Последние публикации на сайте » Страница 124 » RollBox - Новости Кулинарии
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
» Последние публикации на сайте » Страница 124
Феномен Рено Меган
Чому Рено Меган став символом Компанії
Настоящая паста Карбонара - «Все рецепты»
Спагетти «Карбонара», пожалуй, самая популярная итальянская паста, наполненная кусочками бекона и тающим пармезаном, готовится всего за полчаса. С этим рецептом вы научитесь готовить вкуснейший
Паста лингвини в белом соусе с моллюсками - «Все рецепты»
Паста лингвини подаётся в лёгком соусе из сухого белого вина с моллюсками. Получается вкусно, как в лучшем итальянском ресторане, а готовится на удивление просто и из минимального количества
Паста с чёрным перцем и сыром пекорино - «Все рецепты»
Изысканное блюдо готовится из пасты тальятелле в ароматном сливочном соусе с чёрным перцем и сыром пекорино. Поскольку чёрный перец в этом блюде – один из основных ингредиентов, важно
Подробнее
Дважды запечённый батат - «Все рецепты»
Печёный батат – интересная альтернатива печёной картошке, когда хочется новых вкусовых сочетаний. Его природная сладость прекрасно балансируется пикантным порошком чили и кусочками жареного бекона.
Жареные креветки в кисло-сладкой глазури - «Все рецепты»
Подробнее
Самая вкусная курочка в кляре - «Фаст-фуд»
Для панировки этой курочки по-нэшвиллски используется большая ложка разрыхлителя. Он вытягивает влагу, поэтому корочка получается очень хрустящей. Эту острую курочку в золотистой хрустящей панировке
Сэндвичи с жареной курицей по-нэшвиллски - «Фаст-фуд»
Острая жареная курица – отличный вариант для закусок, основного блюда, а также сытного сочного бургера. Пожарьте хрустящую курочку по-нэшвиллски в острой панировке, политую острым сливочным маслом,
Корн-дог из курицы - «Фаст-фуд»
Эти корн-доги названы по аналогии с хот-догами, но готовятся они совершенно по-другому. Вместо сосиски используются длинные куски курицы, которые насаживаются на деревянные шампуры, окунаются в
Бургеры с сальсой-верде и сыром пеппер-джек - «Фаст-фуд»
Котлеты для этих аппетитных бургеров готовятся из фарша для колбасы чоризо. Можно купить сырые колбаски, снять с них оболочки и вуаля! – вкусный фарш готов. Останется сформировать из него котлеты и
Энчилада на гриле в свёртках из фольги - «Фаст-фуд»
Подробнее
Треугольники из лаваша с начинкой - «Кулинарные рецепты»
Треугольники из лаваша с начинкой Приготовление Вырезаем в лаваше при помощи тарелки круг... делаем один надрез из середины круга. Раскладываем...
Суп с цветной капустой, пшеном и куриными потрошками - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Куриный суповой набор Куриные желудочки 250г Вода 2,5л Лук 1 шт Морковь 1 шт Сельдерей 1 черешок Чеснок 2 зуб Цветная капуста 500г Пшено 3-4 ст л Топленое масло Петрушка Лаврушка, черный
Яблочная шарлотка - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты яблоки - 4 шт. яйца - 3 шт. сахарный песок - стакана мука...
ФОРШМАК из сельди! Простая и вкусная закуска! - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты • Сельдь с/с (филе) – 200 г • Яйца – 2 шт. • Батон белый – 35 г
Маринуем свеклу на салат - просто и быстро - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Свекла 1 шт Чеснок 1 зубчик На маринад: Вода...
Вишневый соус - «Соусы»
Релиш представляет собой соус из мелких кусочков овощей или фруктов. Происходит он из индийской кухни, которая знаменита своим разнообразием соусов и подлив. Несмотря на то, что большой
Мясной соус - «Соусы»
Мясной соус – лучшее дополнение к макаронам или овощам, вы можете приобщиться к изысканным и пряным ароматом итальянской кухни не выходя из дома. С его помощью можно сделать любую закуску еще более
Яблочный чатни с клюквой - «Соусы»
Чатни — традиционный индийский пряный соус из фруктов, - яблок, тропических плодов, с добавлением имбирного корня и жгучего перца. Соус измельчают в пюре и используют для того, чтобы оттенить вкус
Соус Болоньезе с фаршем - «Соусы»
Что первое приходит на ум, когда речь заходит об итальянской кухне? Скорее всего пицца, паста и может быть лазанья. И конечно же самый традиционный соус – болоньезе. Простое сочетание томатов и
Клюквенно-цитрусовый чатни - «Соусы»
Чатни – овощной либо фруктовый соус, который относится к индийской кухне. Такой соус призван разнообразить и дополнить вкус блюда, с которым он подается. Клюквенно-цитрусовый чатни можно
Печёная радужная морковь с апельсином - «Меню диеты»
Радужная морковь – это россыпь из белых, жёлтых, фиолетовых, оранжевых корнеплодов, вкус которых ничем не отличается от привычной оранжевой моркови, но как же ярко и весело они выглядят на
Паста «Альфредо» с капустой кейл - «Меню диеты»
Аппетитная паста в сливочном соусе «Альфредо» - это беспроигрышный вариант ужина по любому случаю. В состав сливочного соуса входят жирные сливки и тёртый пармезан – сочетание, перед которым мало,
Рыба в свёртках из фольги в ближневосточном стиле - «Меню диеты»
Рыба, запечённая и поданная на стол в индивидуальных свёртках, - это всегда оригинально, празднично и без лишних хлопот. Ваши гости придут в восторг, открывая каждый свой свёрток и вдыхая
Острые креветки с печёной капустой кейл - «Меню диеты»
Перед запеканием в духовке крупные креветки смешиваются с острой пастой харисса (выберите менее жгучий вариант) и приобретают пикантный вкус, который гармонично дополнит овощной гарнир в цитрусовой
Морские гребешки с пюре из пастернака - «Меню диеты»
Морские гребешки – превосходный продукт для ужина: они низкокалорийные, содержат много белка, мало жира, а главное, готовятся за считанные минуты. Обжарьте их на сковороде и подайте с гарниром в
1
...
120
121
122
123
124
125
126
127
128
...
267
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через