Суп со шпинатом,фасолью и фрикадельками - «Супы»
Ингредиенты На 10 порций: 3 л любого бульона 300 гр любого фарша 1 яйцо(в фарш) 1 морковь 1 луковица 1 упаковка свежего или мороженого шпината 1 картофелина 400 гр консервированой фасоли любой Специи Приправы Приготовление У меня овощной бульон.Лук и морковь обжарить.Добавить в бульон+очищеную
Ингредиенты
- На 10 порций:
- 3 л любого бульона
- 300 гр любого фарша
- 1 яйцо(в фарш)
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 упаковка свежего или мороженого шпината
- 1 картофелина
- 400 гр консервированой фасоли любой
- Специи
- Приправы
Приготовление
У меня овощной бульон.Лук и морковь обжарить.Добавить в бульон+очищеную картофелину.В фарш добавить яйцо,посолить,поперчить.Хорошо перемешать.Сделать фрикадельки,сварить в бульоне.Фасоль из банки промыть,нарезать шпинат,добавить в бульон.Проварить 5-7 мин.
Посолить,добавить приправы.
***шпинат можно заменить свежим или консервированным щавелем
*** если не хватает пикантности в варианте со шпинатом добавьте лим.кислоты по вкусу
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"