Последние публикации на сайте » Страница 89 » RollBox - Новости Кулинарии
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
» Последние публикации на сайте » Страница 89
Тыквенный суп-пюре с сыром дорблю за 30 минут - «Супы»
Ингредиенты Тыква (мякоть) - 700 г. Лук красный - 100 г. Картофель (очищенный) - 220 г. ...
Домашний том ям - «Супы»
Ингредиенты бульон - 1,5 литра шампиньоны - 200 гр. креветки - 300 гр.
Сырный суп с кукурузой и крабовыми палочками - «Супы»
Ингредиенты бульон 0.8 литра или бульон из 2 кубиков маленькая баночка кукурузы 250-250 гр крабовых...
Кассероль с курицей, рисом, овощами и кокосовым молоком - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Бульон - 200-250 мл Куриное филе - 1 шт. Стручковая фасоль - 200 г
Подробнее
Куриное филе в горчично-чесночном маринаде - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриное филе – 350 гр.; чеснок – 2 зуб.; горчичный порошок – 0,5 ч.л.;
Рулет из яйца и куриной грудки. - «Блюда из птицы»
Подробнее
Куриная грудка под шубкой - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Куриная грудка – 1 шт. Помидор – 1 шт. Картофель – 2 шт.
Куриное филе в соусе Терияки - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Куриное филе - 600 г Морковь - 50 г Перец сладкий красный - 50 г
Начос из вафельной картошки фри с чили - «Соусы»
Вместо традиционных кукурузных чипсов эти начос готовятся из вафельного картофеля фри из батата. Распределите его ровным слоем на противне, сверху выложите мясной соус чили-кон-карне (или просто
Песто из руколы с грецкими орехами и вялеными томатами - «Соусы»
Основа этого песто – свежая рукола. Её перечный вкус гармонично дополняют грецкие орехи и кисло-сладкие вяленые помидоры. Готовьте песто непосредственно перед подачей, взбив в блендере все
Гуакамоле с васаби и маринованным имбирём - «Соусы»
Подробнее
Песто из водяного кресса с белой фасолью - «Соусы»
Этот вариант песто готовится из более пикантного водяного кресса. Взбейте зелень с кедровыми орехами и овечьим сыром Пекорино-Романо и добавьте белую фасоль, которая придаст соусу текстуру. Вкус
Острый веганский сыр хаварти с зеленью - «Соусы»
Этот веганский сыр готовится на основе муки из нута, а пищевые дрожжи, итальянские травы и хлопья красного перца наполняют его вкусом сыра хаварти. Дайте ему застыть в течение ночи и подавайте как
Жульен с курицей и шампиньонами - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Куриное филе - 700 г Шампиньоны - 700 г Лук - 1 шт Сливки...
Шницель из куриной грудки с мятым картофелем и соусом из сметаны - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриное филе ~ 800 гр. соль, молотый черный перец мука - 100-150 гр.
Острые крылышки в хрустящей панировке - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриные крылышки - 1600 гр. соль по вкусу вода - 500 мл
Куриные бедрышки с картофелем в духовке - «Блюда из птицы»
Ингредиенты картофель - 3 шт. куриные бедрышки - 800 гр. соль, молотый черный перец по вкусу ...
Очень острые куриные крылышки - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриные крылышки - 2 кг соль по вкусу Маринад: сахарный...
Тёплый пудинг с бананами в солёной карамели - «Десерты»
Шелковистый ванильный пудинг с топпингом из бананов в солёной карамели – это идеальный десерт для любого случая. Готовится всего за 15 минут и из простых ингредиентов, которые у многих всегда есть
Торт «Арбуз» - «Десерты»
Этот торт в виде арбуза станет эффектным украшением вашего летнего праздника. Чтобы придать ему нужную форму, вам понадобятся две круглые формы для коржей диаметром 20 см. и двухлитровая жаропрочная
Мороженое из арбуза и малины к завтраку - «Десерты»
Сделайте завтрак выходного дня особенным и вместо традиционной каши или смузи побалуйте всех мороженым! Это вкусное, питательное и полезное мороженое отлично подходит для летнего завтрака. В составе
Гранита из арбуза и малины - «Десерты»
Освежающий итальянский десерт гранита – лучшая альтернатива мороженому, которую можно легко приготовить дома. Совсем немного ингредиентов – фрукты и сахар, и вам не понадобится мороженица. Фруктовая
Глазурь из взбитых сливок - «Десерты»
Взбитые сливки – самый легкий и простой вариант украшения тортов и капкейков, особенно в сочетании со свежими фруктами. В таких десертах важно, чтобы глазурь не стала слишком мягкой, прежде чем
Веганский суп с чёрной фасолью и бататом - «Первые блюда»
Этот густой сытный веганский суп сочетает в себе яркие ароматы испанской кухни. Копчёная паприка (она же пиментон) придаёт ему богатый пикантный вкус, который понравится даже любителям мяса. Для
Веганская овощная похлёбка с карри - «Первые блюда»
Этот сливочный веганский суп благодаря нуту и обилию овощей получается достаточно сытным для полноценного обеда. Чтобы сделать его ещё более питательным, непосредственно перед подачей на стол можете
Веганский чили с чечевицей - «Первые блюда»
Этот веганский чили такой же вкусный и питательный, как и его мясной аналог, благодаря сытной чечевице, фасоли и овощам. Смесь специй с перцем анчо, корицей, зирой и чесноком наполняют блюдо богатым
1
...
85
86
87
88
89
90
91
92
93
...
275
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через