Булочки для завтрака с медово-горчичным сливочным маслом - «Все рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Булочки для завтрака с медово-горчичным сливочным маслом - «Все рецепты»
Булочки для завтрака с медово-горчичным сливочным маслом - «Все рецепты»
Тёртый сыр и мелко нарезанная ветчина замешиваются прямо в тесто для этих слоистых булочек бискитс. Подавайте булочки тёплыми, разрезав пополам и смазав сливочным маслом, смешанным с мёдом и зернистой горчицей. Можно есть просто с маслом или использовать в приготовлении сэндвичей. 50 мин.


Булочки для завтрака с медово-горчичным сливочным маслом - «Все рецепты»



Тёртый сыр и мелко нарезанная ветчина замешиваются прямо в тесто для этих слоистых булочек бискитс. Подавайте булочки тёплыми, разрезав пополам и смазав сливочным маслом, смешанным с мёдом и зернистой горчицей. Можно есть просто с маслом или использовать в приготовлении сэндвичей.


50 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Булочки бискитс

  • 2 ст. самоподнимающейся муки
  • 1/3 ст. смеси тёртого чеддера и сыра монтерей-джек
  • 3 ломтика ветчины, нарежьте кусочками
  • 3 ст. л. солёного сливочного масла, слегка замороженного
  • 1 ст. простокваши или кефира
  • Мука высшего сорта, для работы с тестом
  • Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть форму, по желанию

Сливочное масло

  • 110 гр. сливочного масла, размягчённого
  • 2 ст. л. мёда
  • 1 ст. л. зернистой горчицы
  • Ежевичное или малиновое варенье, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: мука самоподнимающаяся, ветчина, сыр монтерей джек, мед, горчица

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Булочки: Насыпьте самоподнимающуюся муку в большую миску и перемешайте с сыром и ветчиной. Добавьте сливочное масло и разотрите.

  3. Влейте простоквашу и аккуратно перемешайте деревянной ложкой. Как только тесто станет однородным, выложите его на посыпанную мукой поверхность, разделите на 8 равных шариков и слегка прижмите.
  4. Выложите шарики в чугунную форму или на противень, сбрызнутый кулинарным спреем. Выпекайте до золотистой корочки, 20-25 минут.
  5. Сливочное масло: В миске смешайте сливочное масло с мёдом и горчицей. Когда булочки будут готовы, смажьте верхушки небольшим количеством сливочного масла. Подавайте с оставшимся сливочным маслом и вареньем.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!