Первые блюда » Страница 49
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
»
Первые блюда
» Страница 49
Найдено 2093 материалов
Смотреть все
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Первые блюда
Сырые устрицы в раковинах - «Сезонные блюда»
В этом рецепте подробно описано как правильно вскрыть и подать свежие устрицы в раковинах. Подготовьте большое блюдо с колотым льдом, куда вы будете класть раковины со срезанными моллюсками для
Первые блюда
Идеальный вариант для ланч-бокса - «Сезонные блюда»
Собираясь на пикник, подготовьте с вечера перекус и разложите его по литровым банкам. Это будет слоёная закуска из бурого риса в винегретной заправке с оливками и кинзой, пряного нута в марокканском
Первые блюда
Буррито с куриной начинкой и соусом верде - «Сезонные блюда»
Эти лёгкие и полезные буррито в мексиканском стиле наполнены богатой начинкой из перетёртой белой фасоли, измельчённой курицы-гриль, сочного салата, ломтиков нежного авокадо и измельчённым жгучим
Американский соус для барбекю - «Сезонные блюда»
В составе этого соуса барбекю всего пять основных ингредиентов, а готовится он невероятно просто: положите всё в кастрюлю, перемешайте и варите до желаемой густоты. Вкус соуса получается
Подробнее
Первые блюда
Крем-соус с хреном - «Сезонные блюда»
Соус готовится на основе сметаны, которая своим сливочным вкусом балансирует резкую остроту свежего хрена и терпкость дижонской горчицы. Соус не требует варки: сметана смешивается с натёртым хреном,
Курица целиком в духовке в соусе из печёного чеснока и трюфельного масла с картофельным пюре с зеленью - «Сезонные блюда»
Подробнее
Первые блюда
Паста пенне с соусом из свежих помидоров - «Сезонные блюда»
Эта итальянская паста идеально подходит для лета, когда хочется вдоволь наслаждаться сладким вкусом свежих спелых помидоров. Готовится за считаные минуты: нарезанные мелким кубиками помидоры,
Первые блюда
Куриный суп «Пот-пай» - «Сезонные блюда»
Этот суп готовится из традиционных ингредиентов классического американского пот-пая, пирога в горшочке с густой сливочной начинкой с курицей и овощами, накрытой золотистым коржом из теста для
Первые блюда
Песто из капусты кейл с грецкими орехами и пармезаном - «Сезонные блюда»
Песто из капусты кейл получается мягче на вкус, чем традиционный песто из базилика. Это полезный и богатый клетчаткой соус к любым макаронам. Сырая капуста кейл просто измельчается в блендере вместе
Первые блюда
Спа-вода - «Сезонные блюда»
Охлаждённая вода, настоянная на свежих ягодах, - великолепный способ освежиться летним днём. Вкус лёгкий и ненавязчивый, а свежие ягоды обогащают воду своими витаминами. В этом рецепте используется
Тако с тофу - «Сезонные блюда»
Подробнее
Первые блюда
Веганский омлет из тофу со шпинатом - «Сезонные блюда»
Этот низкокалорийный вегетарианский омлет богат клетчаткой и белком и отлично подходит для вкусного питательного завтрака. Помимо жареного тофу в составе много шпината, сладких помидоров и зелёный
Первые блюда
Салат с кукурузой, помидорами и авокадо - «Сезонные блюда»
Этот салат из свежей кукурузы, сладких виноградных помидоров, нежного авокадо и нарезной кубиками моцареллы буквально наполнен букетом летних вкусов и красок. Перемешайте овощи с освежающей
Первые блюда
Сэндвич Бан-ми с жареными на гриле грибами шиитаке и тофу - «Сезонные блюда»
Популярный вьетнамский сэндвич Бан-ми на длинных булочках традиционно готовится с мясом или рыбой, но в этом вегетарианском варианте их с успехом заменяют жареные на гриле шляпки грибов шиитаке и
Первые блюда
Салат с жареным тофу в кисломолочной заправке - «Сезонные блюда»
Вкусный вегетарианский салат богат белком, клетчаткой и необходимыми микроэлементами. Для красивой оригинальной подачи салат Айсберг разрезается на толстые дольки и кладётся по одному куску на
Первые блюда
Сэндвич для завтрака (кетодиета) - «Сезонные блюда»
Вкусный сытный и сочный сэндвич, подходящий для завтрака во время кетогенной диеты. Вместо половинок обычной булочки здесь используются две тонкие котлеты, пожаренные из свиного колбасного фарша, а
Первые блюда
Резаные огурцы без стерилизации в сладком рассоле - «Сезонные блюда»
Чтобы удалить из огурцов лишнюю воду, и они стали более хрустящими, нарежьте их одинаковыми тонкими кружками, посыпьте солью и дайте постоять в течение часа. Затем ломтики заливаются остывшим
Первые блюда
Холодный чай с ягодами - «Сезонные блюда»
Чай каркаде приятно освежает своей кислинкой и ненавязчивым фруктовым вкусом, а в холодном виде он отлично заменит собой морс или компот. Заварите каркаде по четыре пакетика на литр воды и охладите.
Первые блюда
Крабовый салат - «Сезонные блюда»
Подайте этот простой и вкусный салат из натурального крабового мяса на сочных листьях латука или поджаренных ломтиках хлеба. Он отлично подойдёт в качестве закуски, начинки для сэндвича или лёгкого
Первые блюда
Тушёная листовая горчица - «Сезонные блюда»
Из пряной листовой, или салатной, горчицы можно приготовить быстрый и вкусный, а главное, полезный гарнир, который подойдёт к любым блюдам из мяса, птицы или рыбы. Её нежные листья готовятся в
Первые блюда
Жареная картошка с овощами и яичницей - «Сезонные блюда»
Эта жареная картошка подаётся с яичницей и идеально подходит для плотного завтрака. Поимо картофеля в составе блюда также батат, кабачки, красный лук и сладкие перцы. Всё обжаривается на сливочном
Первые блюда
Фарфалле с курицей в сливочном соусе на сковороде - «Сезонные блюда»
В этом рецепте смешались две итальянские классики: паста в соусе «Альфредо» и фарфалле с овощами и курицей. Получается сочно и сытно, можно подать в качестве основного блюда или на гарнир. В
Первые блюда
Говядина «Пот-роуст» (жаркое в кастрюле) - «Сезонные блюда»
В приготовлении этого жаркого используется тазобедренный отруб, который подходит для длительного томления и наполнен насыщенным вкусом говядины. Кусок мяса целиком обжаривается в казане до румяной
Первые блюда
Стейк прайм-риб на гриле - «Сезонные блюда»
Говяжий отруб прайм-риб, который чаще всего запекают в духовке для праздничного стола, в этом рецепте будет жариться на гриле. Следуя пошаговой инструкции, вы приготовите идеальное мясо, не испортив
Первые блюда
Бургер с заправкой «18000 островов» и быстрыми маринованными огурцами - «Сезонные блюда»
Божественный вкус этому сочному бургеру придают быстрые маринованные огурчики, которые будут готовы уже через 10 минут, и заправка «18000 островов», фирменная интерпретация Джеффа Мауро
Первые блюда
Дип из фасоли и колбаски на гриле по-тоскански - «Сезонные блюда»
Очень простой способ вкусно и быстро приготовить блюдо в итальянском стиле. Подходит для похода или обеда на заднем дворике. Итальянские колбаски обжариваются на гриле и подаются с гарниром из
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
81
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через