Сливочный суп с рыбными консервами - «Супы»
Ингредиенты рыбные консервы (семга, форель или нерка) - 1 банка репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. картофель - 5-6 шт. сливки от 20% - 200 мл соль, молотый черный перец по вкусу вегета - 1,5 ст.ложки зелень укропа Приготовление У меня уже есть рецепт сырного супа с рыбными консервами, но я еще
Ингредиенты
- рыбные консервы (семга, форель или нерка) - 1 банка
- репчатый лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- картофель - 5-6 шт.
- сливки от 20% - 200 мл
- соль, молотый черный перец по вкусу
- вегета - 1,5 ст.ложки
- зелень укропа
Приготовление
У меня уже есть рецепт сырного супа с рыбными консервами, но я еще делаю такой суп со сливками... Честно, просмотрела все рыбные рецепты в каталоге, такой не нашла... в основном используют свежую рыбку.
Сначала делаем зажарку: обжариваем на растительном масле нарезанный на кубики репчатый лук и натертую на терке морковь.
В кипящую воду добавляем нарезанный картофель.
Минут через 20, когда картофель будет готов, кладем зажарку... Солим, перчим по вкусу... я еще добавляю вегету.
Кладем размятую толкушкой рыбку вместе с соком... У меня нерка... она мне больше всего нравится.
В самом конце вливаем сливки. Даем закипеть.
Посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"