Яичница в булочке на противне - «Выпечки» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Выпечки » Яичница в булочке на противне - «Выпечки»
Яичница в булочке на противне - «Выпечки»
Идеальное блюдо для позднего воскресного завтрака, чтобы произвести впечатление и вкусно накормить близких. Покупное тесто для слоистых булочек бискитс складывается стопками и выпекается с ветчиной и яйцом в отверстии в центре. Не забудьте испечь и вырезанные из теста кружки. Их можно макать в


Яичница в булочке на противне - «Выпечки»



Идеальное блюдо для позднего воскресного завтрака, чтобы произвести впечатление и вкусно накормить близких. Покупное тесто для слоистых булочек бискитс складывается стопками и выпекается с ветчиной и яйцом в отверстии в центре. Не забудьте испечь и вырезанные из теста кружки. Их можно макать в жидкий желток.




35 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 тубы по 450 гр. охлаждённого теста для булочек бискитс
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 0,5 ст. тёртого чеддера
  • 2 ст. л. рубленого свежего шнитт-лука
  • 8 круглых ломтиков шварцвальдской ветчины (примерно 100 гр.)
  • 8 больших яиц
  • 1 ч. л. паприки
  • Специальное оборудование: круглая вырубка для печенья диаметром 5 см.

Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, тесто песочное, ветчина сыровяленая, паприка, лук зеленый, сыр чеддер, сливки

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С. Сбрызните противень кулинарным спреем.
  2. Разделите булочки и выложите их на подготовленный противень. Смажьте 8 булочек жирными сливками. Посыпьте все булочки чеддером, затем шнитт-луком. Положите каждую булочку со сливками поверх не смазанной булочки, чтобы получилось 8 стопок. Равномерно распределите стопки на противне. Вырежьте центр каждой стопки с помощью круглой формочкой для печенья диаметром 5 см. Положите вырезанные части рядом на противне.

  3. Протолкните ломтик ветчины в каждое отверстие, чтобы получилась чаша, достаточно глубокая для яйца. Разбейте по одному яйцу в каждую чашу из ветчины посыпьте паприкой.
  4. Выпекайте до золотистой корочки, и пока яичные белки не застынут, а желтки всё ещё будут жидкими, примерно 20 минут. Подавайте с вырезанными булочками, чтобы макать в яйцо.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!