Последние публикации на сайте » Страница 126 » RollBox - Новости Кулинарии
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
» Последние публикации на сайте » Страница 126
Мясо под картофельной шубкой - «Мясные блюда»
Ингредиенты • Свинина б/к – 400-500 г • Картофель – 300 г • Помидоры – 1-2 шт.
Сочный люля-кебаб в духовке - «Мясные блюда»
Ингредиенты фарш говяжий 350 гр фарш куриный 220 гр фарш смешанный (жирный) 100 гр
Баранина с рисом - «Мясные блюда»
Ингредиенты репчатый лук - 2 шт. морковь - 1 шт. томаты - 1 шт. томатная...
Шашлык "Дамский каприз" - «Мясные блюда»
Ингредиенты Ингредиенты для приготовления 2,5 кг. мяса: - кориандр и базилик сухой, соль по вкусу; -...
Подробнее
Мясо, запеченное в красном вине - «Мясные блюда»
Ингредиенты свинина – 1,2 кг.; вино красное – 700 мл.; соль – 1 ч.л.;
Паста кавателли со спаржей - «Сезонные блюда»
Подробнее
Жареная спаржа с миндалём - «Сезонные блюда»
Впечатлите своих гостей этим изысканным сочным гарниром, который отлично подойдёт к праздничному мясу, птице или рыбе. Нарезанная спаржа слегка обжаривается в оливковом масле и посыпается нарезанным
Спаржа на гриле с сыром пекорино и кедровыми орехами - «Сезонные блюда»
Спаржа, пожаренная на уличном гриле, приобретает особенный вкус и аромат дымка, перед которым сложно устоять – очень аппетитно! А пожарить её поможет обычная подставка-решётка. Установите её на
Ризотто со спаржей - «Сезонные блюда»
Ризотто – элегантное итальянское блюдо, которое варится медленно и постепенно, становясь нежным, кремовым и очень аппетитным. Это ризотто готовится из спаржи, а точнее, спаржевого бульона, который
Жареная спаржа - «Сезонные блюда»
Спаржа – отличный весенний гарнир, который одним своим видом украсит любой праздничный стол. Чтобы насладиться её вкусом и сочностью, спаржа не требует сильной кулинарной обработки. Один из лучших
Куриные пальчики со вкусом «Пицца-Пепперони» - «Закуски»
Подробнее
Куриные пальчики по-японски - «Закуски»
Самый простенький пакет лапши быстрого приготовления и немного работы способны превратить пальчики из куриного филе в экзотическую закуску в японском стиле. Измельчите сухую лапшу и смешайте с
Куриные пальчики в панировке из вафель - «Закуски»
Рецепт этих куриных пальчиков вдохновлён традиционным американским блюдом «Курица с вафлями», в котором сладость бельгийских вафель и кленового сиропа удивительным образом смешивается с остротой
Бобы эдамаме с беконом - «Закуски»
Незрелые соевые бобы эдамаме в стручках – превосходная закуска к пиву и другим спиртным напиткам, идеально подходит для домашних вечеринок или вечера за просмотром матча или фильма. Бобы улетают со
Бутерброды с печёными помидорами и прошутто - «Закуски»
Эти бутерброды с богатой начинкой в итальянском стиле можно даже подать на праздничный стол. Настолько они эффектные и наполнены изысканными вкусами хрустящего багета, печёных и свежих помидоров,
Мидии в сметанно-чесночном соусе - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты замороженные мидии - 500 гр. репчатый лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика
Паэлья "Морская" - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Рис круглозёрный- 8 больших горстей Креветки королевские замороженные - 1 кг Зелёный...
Ролл Калифорния с креветками и/или с форелью - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Нам потребуется специальный коврик для роллов - бамбуковая циновка. Рис круглозёрный - 1 стакан Сахарный...
Роллы Филадельфия - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Как я готовила рис, как формировала роллы, я дам ссылку. Начинка у меня была такая. Сыр...
Креветки с ширатаки - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты креветки - 0,5 кг ширатаки - 300 гр. (а лучше взять 600 гр.) репчатый лук - 1 шт. ...
Средиземноморский суп из капусты - «Супы»
Средиземноморский суп из капусты Приготовление Капусту свежую нарезать крупными шашечками, стебель сельдерея и морковь ломтиками, лук измельчить. В толстостенной кастрюле разогреть пару ложек
Куриный бульон. Основа - «Супы»
Ингредиенты курица ~ 1,2 кг холодная вода - 3 литра репчатый лук - 1 шт. Приготовление Для...
Чихиртма - «Супы»
Ингредиенты куриный бульон - 1,3 литра филе куриное - 150 гр. желток - 2 шт.
Горский чечевичный острый суп с говядиной - «Супы»
Ингредиенты куриный бульон - 1,2 литра говядина (шея) - 300 гр. репчатый лук - 100 гр. ...
Немецкий шнельклопс из фарша - «Супы»
Ингредиенты фарш - 200 гр. лук репчатый - 2 шт. мука - 1 ст. л. сметана...
Морковно-яблочные мини-капкейки - «Выпечки»
Эти миниатюрные капкейки выпекаются с добавлением в тесто яблочного пюре и тёртой моркови. При этом ваша выпечка не станет овощной на вкус, она лишь приобретёт потрясающую текстуру и фруктовую
1
...
122
123
124
125
126
127
128
129
130
...
275
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через