Батат с чёрной икрой - «Закуски»
Благодаря своему цветовому сочетанию эта лёгкая закуска была изначально придумана, как изысканное угощение на Хэллоуин, но вы можете готовить её по любому случаю и не прогадаете. На оранжевые чипсы из батата выкладывается ложка белой сметаны крем-фреш с измельчённым свежим шнитт-луком и украшается
Благодаря своему цветовому сочетанию эта лёгкая закуска была изначально придумана, как изысканное угощение на Хэллоуин, но вы можете готовить её по любому случаю и не прогадаете. На оранжевые чипсы из батата выкладывается ложка белой сметаны крем-фреш с измельчённым свежим шнитт-луком и украшается сверху небольшим количеством чёрной икры. Сочетание солёной икры со сладковатым бататом и сливочным вкусом сметаны просто потрясающе. Ваши гости останутся в восторге от такой закуски.
25 мин.
Рецепт приготовления:
Нарежьте 2 батата кружками толщиной 0,3 см. Смажьте оливковым маслом и посыпьте солью и чёрным перцем. Выпекайте при температуре 220°С, пока они не станут хрустящими, около 15 минут, затем остудите на решётке. Смешайте 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука с 1/4 ст. крем-фреш; выложите по ложке сметаны на каждый кружок батата и дополните чёрной икрой.
Рецепты с похожими ингредиентами: картофель сладкий (батат)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Закуски"