин. при t180°
Выложить на тарелку
Удалить зелень
Смазать маслом
Видеорецепт тут:

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!