Свежий салат из бобов эдамаме и цуккини - «Салаты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Салаты » Свежий салат из бобов эдамаме и цуккини - «Салаты»
Свежий салат из бобов эдамаме и цуккини - «Салаты»
Этот невероятно полезный сочный салат с освежающим вкусом можно подать как закуску практически к любому блюду. Его основной ингредиент – незрелые соевые бобы эдамаме, наполненные большим количеством белка и необходимых для здоровья микроэлементов, которые сохраняются в бобах даже после варки.


Свежий салат из бобов эдамаме и цуккини - «Салаты»



Этот невероятно полезный сочный салат с освежающим вкусом можно подать как закуску практически к любому блюду. Его основной ингредиент – незрелые соевые бобы эдамаме, наполненные большим количеством белка и необходимых для здоровья микроэлементов, которые сохраняются в бобах даже после варки. Чтобы обогатить салат ещё большим количеством витаминов, пищевых волокон и вкуса, бобы эдамаме смешиваются с тонко нарезанным свежим цуккини, морковью, зелёным луком и укропом, а заправляется всё лимонным соком и оливковым маслом.




30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:


Отварите 2 ст. замороженных очищенных бобов эдамаме в соответствии с рекомендацией на упаковке. Смешайте в большой миске по 2 ст. л. лимонного сока и оливкового масла, 1 ч. л. натёртой цедры лимона и по 0,5 ч. л. сахара и крупнозернистой соли. Добавьте эдамаме, 1 цуккини, разрезанный пополам и тонко нарезанный, 1 тёртую морковь, 2 нарезанных пера зелёного лука и 2 ст. л. мелко порубленного укропа. Посолите, поперчите и перемешайте.
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль эдамаме, цуккини, морковь, лук зеленый, укроп

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!