Последние публикации на сайте » Страница 109 » RollBox - Новости Кулинарии
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
» Последние публикации на сайте » Страница 109
Отварной молодой картофель со сливочным маслом - «Сезонные блюда»
Нежная молодая картошка станет ещё вкуснее и более кремовой, если заправить её сливочным маслом. Варите мелкий картофель целиком, не очищая, чтобы сохранить как можно больше полезных микроэлементов.
Стейк рибай с дымком - «Сезонные блюда»
Жарка на гриле – пожалуй, самый лучший способ приготовления вкусного стейка, когда насыщенная говядина пропитывается ароматом дымка и становится невероятно аппетитной. Ещё больше вкуса стейку рибай
Запечённая грудка индейки с травами и вином - «Сезонные блюда»
Даже если заменить целую индейку только грудкой, блюдо всё равно будет выглядеть очень празднично и аппетитно. Перед запеканием целая грудка натирается под кожей и по всей поверхности пряной пастой
Коктейль «Морской бриз» - «Сезонные блюда»
Американский коктейль «Морской бриз» - это удачно сбалансированное освежающее сочетание водки, грейпфрутового и клюквенного сока. В этом рецепте представлены пропорции напитка для большой
Подробнее
Бургеры с тунцом и морковно-имбирным соусом - «Фаст-фуд»
Котлеты для этих сэндвичей готовятся из тунца и обжариваются на гриле. Для приготовления фарша тунец взбивается в кухонном комбайне вместе с такими добавками, как соевый соус, сок лайма, кинза и
Слайдер-бургеры с тыквой-спагетти в соусе барбекю - «Фаст-фуд»
Подробнее
Сэндвич карне-асада - «Фаст-фуд»
Карне-асада – это мексиканское название мяса, жареного на гриле без масла. Само название с испанского языка так и переводится «жареное мясо». Для приготовления чаще всего берутся дешёвые отрубы
Пита с бараниной в гранатовой глазури с мятой на вертеле, жареными на гриле помидорами и капустным салатом по-гречески - «Фаст-фуд»
Изумительная...
Тако-бар на гриле с курицей и стейком в апельсиновой глазури - «Фаст-фуд»
Тако-бар – интересная идея подачи мексиканской закуски, когда на стол выкладываются кукурузные тортильи и много тарелок с разными начинками, чтобы ваши гости могли сами собрать себе тако.
Копченая курица в Вебер-гриле - «На открытом огне»
Ингредиенты Курица соль черный перец пиво Или...
Шашлык с гранатовым соком - «На открытом огне»
Подробнее
Острые куриные крылышки - «На открытом огне»
Острые куриные крылышки Получилось очень вкусно! Вкус у крылышек остро-сладкий. Приготовление Нужно: Куриные крылья - 1 кг Чеснок - 6 зубчиков Перец чили - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Мёд - 1
Красота на шампуре - «На открытом огне»
Красота на шампуре Эти вкусные шашлычки послужат отличным гарниром к мясным шашлыкам. Гости будут в восторге! Приготовление Нужно: 1 кг мелкой молодой картошки, 2 луковицы, 1 головка чеснока,...
Радужная форель на гриле - «На открытом огне»
Радужная форель на гриле Попробуйте эту вкуснейшую и нежную рыбку, она не оставит вас равнодушными! Это быстро, просто и очень вкусно! Приготовление Нужно: Радужная форель - 5 шт (300г каждая).
Рыба с помидорами на кабачковой подушке - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты филе телапии - 4 шт. кабачки или цуккини - 2 шт. помидоры - 2 шт.
Форель по-армянски - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты форель вода - 500 мл морская соль - 1 ст.ложка тархун...
Кукуруза на углях / камбала на углях - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Камбала - 1 кг. Масло сливочное - 100 г. Перец острый - 1 шт.
Сёмга жареная в сливочном соусе с чесноком - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты стейки семги- 550 гр сыр твердый- 80 гр помидоры черри- 7 шт
Горбуша в соевом соусе с овощами и гарниром из риса Басмати! - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Гарнир: • Рис басмати бурый – 200 г • Вода – 400 мл • Соль...
Мексиканский салат с мускатной дыней - «Салаты»
Сочный освежающий салат в мексиканском стиле – отличное применение медовой мускатной дыне. Она нарезается кубиками и смешивается с традиционными для латиноамериканской кухни приправами: соком лайма,
Салат из нектаринов и помидоров - «Салаты»
Этот освежающий и яркий фруктово-овощной салат идеально дополнит ваше летнее меню. Тонкие ломтики нектарина смешиваются кусочками помидоров, красным луком, руколой, и рикоттой-салата, и всё
Салат эскариоль с помидорами и авокадо - «Салаты»
Сочный эскариоль с лёгкой горчинкой – частый гость полезных салатов в итальянской кухне. Немного дополнительных ингредиентов, и его вкус заиграет новыми красками. Помидоры черри дополнят его своей
Салат из сырых шампиньонов - «Салаты»
Нежные и насыщенные кусочки авокадо великолепно дополнят в этом салате сочный пикантный водяной кресс и ароматные шампиньоны, которые добавляются в свежем виде. Салат заправляется смесью из
Салат с жареной ветчиной, персиками и козьим сыром - «Салаты»
В приготовлении этого салата используются стейки из готовой натуральной ветчины, которые нужно лишь слегка поджарить на гриле, чтобы они прогрелись и наполнились ещё большим ароматом. Помимо ветчины
Курица карри с корнеплодами на противне - «Меню диеты»
Ужин, приготовленный на одном противне, – это быстро и очень вкусно, особенно когда овощи напитываются соками, выделенными при запекании из курицы. Это блюдо в индийском стиле включает в себя
Раздавленный печёный картофель с ростбифом - «Меню диеты»
Картофель подаётся в виде придавленной целой половины клубня, покрытой ломтиками ростбифа, тающим чеддером, сметанным соусом и жареным луком. Такая подача выглядит оригинально и аккуратно и
1
...
105
106
107
108
109
110
111
112
113
...
267
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через