Первые блюда » Страница 63
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
»
Первые блюда
» Страница 63
Найдено 2181 материалов
Смотреть все
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Первые блюда
Киш с начинкой Капрезе - «Меню диеты»
Классический итальянский салат капрезе – это изумительное сочетание моцареллы, помидоров (особенно в сезон их урожая) и свежего базилика, которым вы можете насладиться в виде сытного киша. К радости
Первые блюда
Коктейль «Шприцер» - «Меню диеты»
Превратите сухое белое вино в игристое, просто добавив газированной воды, и ваш напиток станет более лёгким, освежающим, весёлым, а главное, его станет в два раза больше! Идеально для вечеринок,
Первые блюда
Нутовая паста пенне с колбасой и эскариолем - «Меню диеты»
Безглютеновая паста вкуснее всего будет, если приготовить её в соусе на основе оливкового масла, который сильно не густеет, и паста получается более лёгкой. Макароны с нутом и зеленью – это
Закуска-гарнир из маринованного авокадо - «Меню диеты»
Жареные на гриле половинки авокадо в имбирном маринаде с пастой мисо получаются очень нежными, с насыщенным вкусом. Для жарки подойдёт уличный гриль с остатками углей после барбекю.
Подробнее
Первые блюда
Крудите с ароматизированным оливковым маслом и бальзамиком - «Меню диеты»
Крудите – полезный перекус из овощного ассорти, который отлично утоляет голод и при этом не страшен для фигуры. Поставьте гостям тарелку с нарезанными овощами, чтобы можно было перекусить в ожидании
Креветки с чечевицей по-индийски - «Меню диеты»
Подробнее
Первые блюда
Трюфели с авокадо - «Меню диеты»
Основной ингредиент этих полезных шоколадных конфет – авокадо. Оно гармонично сливается с тёмным шоколадом, придаёт конфетам нежную бархатистую текстуру и наполняет их полезными жирами. Помимо
Первые блюда
Фаршированные лодочки из тыквы с креветками - «Меню диеты»
Креветки, обжаренные в сливочном масле, с чесноком и лимоном – это классическое сочетание вкусов, которое великолепно с любыми гарнирами, даже тыквой «Спагетти». Мякоть запечённой тыквы разделяется
Первые блюда
Жареные персики в вине - «Меню диеты»
Если устраиваете вечеринку у гриля на заднем дворике, порадуйте своих гостей интересным атмосферным коктейлем: жареными на гриле персиками в вине. Сюда отлично подойдут твёрдые, слегка недозревшие
Первые блюда
Врапы с салатом из курицы с лимоном и тимьяном - «Меню диеты»
Салат для начинки этих врапов готовится из запечённой курицы с лимоном и тимьяном. Вы можете запечь её накануне, вложив в полость тушки разрезанный лимон с чесноком и тимьяном. Тёмное мясо подайте
Паста фарфалле с в томатном соусе с печёными перцами - «Меню диеты»
Подробнее
Первые блюда
Летняя паста с жареными овощами - «Меню диеты»
Чтобы паста с сезонными овощами стала ещё вкуснее, овощи предварительно обжариваются на гриле. При этом необязательно разжигать уличный гриль, подойдёт и большая сковорода-гриль. Раскалите её и
Первые блюда
Картофель с лимоном и базиликом - «Сезонные блюда»
Этот вкусный и яркий гарнир подходит как для повседневного рациона, так и для праздничного ужина. Мелкий красный картофель варится прямо в шкурках в смеси куриного бульона и лимонного сока, а затем
Первые блюда
Салат из помидоров и базилика - «Сезонные блюда»
Сочетание сладких виноградных помидоров и свежего душистого базилика в заправке из бальзамического уксуса никого не оставит равнодушным. Готовится невероятно просто, выглядит ярко и пёстро, а вкус
Первые блюда
Дип-соус ранч с базиликом - «Сезонные блюда»
Добавьте в кисломолочный соус ранч немного базиликового песто и щепотку апельсиновой цедры, и его вкус станет более ярким и освежающим. Соус готовится на основе йогурта и майонеза. Смешайте все
Первые блюда
Салат с фенхелем, руколой и клубникой - «Сезонные блюда»
Белый бальзамический уксус немного слаще классического, но всё равно обладает характерной кислинкой и терпкостью. Если выпарить его до консистенции сиропа, то кислота и сладость бальзамика
Первые блюда
Шприцер из красного вина - «Сезонные блюда»
Свежая малина и ежевика оживят эти простые коктейли из красного вина и газировки. Просто залейте ягоды небольшим количеством итальянского вина и дайте несколько минут настояться, а перед подачей
Первые блюда
Итальянский салат с курицей в чашах из латука - «Сезонные блюда»
Итальянский салат из измельчённой курицы-гриль, печёных сладких перцев и миндаля подаётся на плотных листьях латука. Получается лёгкая, сочная и низкокалорийная закуска, подходящая для любых
Первые блюда
Салат «Антипасто» с жареной на гриле брокколини - «Сезонные блюда»
Салат антипасто – это традиционная итальянская закуска, которая подаётся перед основным блюдом. Готовится, как правило, из различных продуктов, которые сами по себе принято подавать в качестве
Первые блюда
Тофу и брокколи на гриле с арахисовым соусом - «Сезонные блюда»
Эта полезная вегетарианская закуска в азиатском стиле понравится и веганам, и мясоедам, как что-то новое и необычное. Тщательно обсушенные ломтики тофу в течение часа маринуются в смеси кокосового
Первые блюда
Тако с жареной на гриле рыбой и коулслоу с лаймом - «Сезонные блюда»
Тако с жареной на гриле рыбой – превосходная закуска для вечеринок на заднем дворике: легко готовить, удобно есть руками без приборов. Филе плотной белой рыбы натирается кайенским перцем и жарится
Первые блюда
Пряные котлеты из чечевицы и бурого риса в пите - «Сезонные блюда»
Эти вегетарианские сэндвичи в ближневосточном стиле получаются невероятно вкусными, сытными и сочными. Котлеты готовятся из смеси коричневой чечевицы, бурого риса и капусты кейл и богаты белком и
Первые блюда
Свиная натуральная котлета на гриле - «Сезонные блюда»
Натуральные котлеты из свиной корейки готовятся быстро, выглядят презентабельно, и нежное мясо легко впитывает в себя вкусы специй. Особенно роскошны котлеты, пожаренные на гриле, с их аппетитными
Первые блюда
Колбаски братвурст, тушёные в пиве - «Сезонные блюда»
Если решили на пикнике пожарить натуральные колбаски, вместо того, чтобы просто бросить их на решётку, потушите колбаски в пиве с луком. Вкус получается намного богаче и интереснее, а всё, что для
Первые блюда
Пирог с нектаринами в сковороде на гриле - «Сезонные блюда»
Пирог с нектаринами отлично подходит в качестве десерта на уличной вечеринке у гриля. Выпекается в чугунной сковороде в зоне непрямого жара гриля. Половинки сочных нектаринов аппетитно утопают в
Первые блюда
Шашлыки из баранины в луковом маринаде - «Сезонные блюда»
Эти шашлыки из филе ягнёнка получаются сочными и аппетитными и наполнены средиземноморским вкусом благодаря маринаду из лукового сока с сушёным орегано и зирой. Оставьте куски мяса мариноваться в
1
...
59
60
61
62
63
64
65
66
67
...
84
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через