Постный овощной суп с шампиньонами за 30 минут - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Постный овощной суп с шампиньонами за 30 минут - «Супы»
Постный овощной суп с шампиньонами за 30 минут - «Супы»
Ингредиенты Картофель - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Грибы Шампиньоны - 160 г. Шпинат - 70 г. Базилик - 1 веточка Чеснок - 3 зубчика Кокосовое молоко или Сливки 10-15% - 150 мл Масло для жарки - 30 мл Вода - 1,5 л Соль, смесь перцев - по вкусу Самый простой овощной суп без мяса за 30
Постный овощной суп с шампиньонами за 30 минут - «Супы»

Ингредиенты



  • Картофель - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Грибы Шампиньоны - 160 г.

  • Шпинат - 70 г.

  • Базилик - 1 веточка

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Кокосовое молоко или Сливки 10-15% - 150 мл

  • Масло для жарки - 30 мл

  • Вода - 1,5 л

  • Соль, смесь перцев - по вкусу


Самый простой овощной суп без мяса за 30 минут для всей семьи! Подходит для вегетарианцев и в пост. Очень вкусный супчик, обязательно попробуйте!

Приготовление


Лук и морковь нарезать мелким кубиком.
Добавить в сотейник и начать сразу обжаривать на масле.
Картофель нарезать кубиком. Грибы нарезать слайсами.
Добавить грибы к луку и моркови и обжаривать на среднем огне.
Нарезать свежий базилик.
Спустя пару минут, добавить картофель.
Периодически помешивать. Спустя еще несколько минут добавить шпинат свежий или замороженный.
Через пару минут добавить чеснок.
Перемешать и залить водой. Дать закипеть супу и проварить суп в течении 20 минут.
Спустя 20 минут, добавить кокосовое молоко, если вы вегетарианец или соблюдаете пост, или же сливки.
Заправить солью, перцем и подавать к столу.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!