Бобы эдамаме с беконом - «Закуски» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Закуски » Бобы эдамаме с беконом - «Закуски»
Бобы эдамаме с беконом - «Закуски»
Незрелые соевые бобы эдамаме в стручках – превосходная закуска к пиву и другим спиртным напиткам, идеально подходит для домашних вечеринок или вечера за просмотром матча или фильма. Бобы улетают со скоростью попкорна, но они на много полезнее и богаты белком и множеством микроэлементов. Их можно


Бобы эдамаме с беконом - «Закуски»



Незрелые соевые бобы эдамаме в стручках – превосходная закуска к пиву и другим спиртным напиткам, идеально подходит для домашних вечеринок или вечера за просмотром матча или фильма. Бобы улетают со скоростью попкорна, но они на много полезнее и богаты белком и множеством микроэлементов. Их можно отварить в кипятке, в микроволновке или потушить. А чтобы они стали ещё вкуснее, смешайте стручки со специями и посыпьте раскрошенным жареным беконом. Так бобы приобретут пикантный вкус с нотками дымка, который так кстати будет к бокалу пива.




30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Рецепт приготовления:


В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на умеренном огне обжарьте 2 ломтика бекона, пока они не станут хрустящими, около 7 минут. Выложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир, затем раскрошите. Приготовьте один пакет замороженных бобов эдамаме в стручках в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду, смешайте бобы с беконом и 1/4 ч. л. порошка чили, посолите по вкусу.
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль эдамаме, приправа чили, бекон

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!