Последние публикации на сайте » Страница 93 » RollBox - Новости Кулинарии
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
» Последние публикации на сайте » Страница 93
Лепёшка с мясом и помидорами с соусом из авокадо - «Фаст-фуд»
В приготовлении используется стейк ай-раунд из бедренной части бычка. Поскольку он более постный, рекомендуется слабая прожарка, когда мясо поджарено снаружи, а внутри остаётся красно-розовым. Тогда
Сэндвич «Кентуккский Хот-Браун» - «Фаст-фуд»
Этот горячий бутерброд стал визитной карточкой города Луисвилл (штат Кентукки), где и был впервые приготовлен в 20-х годах XX века в отеле The Brown Hotel. В его оригинальный состав входит индейка,
Помидоры, фаршированные икрой со сметаной - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Помидоры соленая икра сметана У меня – соленая икра минтая, можно использовать...
Салат из авокадо с печенью трески. - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Авокадо Помидор Печень трески Сыр ...
Подробнее
Салат из печени трески с фасолью и другими овощами и яйцами - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Печень трески Фасоль Помидоры Перец...
Устрицы запеченные со шпинатом и пармезаном - «Блюда из морепродуктов»
Подробнее
Шашлык из семги и креветок - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты филе семги 600 гр. креветки сырые свежие 400 гр. соль, перец
Пшенная каша на молоке - «Блюда из круп»
Ингредиенты - 150 гр пшена - 350 мл воды - 500 мл молока -...
Пшенная каша с печенью - «Блюда из круп»
Ингредиенты пшено- 1 ст. печень куриная- 400 г. морковь- 1 шт. лук-...
Кускус с куриным филе - «Блюда из круп»
Ингредиенты 200 г кускуса 500 мл воды 300 г куриной грудки 100...
Салат с овощами и сыром фета - «Блюда из круп»
Подробнее
Рис с острова Бали - «Блюда из круп»
Ингредиенты 500-600 г любого риса (у нас пропаренный длиннозёрный) 500-600 г свинины или курятины (у нас свинина) - этот пункт можно вообще пропустить)) ...
Стейк из тунца - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Стейк тунца - 1 шт Помидор - 1 шт Тимьян - 3 веточки Терияки...
Салат "Мозаика" - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Копчёная курица Фасоль Вареная морковь Свежий...
Заготовки из помидоров - «Кулинарные рецепты»
Заготовки из помидоров Приготовление Сережины друзья со своей дачи привезли нам два больших ведра крупных, спелых помидоров, немного лука и чеснока, мешок кабачков и 8 кг слив...Так что пришлось
Сушеное легкое для собаки - «Кулинарные рецепты»
Сушеное легкое для собаки Приготовление Свежее говяжье легкое режем кубиками 3 на 3 см примерно или полосками и на лотки. Высушиваем до полного высыхания. Обычно на даче на веранде на ночь, не менее
Ткемали из крыжовника - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты 700 гр крыжовника 4 зубчика чеснока сахар 30 гр. уксус...
Просто добавь воды: Рисовый суп с креветками - «Первые блюда»
На создание этого быстрого супа вдохновила традиционная испанская паэлья с креветками. Для приготовления можно использовать остатки отваренного риса после вчерашнего ужина и несколько
Просто добавь воды: Мексиканский куриный суп с кукурузой - «Первые блюда»
Побалуйте себя в обед посреди рабочего дня вкусным и быстрым супом в мексиканском стиле с овощами, консервированной фасолью и кукурузой, а также кусочками курицы-гриль. Всё, что вам нужно, - это
Суп-пюре из батата и пастернака с беконом и гренками - «Первые блюда»
Приготовьте вкусный и ароматный суп-пюре из батата. Его сладковатый вкус гармонично дополнит пастернак и деликатный лук-порей. Суп варится на курином бульоне, а затем взбивается в блендере до
Греческий лимонный суп с курицей и орзо - «Первые блюда»
Этот греческий лимонный суп ещё называют авголемоно. У него приятный освежающий вкус, а если правильно ввести в бульон яйца, получится идеальная консистенция. Помимо лимонного сока и яиц в куриный
Идеальное стью из говядины - «Первые блюда»
Когда Айна Гартен начинала работать над своей последней кулинарной книгой, она не могла и представить, как сильно мы все будем нуждаться в комфортной домашней еде. Концепцию книги «Современная
Веганские булочки бискитс - «Выпечки»
Эти нежные булочки покоряют не только веганов. Миндальное молоко и веганское сливочное масло обеспечивают им влажную, слоистую текстуру как у классических бискитс на основе простокваши и сливочного
Веганское тесто для пая - «Выпечки»
Нерафинированное кокосовое масло первого или второго отжима придаёт тесту для пирога (пая) ту же текстуру, что и сливочное масло. Пирог получается рассыпчатым и нежным. Кроме того, с таким тестом
Домашние лепёшки с курицей в йогуртовом маринаде - «Выпечки»
Секретный ингредиент этого ближневосточного блюда – йогурт. Он добавляется и в маринад для курицы, и в тесто для лепёшек, на которых эта курица будет подаваться, и в соус для подачи. Вам потребуется
Маффины из цуккини - «Выпечки»
Если думаете, что бы ещё приготовить из кабачков в сезон их обильного урожая, испеките эти маффины. Натёртый цуккини добавляется прямо в тесто, но при этом маффины не приобретают овощной вкус, и,
1
...
89
90
91
92
93
94
95
96
97
...
282
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через