Напитки » Страница 34
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
»
Напитки
» Страница 34
Найдено 1716 материалов
Смотреть все
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Напитки
Жаркое из баранины с травами - «Сезонные блюда»
Вкусное жаркое готовится из бараньей ноги без кости. Этот отруб не такой дорогой как, например, каре из ягнёнка, но при подаче выглядит не менее празднично. Мясо очень нежное и сочное и не требует
Напитки
Рулеты из лазаньи - «Сезонные блюда»
С этим рецептом вы превратите обычную лазанью в произведение кулинарного искусства. Вместо традиционного наслоения ингредиентов, отваренные листы лазаньи смазываются сырной начинкой, скатываются
Напитки
Натуральные свиные котлеты на гриле с острой ананасово-кабачковой сальсой - «Сезонные блюда»
Натуральные котлеты из свиной корейки обладают слабо-выраженным мясным вкусом, поэтому отлично впитают все ароматы рассола, в котором вы их будете выдерживать перед жаркой на гриле. Рассол также
Лёгкий салат в итальянской заправке - «Сезонные блюда»
Для приготовления этого салата можно использовать любую салатную зелень и её смесь, например, вкусным будет сочетание маша, руколы и цикория. Их природную горчинку отлично сбалансируют
Подробнее
Напитки
Подлива из потрохов индейки - «Сезонные блюда»
Отправив красивую индейку запекаться в духовку, оставшиеся потроха (шею, печень, желудок, сердце) пустите на приготовление вкусной подливы к праздничному ужину. Основой подливы будут жирные, но
Свежий лимонад - «Сезонные блюда»
Подробнее
Напитки
Запечённая фасоль - «Сезонные блюда»
Эта запеканка готовится невероятно просто, и не смотря на то, что её основа – это консервированная фасоль, вкус получается очень домашним. Консервированная фасоль просто смешивается с жареным
Напитки
Чилакилес с сальсой из печёных томатильос - «Сезонные блюда»
Чилакилес – один из самых популярных в Мексике домашних завтраков, который готовится в основном из вчерашней сальсы и зачерствевших тортилий. Благодаря тому, что сальса будет также домашней, блюдо
Напитки
Пан-пердю: французские тосты - «Сезонные блюда»
Название тостов пан-пердю переводится с французского языка как «забытый хлеб», а это значит, что готовить их нужно из забытого, зачерствевшего хлеба или булки. Бриошь или хала нарезается на равные
Напитки
Под силу детям: Пицца на шампурах - «Сезонные блюда»
Пицца в виде шашлычков, пожаренных на гриле, отлично подходит в качестве оригинальной закуски для домашних вечеринок. Такая подача особенно придётся по душе детям, ведь им будет интересно помогать
Спред из рикотты с мёдом и тимьяном - «Сезонные блюда»
Подробнее
Напитки
Салатная заправка «Зелёная богиня» с авокадо - «Сезонные блюда»
Заправка «Зелёная богиня» на основе майонеза со свежей зеленью – отличная идея для летних закусок. Она отлично подходит как для заправки овощных салатов, так и в качестве дип-соуса для макания
Напитки
Сэндвичи спидини с капрезе - «Сезонные блюда»
Спидини – это американские сэндвичи в итальянском стиле в виде шашлыка в булке. В этом рецепте используется более упрощённый вариант – жареные на гриле итальянские колбаски. Вы можете выложить их на
Напитки
Тарталетки «Капрезе» - «Сезонные блюда»
Для приготовления этой закуски вам не придётся раскатывать тесто или покупать готовые тарталетки. Их можно легко сделать из белого хлеба! С ломтиков хлеба срезаются корки, а мякиш раскатывается в
Напитки
Баклажаны пармиджано - «Сезонные блюда»
Баклажаны пармиджано – традиционная итальянская слоёная запеканка из жареных баклажанов, которые выкладываются в форму чередующимися слоями с томатным соусом, смесью тёртых сыров и базиликом. Перед
Напитки
Паста фузилли с баклажанами и колбасой - «Сезонные блюда»
В приготовлении соуса к этой пасте используются сырые натуральные итальянские колбаски. Снимите с них оболочки, и у вас получится много готового пряного фарша, который останется лишь потушить вместе
Напитки
Запечённые в духовке баклажаны-пармиджано - «Сезонные блюда»
Эти баклажаны пармиджано готовятся не в виде традиционной запеканки, а отдельными порциями, которые можно подать как закуску или гарнир. Кроме того, они отличаются необыкновенно хрустящей корочкой.
Напитки
Кремовый дип из авокадо - «Сезонные блюда»
Этот нежный дип-соус из сметаны и авокадо можно считать более сливочным родственником мексиканского гуакамоле. Пармезан может показаться здесь лишним, но он отлично заменяет собой мексиканский сыр,
Напитки
Баклажаны пармиджано дольками в духовке - «Сезонные блюда»
Порционные баклажаны пармиджано – это симпатичная вкусная закуска в итальянском стиле, которую можно есть руками на домашних вечеринках. Кружочки баклажанов обваливаются в панировочных сухарях и
Напитки
Капрезе с мини-боккончини - «Сезонные блюда»
Для приготовления этого салата в итальянском стиле используется моцарелла боккончини в виде миниатюрных шариков и примерно такие же по размеру помидоры черри. Все шарики разрезаются пополам и
Напитки
Салат «Капрезе» с бальзамическим уксусом - «Сезонные блюда»
Жарким летним днём окунитесь в атмосферу Средиземноморья и приготовьте очень простой, но необыкновенно вкусный итальянский салат «Капрезе» в красках флага Италии. Ломтики спелых помидоров и
Напитки
Закуска «Капрезе» на шпажках - «Сезонные блюда»
Итальянская закуска капрезе из моцареллы, помидоров и базилика сама по себе вызывает восторг своим сочетанием вкусов и презентацией, а в виде шашлычков, поджаренных на гриле, она станет настоящим
Напитки
Закусочный салат с жареной курицей - «Сезонные блюда»
Из оставшейся после вчерашнего ужина жареной курицы можно приготовить очень вкусный салат и сделать его начинкой для сытных сэндвичей. Курица нарезается кусочками и смешивается вместе с сельдереем,
Напитки
Закуска «Капрезе» в лодочках из эндивия - «Сезонные блюда»
Итальянская закуска капрезе из моцареллы, помидоров и базилика очень универсальна и может подаваться вину, в качестве перекуса или гарнира. Один из самых интересных способов подачи – в лодочках из
Напитки
Салатный дрессинг из бальзамического уксуса и оливкового масла - «Сезонные блюда»
Эта винегретная заправка на основе бальзамического уксуса с базиликом и чесноком готовится в пропорции уксуса и масла – 1:3, заправка станет настоящим украшением вашего зелёного салата. Сбрызните ею
Напитки
Летний салат с курицей и черникой - «Сезонные блюда»
Чтобы салат с курицей приобрёл чудесный летний вкус, вам нужен гриль! Жареные на гриле куриные отбивные и кукуруза наполняют салат аппетитными нотками дымка. Смешайте их с нарезанным луком,
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
66
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через