Дьявольские яйца с беконом - «Закуски» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Закуски » Дьявольские яйца с беконом - «Закуски»
Дьявольские яйца с беконом - «Закуски»
Чтобы все ваши гости гарантированно остались довольны закусками, используйте в приготовлении бекон (если, конечно, среди них нет вегетарианцев). Даже такая популярная закуска как дьявольские (фаршированные) яйца вместе с беконом заиграет новыми красками. Яйца измельчаются до консистенции пасты


Дьявольские яйца с беконом - «Закуски»



Чтобы все ваши гости гарантированно остались довольны закусками, используйте в приготовлении бекон (если, конечно, среди них нет вегетарианцев). Даже такая популярная закуска как дьявольские (фаршированные) яйца вместе с беконом заиграет новыми красками. Яйца измельчаются до консистенции пасты вместе со всеми ингредиентами для их фарширования, а затем полученная масса отсаживается из кондитерского мешка на кусочки хрустящего жареного бекона. Проще и быть не может!




Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 канапе
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 яйца вкрутую
  • 4 ломтика бекона
  • 1 ст. л. жёлтой горчицы
  • 2 ч. л. релиша
  • 1 ч. л. сельдерейной соли
  • Острый соус, для топпинга

Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, бекон, майонез, горчица, релиш овощной, сельдерей соль, соус острый, лук-резанец, паприка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите 4 толстых ломтика бекона на решётку, установленную на противне. Поставьте в холодную духовку, разогрейте до 200°С и запекайте 35-40 минут, повернув противень другой стороной в середине запекания.
  2. Дайте остыть, затем разрежьте каждый ломтик бекона на 6 частей.

  3. Смешайте в кухонном комбайне 3 ст. л. майонеза, 1 ст. л. жёлтой горчицы, 2 ч. л. релиша, 1 ч. л. сельдерейной соли, пару капель острого соуса и щепотку чёрного перца. Добавьте 2 рубленых яйца вкрутую; взбейте до консистенции пюре.
  4. Переложите в кондитерский мешок с насадкой звездой.
  5. Выложите яичную смесь на каждый кусочек бекона и сверху посыпьте паприкой и мелко нарезанным шнитт-луком.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика