Последние публикации на сайте » Страница 205 » RollBox - Новости Кулинарии
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
» Последние публикации на сайте » Страница 205
Копчёная корейка на кости по-корейски - «Сезонные блюда»
Котлеты из свиной корейки на рёберных косточках жарятся на гриле вместе с красным луком и пучками китайской капусты бок-чой. Чудесный азиатский вкус всему блюду придаёт остро-сладкий имбирный соус.
Натуральные свиные котлеты в абрикосовой глазури с перцем хабанеро - «Сезонные блюда»
Жареные на гриле котлеты из свиной корейки на косточках станут ещё аппетитнее, если во время жарки покрыть их липкой глазурью из абрикосового варенья, жгучего перца хабанеро, свежего имбиря, чеснока
Жаркое из баранины с травами - «Сезонные блюда»
Вкусное жаркое готовится из бараньей ноги без кости. Этот отруб не такой дорогой как, например, каре из ягнёнка, но при подаче выглядит не менее празднично. Мясо очень нежное и сочное и не требует
Рулеты из лазаньи - «Сезонные блюда»
С этим рецептом вы превратите обычную лазанью в произведение кулинарного искусства. Вместо традиционного наслоения ингредиентов, отваренные листы лазаньи смазываются сырной начинкой,
Подробнее
Натуральные свиные котлеты на гриле с острой ананасово-кабачковой сальсой - «Сезонные блюда»
Натуральные котлеты из свиной корейки обладают слабо-выраженным мясным вкусом, поэтому отлично впитают все ароматы рассола, в котором вы их будете выдерживать перед жаркой на гриле. Рассол также
Лёгкий салат в итальянской заправке - «Сезонные блюда»
Подробнее
Подлива из потрохов индейки - «Сезонные блюда»
Отправив красивую индейку запекаться в духовку, оставшиеся потроха (шею, печень, желудок, сердце) пустите на приготовление вкусной подливы к праздничному ужину. Основой подливы будут жирные, но
Свежий лимонад - «Сезонные блюда»
Лимонад из свежевыжатого лимонного сока готовится буквально за 5 минут. Он богат витаминами, заряжает бодростью, освежает и просто дарит хорошее настроение. Чтобы не пришлось ждать, пока лимонад
Запечённая фасоль - «Сезонные блюда»
Эта запеканка готовится невероятно просто, и не смотря на то, что её основа – это консервированная фасоль, вкус получается очень домашним. Консервированная фасоль просто смешивается с жареным
Чилакилес с сальсой из печёных томатильос - «Сезонные блюда»
Чилакилес – один из самых популярных в Мексике домашних завтраков, который готовится в основном из вчерашней сальсы и зачерствевших тортилий. Благодаря тому, что сальса будет также домашней, блюдо
Пан-пердю: французские тосты - «Сезонные блюда»
Подробнее
Под силу детям: Пицца на шампурах - «Сезонные блюда»
Пицца в виде шашлычков, пожаренных на гриле, отлично подходит в качестве оригинальной закуски для домашних вечеринок. Такая подача особенно придётся по душе детям, ведь им будет интересно помогать
Спред из рикотты с мёдом и тимьяном - «Сезонные блюда»
Лёгкий и нежный спред из рикотты с оливковым маслом, мёдом и тимьяном в средиземноморском стиле – это превосходная закуска к белому вину. Перед добавлением мёда нагрейте его и ароматизируйте свежими
Салатная заправка «Зелёная богиня» с авокадо - «Сезонные блюда»
Заправка «Зелёная богиня» на основе майонеза со свежей зеленью – отличная идея для летних закусок. Она отлично подходит как для заправки овощных салатов, так и в качестве дип-соуса для макания
Сэндвичи спидини с капрезе - «Сезонные блюда»
Спидини – это американские сэндвичи в итальянском стиле в виде шашлыка в булке. В этом рецепте используется более упрощённый вариант – жареные на гриле итальянские колбаски. Вы можете выложить их на
Тарталетки «Капрезе» - «Сезонные блюда»
Для приготовления этой закуски вам не придётся раскатывать тесто или покупать готовые тарталетки. Их можно легко сделать из белого хлеба! С ломтиков хлеба срезаются корки, а мякиш раскатывается в
Баклажаны пармиджано - «Сезонные блюда»
Баклажаны пармиджано – традиционная итальянская слоёная запеканка из жареных баклажанов, которые выкладываются в форму чередующимися слоями с томатным соусом, смесью тёртых сыров и базиликом. Перед
Паста фузилли с баклажанами и колбасой - «Сезонные блюда»
В приготовлении соуса к этой пасте используются сырые натуральные итальянские колбаски. Снимите с них оболочки, и у вас получится много готового пряного фарша, который останется лишь потушить вместе
Запечённые в духовке баклажаны-пармиджано - «Сезонные блюда»
Эти баклажаны пармиджано готовятся не в виде традиционной запеканки, а отдельными порциями, которые можно подать как закуску или гарнир. Кроме того, они отличаются необыкновенно хрустящей корочкой.
Кремовый дип из авокадо - «Сезонные блюда»
Этот нежный дип-соус из сметаны и авокадо можно считать более сливочным родственником мексиканского гуакамоле. Пармезан может показаться здесь лишним, но он отлично заменяет собой мексиканский сыр,
Баклажаны пармиджано дольками в духовке - «Сезонные блюда»
Порционные баклажаны пармиджано – это симпатичная вкусная закуска в итальянском стиле, которую можно есть руками на домашних вечеринках. Кружочки баклажанов обваливаются в панировочных сухарях и
Капрезе с мини-боккончини - «Сезонные блюда»
Для приготовления этого салата в итальянском стиле используется моцарелла боккончини в виде миниатюрных шариков и примерно такие же по размеру помидоры черри. Все шарики разрезаются пополам и
Салат «Капрезе» с бальзамическим уксусом - «Сезонные блюда»
Жарким летним днём окунитесь в атмосферу Средиземноморья и приготовьте очень простой, но необыкновенно вкусный итальянский салат «Капрезе» в красках флага Италии. Ломтики спелых помидоров и
Закуска «Капрезе» на шпажках - «Сезонные блюда»
Итальянская закуска капрезе из моцареллы, помидоров и базилика сама по себе вызывает восторг своим сочетанием вкусов и презентацией, а в виде шашлычков, поджаренных на гриле, она станет настоящим
Закусочный салат с жареной курицей - «Сезонные блюда»
Из оставшейся после вчерашнего ужина жареной курицы можно приготовить очень вкусный салат и сделать его начинкой для сытных сэндвичей. Курица нарезается кусочками и смешивается вместе с сельдереем,
Закуска «Капрезе» в лодочках из эндивия - «Сезонные блюда»
Итальянская закуска капрезе из моцареллы, помидоров и базилика очень универсальна и может подаваться вину, в качестве перекуса или гарнира. Один из самых интересных способов подачи – в лодочках из
1
...
201
202
203
204
205
206
207
208
209
...
267
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через