Салат "Германский" - «Кулинарные рецепты»
Салат "Германский" Приготовление В Нижнем Новгороде в одной из кафешек мы ели салат, который я попробовала воспроизвести дома. Сначала порезала одну красную луковицу тонкими кольцами. Посолила, поперчила, добавила щепотку сахарного песка и чайную ложку 9% уксуса. Перемешала... Затем
Салат "Германский"
Приготовление
В Нижнем Новгороде в одной из кафешек мы ели салат, который я попробовала воспроизвести дома.
Сначала порезала одну красную луковицу тонкими кольцами. Посолила, поперчила, добавила щепотку сахарного песка и чайную ложку 9% уксуса. Перемешала...
Затем отварила в мундире молодой картофель (взяла по 2 шт. на порцию)... немного остудила и, подсолив, обжарила на сковороде с двух сторон.
Для заправки на три порции смешала 4 ст.ложки майонеза с 0,5 ч.ложки абхазской аджики.
На одну порцию на блюдо порвала по три листика салата... затем положила где-то по 150 грамм квашеной капусты.
Положила по столовой ложке заправки.
Затем уложила по 3-4 кусочка буженины. В кафе была буженина из свинины, я использовала куриную.
Сверху положила маринованный лук.
Фасоль в с/с промыла... положила ее вокруг салата... где-то по столовой ложке ушло.
Украсила все зеленым луком и веточкой петрушки. Сбоку уложила обжаренный картофель.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"