Сливочный суп с рыбными консервами - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Сливочный суп с рыбными консервами - «Супы»
Сливочный суп с рыбными консервами - «Супы»
Ингредиенты рыбные консервы (семга, форель или нерка) - 1 банка репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. картофель - 5-6 шт. сливки от 20% - 200 мл соль, молотый черный перец по вкусу вегета - 1,5 ст.ложки зелень укропа Приготовление У меня уже есть рецепт сырного супа с рыбными консервами, но я еще
Сливочный суп с рыбными консервами - «Супы»

Ингредиенты



  • рыбные консервы (семга, форель или нерка) - 1 банка

  • репчатый лук - 1 шт.

  • морковь - 1 шт.

  • картофель - 5-6 шт.

  • сливки от 20% - 200 мл

  • соль, молотый черный перец по вкусу

  • вегета - 1,5 ст.ложки

  • зелень укропа


Приготовление


У меня уже есть рецепт сырного супа с рыбными консервами, но я еще делаю такой суп со сливками... Честно, просмотрела все рыбные рецепты в каталоге, такой не нашла... в основном используют свежую рыбку.
Сначала делаем зажарку: обжариваем на растительном масле нарезанный на кубики репчатый лук и натертую на терке морковь.

В кипящую воду добавляем нарезанный картофель.
Минут через 20, когда картофель будет готов, кладем зажарку... Солим, перчим по вкусу... я еще добавляю вегету.
Кладем размятую толкушкой рыбку вместе с соком... У меня нерка... она мне больше всего нравится.
В самом конце вливаем сливки. Даем закипеть.

Посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!