Первые блюда » Страница 22
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
»
Первые блюда
» Страница 22
Найдено 2093 материалов
Смотреть все
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Первые блюда
Бёф бургиньон – классический рецепт - «Первые блюда»
Одно из самых вкусных блюд с говядиной. Бёф бургиньон, или говядина по-бургундски – это обжаренные куски мяса, которые тушат в течение длительного времени в бульоне из вина, отсюда и его название,
Первые блюда
Французский луковый суп с тушёными рёбрышками - «Первые блюда»
Французский луковый суп заслужил свою популярность и любовь миллионов людей за свой потрясающий богатый вкус. Традиционно он готовится из мясного бульона и лука и запекается в чашах покрытый
Первые блюда
Суп-пюре из картофеля с жареным беконом и варениками - «Первые блюда»
Насыщенный и питательный суп-пюре из картофеля и лука порея с нежным сливочным привкусом и кремовой консистенцией. Лук с картофелем сначала немного обжарьте, затем отварите в курином бульоне,
Острый суп «Фахита» - «Первые блюда»
Прекрасный овощной суп в мексиканском стиле, согревающий своим насыщенным и пряным вкусом. Для супа понадобятся такие овощи, как лук, сладкий перец, помидоры, консервированные в
Подробнее
Первые блюда
Мексиканский куриный суп в медленноварке - «Первые блюда»
Этот мексиканский суп будто специально предназначен для приготовления в медленноварке (мультиварке). Ведь помимо неоспоримого плюса в виде готового тёплого ужина после рабочего дня при таком способе
Мясное рагу по-карибски в медленноварке - «Первые блюда»
Подробнее
Первые блюда
Грибной суп - «Первые блюда»
Вам понадобится бульон и мясо из праздничного рецепта тушёных рёбер, эти наполненные ароматом тимьяна и розмарина составляющие станут дополнением к грибам из другого рецепта. Грибная начинка для
Первые блюда
Говяжьи рёбрышки, тушёные с корнеплодами в тёмном пиве - «Первые блюда»
Говяжье мясо с косточкой предполагает длительное приготовление. Но результат оправдывает все ожидания. Этот рецепт рагу в мультиварке из говядины, корня пастернака, репы и ароматных трав поможет вам
Первые блюда
Ступ с колбасным фаршем и рапини - «Первые блюда»
Ступ – густой наваристый суп, нечто среднее между супом и рагу. Его название произошло от слияния двух английских слов stew - стью и soup – суп. Благодаря своей питательности и насыщенному...
Первые блюда
Чили-суп с говядиной фахитас - «Первые блюда»
Густой суп техасско-мексиканской кухни, сочетающий в себе два популярных блюда: чили кон карне, или просто чили, и фахита. Как и чили кон карне (исп. chili con carne – чили с мясом) суп состоит
Стручковая фасоль с карамелизованным луком и миндалём - «Сезонные блюда»
Подробнее
Первые блюда
Кассероль из зелёной фасоли впрок - «Сезонные блюда»
Кассероль из зелёной фасоли – это американское блюдо, которое традиционно готовили на День благодарения из зелёной стручковой фасоли, консервированного грибного супа Campbell’s и жареного лука. Но
Первые блюда
Смор с жареными бананами - «Сезонные блюда»
Когда в следующий раз пойдёте в поход или будете разжигать уличный гриль, попробуйте американский походный десерт смор, который готовится очень просто, а получается изумительным. Смор – это жареный
Первые блюда
Паста фарфалле с брокколи - «Сезонные блюда»
Эта простая итальянская паста состоит из фарфалле (макарон-бантиков) и соцветий брокколи, но особенной её делает заправка из анчоусов, чеснока и перца, обжаренных в смеси качественного оливкового и
Первые блюда
Сырная кассероль с грибами и брокколи - «Сезонные блюда»
В состав этой сытной праздничной кассероли входят грибы, брокколи и отваренный рис. Все компоненты перемешиваются на сковороде в сливочном соусе вместе со специями, а затем выкладываются в форму для
Первые блюда
Суп с зеленой редькой - «Супы»
Ингредиенты говядина - 350 гр. вегета - 2 ст.ложки (по желанию) лаврушка - 2 шт.
Первые блюда
Горячее кукси - «Супы»
Ингредиенты говядина - 350-400 гр. репчатый лук - 1 шт. (для бульона) + 2 шт. томатная паста - 70...
Первые блюда
Французский грибной суп-пюре: с курицей, хлебом, яйцом и сливками - «Супы»
Ингредиенты Бульон (или вода) - 1 л Куриное филе - 1 шт. Шампиньоны - 200 г
Первые блюда
Томатный Суп с Фасолью за 15 МИНУТ! Очень БЫСТРЫЙ и ВКУСНЫЙ Рецепт Томатного СУПА - «Супы»
Ингредиенты - 250гр грудинки - Зубчик чеснока - 400гр консервированной фасоли
Первые блюда
Самый Простой СУП без МЯСА - Рецепт Быстрого и Вкусного СУПА который понравится ВСЕМ! - «Супы»
Ингредиенты - 500гр очищенной тыквы - 1 маленькая луковица - 1 крупная морковь
Первые блюда
Брюссельская капуста и редис в сливочном масле - «Меню диеты»
Брюссельская капуста считается самым питательным видом капусты, это превосходный гарнир к любому мясу или птице, а её ярко-зелёные кочанчики выглядят очаровательно среди других блюд. Приготовьте
Первые блюда
Репа, пастернак и жемчужный лук в медовой глазури - «Меню диеты»
Репа, пастернак и жемчужный лук тушатся на сковороде в сливочном масле с мёдом и лимонной цедрой до мягкости, пока овощи не станут глянцевыми, покрытыми медовой глазурью. Превосходный гарнир для
Первые блюда
Трюфели из инжира с имбирём - «Меню диеты»
Эти вкусные и полезные трюфели готовятся из сушёного инжира с имбирными цукатами, щепоткой корицы и ложкой мёда, которые взбиваются в блендере до консистенции пасты. Из получившейся массы затем
Первые блюда
Осенний суккоташ - «Меню диеты»
Традиционный североамериканский суккоташ готовится в основном из кукурузы и лимской фасоли, но его осенний вариант – это полезный гарнир, богатый сезонными овощами, который выглядит празднично и
Первые блюда
Тыквенный пирог с грильяжем из тыквенных семечек - «Меню диеты»
В приготовлении этого осеннего праздничного пирога используется не только мякоть тыквы, но и её семечки, из которых получится шикарный топпинг. Облегчите себе работу и пеките пирог из покупного
Первые блюда
Курица по-тоскански на сковороде - «Сезонные блюда»
Бекон, сливки и пармезан делают это блюдо необыкновенно вкусным, как в ресторане. Курица и бекон обжариваются по отдельности на сковороде, а затем на оставшихся вытопленных соках готовится быстрый
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
81
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через