Последние публикации на сайте » Страница 103 » RollBox - Новости Кулинарии
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
» Последние публикации на сайте » Страница 103
Шашлык из куриной печени в беконе - «Мясные блюда»
Ингредиенты 2 сладких яблока 4 маленьких луковицы 700 г куриной печени
Свиная грудинка по-китайски - «Мясные блюда»
Ингредиенты свиная грудинка - 600 г зеленый лук имбирь свежий - 20 г
Шницели из грибов портобелло - «Меню диеты»
Эти вегетарианские шницели готовятся из шляпок грибов портобелло – самых крупных, вкусных и ароматных представителей шампиньонов. Поджарьте грибные шляпки предварительно в духовке в режиме гриля, а
Тыквенный пирог «Блонди» с кусочками ириса - «Меню диеты»
Этот десерт представляет собой роскошную смесь двух популярных американских домашних пирогов: осеннего тыквенного пирога и блонди. Для его приготовления вам не придётся работать с тестом,
Подробнее
Яблочный пирог с меренгой - «Меню диеты»
Пышная золотистая шапка поджаренной меренги превращает обычный яблочный пирог в красивый праздничный десерт. Сначала выпекается сам пирог из песочного коржа, на котором лежит толстая сочная яблочная
Пекановый пирог с кленовым сиропом на шоколадном корже - «Меню диеты»
Подробнее
Натуральные свиные котлеты с ананасовым релишем - «Меню диеты»
Натуральные свиные котлеты из корейки на кости обжариваются на сковороде по паре минут с каждой стороны и получаются румяными и сочными. Подаются с домашним ананасовым релишем. Для его приготовления
Быстрые булочки - «Выпечки»
Быстрые булочки, которые выручат, если у вас нет времени часами ждать пока поднимется дрожжевое тесто, или вы никогда не работали с дрожжами. Они очень вкусные и лёгкие, а главное, готовятся не
Булочки-брецели - «Выпечки»
Лёгкие и воздушные булочки со вкусом знаменитых кренделей с солью выпекаются из дрожжевого теста. После брожения сформируйте из теста булочки-улитки, дайте им подняться и ошпарьте их в кипятке с
Медовый хлеб - «Выпечки»
Изумительный белый хлеб с лёгким медовым вкусом и ароматом, который очень просто испечь самим. Всё тесто замешивается с помощью миксера. Если вы новичок в выпекании хлеба, вооружитесь термометром,
Пицца с рикоттой и помидорами - «Выпечки»
Подробнее
Базовое тесто для сладких булочек-роллов - «Выпечки»
Базовое дрожжевое тесто, которое можно использовать для булочек-роллов с любыми сладкими начинками. Такие булочки удобны тем, что не нужно формировать каждую по отдельности, а всего лишь намазать
Ленивый суп с плавленым сыром - «Супы»
Ингредиенты Бульон (или вода) - 700-800 мл Картошка - 500-600 г Помидоры - 300 г
Томатный суп с фасолью за 15 минут - «Супы»
Ингредиенты - 250гр грудинки - Зубчик чеснока - 400гр консервированной фасоли
Простой суп с жареной вермишелью, картошкой и зажаркой - «Супы»
Ингредиенты Бульон (любой) - 1,5-2 л Картошка (средняя) - 2-3 шт. Луковица (средняя) - 1 шт. ...
Рассольник по-домашему - «Супы»
Ингредиенты Говядина на кости – 400 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1шт.
СУП ИЗ КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЫ! Простой и очень вкусный! - «Супы»
Ингредиенты Курица (любые части) – 300-400 г Чечевица красная – 4-5 ст.л. Картофель – 3 шт. ...
Сэндвичи с шоколадом и мороженым - «Десерты»
Если вы думаете, что вкусное сэндвич-мороженое можно приготовит только с вафлями или печеньем, то ошибаетесь. Вместо них можно использовать и гренки! Джада де Лаурентис предлагает приготовить
Сорбет из оливкового масла с ягодами и бальзамиком - «Десерты»
Для приготовления этого итальянского сорбета вам понадобится мороженица. Он готовится на основе оливкового масла extra-virgin, которое вместе с лимонным соком и базиликовым сиропом замешивается во
Свежие цитрусы с джелато и миндальным печеньем - «Десерты»
Этот рецепт, а точнее способ подачи фруктов и мороженого, выручит, когда нет времени готовить изысканные десерты, но хочется удивить гостей. Всё дело здесь в сочетании контрастных вкусов и текстур.
Шоколадное песочное печенье с вишней - «Десерты»
Печенье шортбред наполнено кусочками кисло-сладкой сушёной вишни и шоколада, получается рассыпчатым и в меру сладким. Такое угощение придётся всем по вкусу. В составе печенья также щепотка
Брауни с двойным шоколадом - «Десерты»
В приготовлении этих пирожных брауни используется два вида шоколада. Несладкий шоколад растапливается на водяной бане вместе со сливочным маслом, и на полученной массе замешивается тесто, в которое
Лазанья с хрустящей корочкой на противне - «Все рецепты»
В отличие от традиционной толстой, многослойной лазаньи эта лазанья выпекается на большом противне, получается тоньше, но зато со всех сторон – снизу, сверху и по краям – покрыта чудесной хрустящей
Жаркое из говядины на рёбрах «о жю» с каберне - «Все рецепты»
В этом рецепте Тайлер Флоренс делится советом, какой отруб лучше брать для жаркого, на что обратить внимание при выборе и как правильно запечь, чтобы мясо получилось сочным, нежным и аппетитным.
Картофельное пюре по-каджунски - «Все рецепты»
Бархатистое картофельное пюре – идеальный гарнир на любой случай, будь то праздник или простой будничный ужин. В этом рецепте в приготовлении используется жёлтый картофель, который вместе со
Чай «Лондонский туман» - «Все рецепты»
Воздушная молочная пена, сладкая нотка ванили, душистая лаванда и традиционный вкус чая Эрл-Грей делают этот напиток идеальным для любого времени дня. Посыпьте пышную пену цветками лаванды и
1
...
99
100
101
102
103
104
105
106
107
...
267
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через