Последние публикации на сайте » Страница 174 » RollBox - Новости Кулинарии
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
» Последние публикации на сайте » Страница 174
Стейки тунца на гриле - «Закуски»
Красивые свежие стейки тунца требуют правильной кулинарной обработки, чтобы вы могли в полной мере насладиться вкусом и текстурой «морской телятины», как эту рыбу называют шеф-повара. Толстые куски
Варёные яйца - «Закуски»
С этой подробной инструкцией вы всегда будете знать, сколько минут требуется для разной степени готовности яиц: в мешочек, средней мягкости или вкрутую. У вас всегда будут получаться идеальные яйца,
Кукурузная каша на завтрак - «Закуски»
Американская каша гритс варится из кукурузной крупы крупного помола на молоке и получается очень мягкой, ароматной и кремовой, особенно после добавления в самом конце сливочного масла. Добавьте
Английские гренки под плавленным сыром - «Закуски»
Гренки по-валлийски представляют собой хрустящие тосты, политые густым сырным соусом. Их можно подавать на завтрак, в качестве закуски или гарнира к другим блюдам. В этом рецепте сырный
Подробнее
Феттуччине «Альфредо» с креветками - «Закуски»
Этот вариант традиционной итальянской пасты феттуччине «Альфредо» получается особенно вкусным, более сытным и готовится невероятно просто! Паста в сливочном соусе дополняется жареными креветками, а
Домашние чипсы из сыра - «Закуски»
Подробнее
Салат Коул слоу - «Закуски»
Вкус капустного салата коул слоу по большей части зависит от его заправки. В этом рецепте майонез смешивается с белым винным уксусом, сахаром, солью и чёрным перцем, а семена сельдерея станут
Мясные шарики с сыром - «Закуски»
Колбасные шарики – это быстрая аппетитная закуска, которую можно подать на домашней вечеринке, и все останутся в восторге. Шарики готовятся из сырого фарша для колбасок, тёртого острого чеддера,
Изумительное овсяное печенье - «Закуски»
Это домашнее овсяное печенье выпекается без добавления рафинированного сахара, полностью на тёмно-коричневом сахаре с высоким содержанием мелассы, благодаря которому печенье получается мягким,
Засахаренный бекон - «Закуски»
Хрустящий пикантно-сладкий засахаренный бекон – это превосходная закуска для вечеринок, для завтраков, сэндвичей или просто перекусов. Его также можно покрошить в салат или другие блюда, чтобы вкус
Кростини со спаржей - «Закуски»
Подробнее
Спаржа с прошутто и маринованным луком-шалотом - «Закуски»
Предложите своим гостям в ожидании праздничного ужина попробовать эту лёгкую и изысканную закуску в итальянском стиле. На большом блюде разложите запечённые стебли спаржи с тимьяном, рядом выложите
Жареная спаржа с песто и прошутто - «Закуски»
Эта сочная закуска из спаржи в итальянском стиле покорит ваших гостей своим освежающим вкусом, сочетанием ингредиентов и текстур. Стебли спаржи натираются соусом песто и обжариваются на
Как очистить артишоки - «Закуски»
Артишоки употребляются в пищу еще со времён Древнего Рима, соцветия требовательны к теплу, для их выращивания необходимы обширные участки, хорошо освещаемые и защищённые от ветра. Цветки артишоков
Куриные пальчики с медово-горчичным соусом - «Закуски»
Хрустящие куриные пальчики – это одно из самых востребованных угощений на домашних вечеринках. От такой аппетитной закуски мало кто откажется, её любят и дети, и взрослые, особенно под бокал
Хрустящие жареные кальмары во фритюре - «Закуски»
Кальмары во фритюре – это очень вкусная и быстрая в приготовлении закуска, которую можно подать на домашней вечеринке с соусом для макания. Для жарки используйте и тушки, нарезав их на кольца, и
Идеальная перевёрнутая яичница-глазунья - «Закуски»
Хотите научиться жарить идеальную яичницу, мастерски переворачивая её в воздухе? Тогда читайте ниже подробную инструкцию и советы от Альтона Брауна, и ваша яичница получится превосходной: красиво
Жареные креветки в аэрогриле - «Закуски»
После жарки в аэрогриле ваши креветки в панировке получатся такими же аппетитными и хрустящими, как из фритюра, только без лишнего масла, жира и калорий. Используйте в приготовлении крупные
Закуска Фиш-энд-чипс - «Закуски»
Фиш-энд-чипс – традиционная английская закуска из хрустящей рыбы в кляре с картошкой фри. С этим рецептом закуска получится особенно вкусной, поскольку рыба жарится в пивном кляре. Приятный пряный
Тартар из тунца - «Закуски»
Если вам в руки попал наисвежайший кусок тунца, насладитесь всеми прелестями этой вкусной и полезной рыбы в сыром виде, приготовив закуску тартар. Основные её ингредиенты – тунец и авокадо. Оба
Печенье на простокваше - «Закуски»
Традиционное печенье американского Юга, которое подходит для ежедневного чаепития. Оно получается умеренно сладким и готовится из простых ингредиентов, но его все обожают и быстро расхватывают. Для
Стейк тартар - «Закуски»
Эту закуску также называют «татарский бифштекс». Готовится из сырого говяжьего стейка, который в подмороженном состоянии рубится на мелкие кусочки и заправляется соусом из сырых желтков, уксуса,
Ло-мейн с креветками - «Закуски»
На приготовление этой китайской лапши уйдёт всего полчаса, ведь в её составе шампиньоны, овощи и креветки, которые готовятся в считаные минуты, а значит это превосходный ужин после рабочего дня,
Скёрт-стейк на углях - «Закуски»
Скёрт-стейк, альтернативный и чуть более жёсткий отруб из диафрагмы бычка, в этом рецепте будет жариться непосредственно на углях и станет очень нежным и сочным с фантастическим ароматом дымка. Для
Копчёная индейка - «Закуски»
Индейка, копчённая ко Дню Благодарения, получится очень сочной и нежной, даже без предварительного маринования, при этом вкус копчения будет мягким и ненавязчивым. Если у вас нет специальной
Жареные устрицы во фритюре - «Закуски»
Жареные во фритюре устрицы в панировке из кукурузной муки покрываются хрустящей золотистой корочкой с пикантным вкусом, который ей придают специи и жгучий соус Табаско. Если у вас нет фритюрницы,
1
...
170
171
172
173
174
175
176
177
178
...
267
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через