Первые блюда » Страница 43
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
»
Первые блюда
» Страница 43
Найдено 2093 материалов
Смотреть все
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Первые блюда
Лапша с тушёной говядиной по-китайски в медленноварке - «Первые блюда»
Кусок говядины 7 часов тушится в медленноварке в аппетитном азиатском соусе со сложным вкусом, в котором чувствуется и чеснок, и имбирь, и умами, и томатная кислинка, и даже лёгкая сладость аниса –
Первые блюда
Тушёные куриные бёдра с мускатной тыквой - «Первые блюда»
Курица, потушенная с тыквой в ароматных пряностях, - сытное согревающее блюдо, наполненное осенними вкусами. В приготовлении используются куриные бёдра без кожи, чтобы не переполнять рагу лишним
Первые блюда
Томатный суп-пюре с белой фасолью по-тоскански - «Первые блюда»
Густой и сытный суп-пюре со спелыми томатами и белой фасолью наполнен вкусами и ароматами тосканской кухни, который ему придают сладкие помидоры, обжаренный в оливковом масле чеснок и свежий
Суп с печёными бобами и копчёными колбасками - «Первые блюда»
На приготовление этого супа уйдет около получаса, а получается он таким наваристым, густым и ароматным, будто над ним хлопотали полдня. Весь секрет в копчёных мини-колбасках, которые
Подробнее
Первые блюда
Томатный суп с сырной лепёшкой по-индийски - «Первые блюда»
Всего пол-ложки приправы гарам-масала превратит обычный томатный суп в блюдо индийской кухни. Помимо пряностей для супа также понадобятся сливовидные помидоры, лук и томатная паста. Измельчите его в
Кок-о-вен: курица в вине - «Первые блюда»
Подробнее
Первые блюда
Быстрое кассуле в чугунной сковороде - «Первые блюда»
Этот рецепт – упрощённая версия французского рагу кассуле, на приготовление которого может уходить по полдня. Традиционно кассуле состоит из нескольких компонентов – фасоль, колбаса, птица, бекон,
Первые блюда
Картофельный крем-суп с луком-пореем - «Первые блюда»
Сливочный, бархатистый и такой ароматный картофельный крем-суп с луком пореем, сельдереем и пряностями согреет своим вкусом и богатым ароматом в холодный осенний день. А готовить его сплошное
Первые блюда
Курица по-деревенски - «Первые блюда»
Это блюдо во французском стиле готовится просто и быстро, но благодаря сочетанию её ярких ингредиентов получается очень праздничным, подходящим и для будничного ужина, и для семейного торжества. В
Первые блюда
Корт-бульон - «Первые блюда»
Корт-бульон – это быстрый бульон, который используется для приготовления других блюд. В основном в нём пошируются яйца, овощи, морепродукты, рыба или нежное сладкое мясо. В состав корт-бульона
Бёф-бургиньон со стейком сирлойн - «Первые блюда»
Подробнее
Первые блюда
Суп с фрикадельками, фасолью и эскариолем - «Первые блюда»
Густой, наваристый и питательный суп содержит массу клетчатки и полезных микроэлементов. Всё это благодаря фасоли, сочному эскариолю и фрикаделькам (или митболам). В приготовлении вы можете
Первые блюда
Биск из печёных помидоров - «Первые блюда»
Насладитесь идеальным вкусом этого томатного супа, в меру пряного и в меру сладкого, с лёгкой кислинкой и богатым вкусом, который ему придают печёные помидоры, перетёртые томаты и томатная паста, а
Первые блюда
Крем-суп со шпинатом - «Первые блюда»
Насыщенный и шелковистый крем-суп готовится со шпинатом, луком и пряностями на молоке и загущается мукой. Чтобы вкус супа стал богаче, шпинат предварительно обжаривается на оливковом масле, а лук –
Первые блюда
Курица в бульоне с клёцками - «Первые блюда»
Курица с клёцками в небольшом количестве густого бульона с овощами и свежей зеленью – это превосходное домашнее блюдо для прохладных осенних дней. Готовится довольно просто, вкус получается
Первые блюда
Суп со звёздочками - «Первые блюда»
Суп с макаронами-звёздочками и зелёным горошком особенно нравится детям, и, приготовив его, вы не прогадаете: вкусный, быстрый, согревающий. Начините готовить с зажарки – морковь, лук и черешковый
Первые блюда
Домашний итальянский суп - «Первые блюда»
Густой и наваристый домашний суп в итальянском стиле наполнен необходимыми питательными веществами и полезной клетчаткой. В его состав входит полба, белая фасоль, много овощей – лук, морковь,
Первые блюда
Рагу из свинины с кукурузой хомини в медленноварке - «Первые блюда»
Приготовьте вкусное рагу в мексиканском стиле из свиной лопатки, нарезанной кубиками, которая тушится в медленноварке вместе с выщелоченной кукурузой хомини в соусе из куриного бульона, зелёной
Первые блюда
Суп из печёного чеснока и кростини с сыром азиаго - «Первые блюда»
В сезон холодов и простуд побалуйте себя и близких согревающим супом из печёного чеснока. Несмотря на 6 головок чеснока в его составе, суп получается очень мягким на вкус, нежным, с
Первые блюда
Паста с фасолью - «Первые блюда»
Паста с фасолью – это густой суп родом из Италии, где блюдо называют паста-э-фаджоли. Он готовится из овощей, поджаренной панчетты, мелкой пасты диталини, белой фасоли, пряностей, тёртого пармезана
Первые блюда
Крем-суп из печёных томатов - «Первые блюда»
В этом бархатистом томатном супе слились вкусы печёных помидоров, чеснока, базилика и сливок. Он намного вкуснее большинства подобных супов потому что, во-первых, в приготовлении используются
Первые блюда
Тыквенный суп с шалфеем и куриной колбасой - «Первые блюда»
Этот рецепт – пример того, как простое домашнее блюдо с помощью пары ингредиентов преображается в элегантный суп ресторанного уровня. Суп варится на курином бульоне с мускатной тыквой, морковью,
Первые блюда
Бланкет из телятины - «Первые блюда»
Бланкет – это французское белое рагу, которое готовится из кусков телятины в сливочном соусе. Название блюда произошло от слова blanc (белый) и говорит само за себя. Нарезанная кубиками телятина
Первые блюда
Простой томатный суп с гренками с сыром - «Первые блюда»
Невероятно простой и вкусный томатный суп готовится без лишних хлопот, если у вас есть банка консервированных перетёртых помидоров. В отличие от других подобных томатных супов этот не нужно взбивать
Первые блюда
Кассуле на каждый день - «Первые блюда»
Кассуле – французское рагу, в состав которого традиционно входит белая фасоль, мясо, овощи и бекон – всё готовится по отдельности, а затем собирается и медленно томится в духовке. В этом рецепте
Первые блюда
Суп «Чизстейк» - «Первые блюда»
На приготовление этого супа вдохновил популярный американский сэндвич «Чизстейк» из Филадельфии в виде огромной булки, наполненной ломтиками говяжьего стейка и большим количеством тающего сыра. Как
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
81
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через