Последние публикации на сайте » Страница 108 » RollBox - Новости Кулинарии
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
» Последние публикации на сайте » Страница 108
Креветки на гриле с рисовой лапшой - «Закуски»
Крупные креветки в течение нескольких минут маринуются в смеси растительного масла и красной пасты карри, обжариваются на гриле и подаются с лапшой по-тайски. Яркий азиатский вкус ей придаёт
Вареники с креветками и зелёным горошком в соусе «Альфредо» - «Закуски»
Вареники с креветками или другими морепродуктами можно подать с зелёным горошком в сливочном соусе «Альфредо», а точнее в более лёгкой его версии, поскольку в этом соусе в отличие от традиционного
Мидии по-креольски с рисом - «Закуски»
Перед приготовлением мидии тщательно очищаются от песка и «бороды», чтобы ничто не омрачило ваш ужин. Приготовьте из них вкусное креольское блюдо, наполненное пряными вкусами и ароматами. Сначала
Брюссельская капуста и редис в сливочном масле - «Меню диеты»
Брюссельская капуста считается самым питательным видом капусты, это превосходный гарнир к любому мясу или птице, а её ярко-зелёные кочанчики выглядят очаровательно среди других блюд.
Подробнее
Репа, пастернак и жемчужный лук в медовой глазури - «Меню диеты»
Репа, пастернак и жемчужный лук тушатся на сковороде в сливочном масле с мёдом и лимонной цедрой до мягкости, пока овощи не станут глянцевыми, покрытыми медовой глазурью. Превосходный гарнир для
Трюфели из инжира с имбирём - «Меню диеты»
Подробнее
Осенний суккоташ - «Меню диеты»
Традиционный североамериканский суккоташ готовится в основном из кукурузы и лимской фасоли, но его осенний вариант – это полезный гарнир, богатый сезонными овощами, который выглядит празднично и
Тыквенный пирог с грильяжем из тыквенных семечек - «Меню диеты»
В приготовлении этого осеннего праздничного пирога используется не только мякоть тыквы, но и её семечки, из которых получится шикарный топпинг. Облегчите себе работу и пеките пирог из покупного
Шашлык на майонезе и йогурте - «На открытом огне»
Ингредиенты свинина соль майонез йогурт...
Шашлык в помидорной пассате - «На открытом огне»
Ингредиенты свинина томатная пассата яйца майоран...
Люля-кебаб из свинины - «На открытом огне»
Подробнее
Шашлык в гранатовом соке - «На открытом огне»
Ингредиенты Свинина лук гранатовый сок. Отличный рецепт приготовления шашлыка Приготовление Отличный...
Шашлык свиной от дяди Гриши)) - «На открытом огне»
Ингредиенты шея свиная соль перец тмин...
Шашлык в маринаде из киви - «На открытом огне»
Ингредиенты Свинина киви лук репчатый соль...
Копченые сардины - «На открытом огне»
Копченые сардины Приготовление Когда в аэропорту выходишь с багажом в зал для встречающих и рыщешь глазами в надежде увидеть родные лица, натыкаешься на человека, стоящего с клочком картона. На
Шашлык из индейки - «На открытом огне»
Ингредиенты Индюшиная грудка лук майонез ...
Картофель молодой на гриле - «На открытом огне»
Картофель молодой на гриле Приготовление Энто я к вам пришла со своей картошкой!!!! Правда свежей у меня не было, делала дома в духовке, занималась фигурной вырезкой, но это ерунда, главное суть.
Харавац (хоровац) - «На открытом огне»
Харавац (хоровац) Приготовление баклажаны - 2 шт. болгарский перец - 2 шт. помидоры - 2 шт. репчатый лук - 1 головка кинза - много чеснок - 3 зубчика уксус - 1-2 ч.ложки соль, черный перец по вкусу
Натуральные свиные котлеты с пюре из батата по-карибски - «Все рецепты»
Натуральные котлеты из свиной корейки на костях натираются душистым перцем, обжариваются на сковороде и подаются под острым луково-пивным соусом с ароматным пюре из батата и зелёного горошка в
Паста «Болоньезе» - «Все рецепты»
Приготовление классической пасты «Болоньезе» у вас займёт несколько часов, но результат того стоит. Мясной соус из говяжьего фарша получается невероятно насыщенным и богатым на вкус, всё благодаря
Свинина в соусе моле в медленноварке - «Все рецепты»
Свиная лопатка идеально подходит для приготовления в медленноварке. Мясо томится в соусе несколько часов, пока не станет нежным, сочным, буквально отваливающимся от кости. Потушите свинину в
Фриттата с зелёным гарниром по-гречески - «Все рецепты»
Приготовьте полезную и вкусную пышную фриттату в греческом стиле. Этот омлет буквально наполнен сладкими виноградными помидорами, чёрными оливками и солёными кусочками греческой феты. Поскольку
Завтрак на противне - «Все рецепты»
Жареный бекон, яичница, картошка и хрустящие тосты – всё, что вы любите на завтрак, можно запечь на одном противне. Этот рецепт особенно выручит, если у вас большая семья или остались гости с
Свиная вырезка на гриле с салатом из апельсинов - «Быстрые рецепты»
Свиная вырезка перед жаркой на гриле натирается пряной смесью из соли, молотой зиры, чёрного перца и копчёной паприки, которая дополнительно наполняет мясо ароматом дымка. Этот нежный отруб не
Брускетта с помидорами и базиликом - «Быстрые рецепты»
Даже имея под рукой только помидоры, базилик, хлеб и чеснок можно приготовить изумительную итальянскую закуску, потрясающе простую и наполненную яркими вкусами. Ломтики белого хлеба обжариваются до
Коктейль из креветок с быстрым соусом ремулад - «Быстрые рецепты»
Креветки отвариваются в пряном бульоне с лимоном, кориандром, семенами горчицы и лавровым листом и напитываются этим потрясающим ароматом. Как только они будут готовы, сразу же обдайте их ледяной
1
...
104
105
106
107
108
109
110
111
112
...
275
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через