Постный овощной суп с шампиньонами за 30 минут - «Супы»
Ингредиенты Картофель - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Грибы Шампиньоны - 160 г. Шпинат - 70 г. Базилик - 1 веточка Чеснок - 3 зубчика Кокосовое молоко или Сливки 10-15% - 150 мл Масло для жарки - 30 мл Вода - 1,5 л Соль, смесь перцев - по вкусу Самый простой овощной суп без мяса за 30
Ингредиенты
- Картофель - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Грибы Шампиньоны - 160 г.
- Шпинат - 70 г.
- Базилик - 1 веточка
- Чеснок - 3 зубчика
- Кокосовое молоко или Сливки 10-15% - 150 мл
- Масло для жарки - 30 мл
- Вода - 1,5 л
- Соль, смесь перцев - по вкусу
Самый простой овощной суп без мяса за 30 минут для всей семьи! Подходит для вегетарианцев и в пост. Очень вкусный супчик, обязательно попробуйте!
Приготовление
Лук и морковь нарезать мелким кубиком.
Добавить в сотейник и начать сразу обжаривать на масле.
Картофель нарезать кубиком. Грибы нарезать слайсами.
Добавить грибы к луку и моркови и обжаривать на среднем огне.
Нарезать свежий базилик.
Спустя пару минут, добавить картофель.
Периодически помешивать. Спустя еще несколько минут добавить шпинат свежий или замороженный.
Через пару минут добавить чеснок.
Перемешать и залить водой. Дать закипеть супу и проварить суп в течении 20 минут.
Спустя 20 минут, добавить кокосовое молоко, если вы вегетарианец или соблюдаете пост, или же сливки.
Заправить солью, перцем и подавать к столу.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"