Десерты » Страница 36
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
»
Десерты
» Страница 36
Найдено 1574 материалов
Смотреть все
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Пан-пердю: французские тосты - «Сезонные блюда»
Название тостов пан-пердю переводится с французского языка как «забытый хлеб», а это значит, что готовить их нужно из забытого, зачерствевшего хлеба или булки. Бриошь или хала нарезается на равные
Десерты
Под силу детям: Пицца на шампурах - «Сезонные блюда»
Пицца в виде шашлычков, пожаренных на гриле, отлично подходит в качестве оригинальной закуски для домашних вечеринок. Такая подача особенно придётся по душе детям, ведь им будет интересно помогать
Десерты
Салатная заправка «Зелёная богиня» с авокадо - «Сезонные блюда»
Заправка «Зелёная богиня» на основе майонеза со свежей зеленью – отличная идея для летних закусок. Она отлично подходит как для заправки овощных салатов, так и в качестве дип-соуса для макания
Сэндвичи спидини с капрезе - «Сезонные блюда»
Спидини – это американские сэндвичи в итальянском стиле в виде шашлыка в булке. В этом рецепте используется более упрощённый вариант – жареные на гриле итальянские колбаски. Вы можете
Подробнее
Десерты
Тарталетки «Капрезе» - «Сезонные блюда»
Для приготовления этой закуски вам не придётся раскатывать тесто или покупать готовые тарталетки. Их можно легко сделать из белого хлеба! С ломтиков хлеба срезаются корки, а мякиш раскатывается в
Баклажаны пармиджано - «Сезонные блюда»
Подробнее
Десерты
Паста фузилли с баклажанами и колбасой - «Сезонные блюда»
В приготовлении соуса к этой пасте используются сырые натуральные итальянские колбаски. Снимите с них оболочки, и у вас получится много готового пряного фарша, который останется лишь потушить вместе
Десерты
Запечённые в духовке баклажаны-пармиджано - «Сезонные блюда»
Эти баклажаны пармиджано готовятся не в виде традиционной запеканки, а отдельными порциями, которые можно подать как закуску или гарнир. Кроме того, они отличаются необыкновенно хрустящей корочкой.
Десерты
Кремовый дип из авокадо - «Сезонные блюда»
Этот нежный дип-соус из сметаны и авокадо можно считать более сливочным родственником мексиканского гуакамоле. Пармезан может показаться здесь лишним, но он отлично заменяет собой мексиканский сыр,
Десерты
Баклажаны пармиджано дольками в духовке - «Сезонные блюда»
Порционные баклажаны пармиджано – это симпатичная вкусная закуска в итальянском стиле, которую можно есть руками на домашних вечеринках. Кружочки баклажанов обваливаются в панировочных сухарях и
Салат «Капрезе» с бальзамическим уксусом - «Сезонные блюда»
Подробнее
Десерты
Закуска «Капрезе» на шпажках - «Сезонные блюда»
Итальянская закуска капрезе из моцареллы, помидоров и базилика сама по себе вызывает восторг своим сочетанием вкусов и презентацией, а в виде шашлычков, поджаренных на гриле, она станет настоящим
Десерты
Летний салат с курицей и черникой - «Сезонные блюда»
Чтобы салат с курицей приобрёл чудесный летний вкус, вам нужен гриль! Жареные на гриле куриные отбивные и кукуруза наполняют салат аппетитными нотками дымка. Смешайте их с нарезанным луком,
Десерты
Замороженная «Маргарита» с авокадо - «Сезонные блюда»
Авокадо и коктейль «Маргарита» кажутся несовместимыми, но пусть вас не пугает такая комбинация! От хорошей замороженной «Маргариты» мало, кто откажется, особенно в жаркий летний день, а авокадо
Десерты
Коктейль «Амаретто сауэр» - «Сезонные блюда»
Амаретто, как известно, отличается ярким миндальным вкусом и сладостью, но в коктейле «Амаретто сауэр» эта сладость великолепно балансируется лимонным соком, при этом пьянящий аромат и вкус миндаля
Десерты
Коктейль «Розе-75» - «Сезонные блюда»
Этот элегантный напиток – разновидность классического американского коктейля «Френч-75» из джина, шампанского, сахарного сиропа и свежевыжатого лимонного сока. Для его приготовления вместо обычного
Десерты
Шампанское с лимонадом - «Сезонные блюда»
Этот лёгкий искрящийся коктейль – прекрасная альтернатива традиционному шампанскому для торжества, девичника или воскресного бранча. Шампанское смешивается пополам с натуральным лимонадом и подаётся
Десерты
Фрикадельки тандури с йогуртовым соусом с кинзой - «Сезонные блюда»
Эти фрикадельки в индийском стиле можно подать в качестве основного блюда, например, с рисом, или приготовить из них закуску, разложив каждый митбол на листик салата и украсив каплей тамариндового
Десерты
Имбирный рулет - «Сезонные блюда»
Этот праздничный рулет получается не менее вкусным, чем торт, но выглядит чуть менее помпезно и привнесёт атмосферу уюта в ваше домашнее Рождество. Готовится из имбирного бисквита, пряного и
Десерты
Флорентийское печенье - «Десерты»
Порадуйте своих близких хрустящим итальянским печеньем флорентини с деликатной текстурой и роскошным вкусом миндаля и карамели. В составе печенья также немного апельсиновой цедры и мёда – вкус и
Десерты
Яблочная кростата - «Десерты»
Этот итальянский пирог очаровывает своим чудесным деревенским видом, простотой приготовления изумительным вкусом и ароматом. Для приготовления кростаты начинка выкладывается в центр раскатанного
Десерты
Торт «Грязь Миссисипи» - «Десерты»
Этот открытый шоколадный пай – мечта всех любителей шоколада. Торт «из грязи» не только очень вкусный и необыкновенно влажный, но и довольно простой в приготовлении. Если вы не могли дождаться конца
Десерты
Глазурь для пончиков - «Десерты»
Классическая ванильная глазурь для пончиков готовится всего из трёх ингредиентов: цельного молока, сахарной пудры и ванильного экстракта. Сахарная пудра замешивается в горячее молоко, пока глазурь
Десерты
Хлеб из миндальной муки (кетодиета) - «Десерты»
Для приготовления этого диетического хлеба вам понадобится всего пять доступных ингредиентов: миндальная мука, сливочное масло, яйца, разрыхлитель и щепотка крупнозернистой соли. При замешивании
Десерты
Фруктовая тарелка - «Десерты»
Яркая фруктовая тарелка – это настоящее украшение праздничного стола. Чтобы она выглядела эффектно, нужно подобрать фрукты и ягоды разных контрастных цветов, например, ананас, дыня, клубника,
Десерты
Пошированные груши в медово-имбирном сиропе с корицей - «Десерты»
Пошированные в вине груши – это классический французский десерт, который отличается изысканной подачей и необыкновенным вкусом. Крепкие спелые груши очищаются от кожуры и пошируются при очень слабом
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
61
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через