Последние публикации на сайте » Страница 186 » RollBox - Новости Кулинарии
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
» Последние публикации на сайте » Страница 186
Крем-суп со шпинатом - «Первые блюда»
Насыщенный и шелковистый крем-суп готовится со шпинатом, луком и пряностями на молоке и загущается мукой. Чтобы вкус супа стал богаче, шпинат предварительно обжаривается на оливковом масле, а лук –
Курица в бульоне с клёцками - «Первые блюда»
Курица с клёцками в небольшом количестве густого бульона с овощами и свежей зеленью – это превосходное домашнее блюдо для прохладных осенних дней. Готовится довольно просто, вкус получается
Суп со звёздочками - «Первые блюда»
Суп с макаронами-звёздочками и зелёным горошком особенно нравится детям, и, приготовив его, вы не прогадаете: вкусный, быстрый, согревающий. Начините готовить с зажарки – морковь, лук и черешковый
Домашний итальянский суп - «Первые блюда»
Густой и наваристый домашний суп в итальянском стиле наполнен необходимыми питательными веществами и полезной клетчаткой. В его состав входит полба, белая фасоль, много овощей – лук,
Подробнее
Рагу из свинины с кукурузой хомини в медленноварке - «Первые блюда»
Приготовьте вкусное рагу в мексиканском стиле из свиной лопатки, нарезанной кубиками, которая тушится в медленноварке вместе с выщелоченной кукурузой хомини в соусе из куриного бульона, зелёной
Суп из печёного чеснока и кростини с сыром азиаго - «Первые блюда»
Подробнее
Паста с фасолью - «Первые блюда»
Паста с фасолью – это густой суп родом из Италии, где блюдо называют паста-э-фаджоли. Он готовится из овощей, поджаренной панчетты, мелкой пасты диталини, белой фасоли, пряностей, тёртого пармезана
Крем-суп из печёных томатов - «Первые блюда»
В этом бархатистом томатном супе слились вкусы печёных помидоров, чеснока, базилика и сливок. Он намного вкуснее большинства подобных супов потому что, во-первых, в приготовлении используются
Тыквенный суп с шалфеем и куриной колбасой - «Первые блюда»
Этот рецепт – пример того, как простое домашнее блюдо с помощью пары ингредиентов преображается в элегантный суп ресторанного уровня. Суп варится на курином бульоне с мускатной тыквой, морковью,
Бланкет из телятины - «Первые блюда»
Бланкет – это французское белое рагу, которое готовится из кусков телятины в сливочном соусе. Название блюда произошло от слова blanc (белый) и говорит само за себя. Нарезанная кубиками телятина
Простой томатный суп с гренками с сыром - «Первые блюда»
Подробнее
Кассуле на каждый день - «Первые блюда»
Кассуле – французское рагу, в состав которого традиционно входит белая фасоль, мясо, овощи и бекон – всё готовится по отдельности, а затем собирается и медленно томится в духовке. В этом рецепте
Суп «Чизстейк» - «Первые блюда»
На приготовление этого супа вдохновил популярный американский сэндвич «Чизстейк» из Филадельфии в виде огромной булки, наполненной ломтиками говяжьего стейка и большим количеством тающего сыра. Как
Крем-суп «Цезарь» с курицей - «Первые блюда»
Этот крем-суп наполнен всеми ингредиентами любимого миллионами людей салата «Цезарь». В нём есть и полезный салат романо, и курица, и пармезан, и хрустящие крутоны. А чтобы суп стал более густым и
Суп «Лазанья» - «Первые блюда»
Этот суп готовится быстрее, чем традиционная лазанья, получается более лёгким, но в его состав входят всё те же компоненты, благодаря которым суп становится необыкновенно вкусным. Лапша для лазаньи
Пот-роуст из говядины в пивном соусе - «Первые блюда»
В приготовлении этого блюда используется шейно-лопаточный отруб говядины, который нарезается кубиками и обжаривается в вытопленном из бекона жире до румяной корочки. Затем мясо смешивается в казане
Картофельный суп с фенхелем - «Первые блюда»
Густой, кремовый и питательный суп готовится из картофеля и лука-порея и дополняется невероятно ароматным фенхелем. Он получается довольно сытным, хотя в отличие от других подобных супов содержит
Суп с рваной свининой - «Первые блюда»
Для приготовления этого супа лучше всего подходит свиная лопатка на кости, которая после длительного тушения в томатно-курином бульоне буквально распадается на крупные волокна – это и есть рваная
Суп с лапшой «Рамэн» - «Первые блюда»
Хотя этот суп готовится с самой обычной лапшой быстрого приготовления (пакетики с приправой выбросьте), настоящий вкус японского рамэна ему придаёт наваристый бульон из куриных крыльев, бекона,
Азиатский суп с креветками - «Первые блюда»
Если вы любите азиатский стир-фрай с креветками, то вам непременно понравится приготовленный на его основе ароматный суп. В арахисовом масле при частом помешивании быстро обжаривается лук, морковь,
Суп минестроне с индейкой и капустой кейл - «Первые блюда»
Этот насыщенный, богатый ингредиентами и согревающим вкусом суп минестроне лучше всего подходит для обеда в холодные зимние дни. В его составе индейка, а точнее фарш из итальянских колбасок из
Рагу из креветок, фасоли и капустной зелени в медленноварке - «Первые блюда»
Типичное рагу американского Юга, вкус которого ярко подчёркивает каджунская приправа. В его составе фасоль «чёрный глаз», томящаяся в медленноварке в курином бульоне вместе с черешковым сельдереем,
Низкокалорийный клэм-чаудер - «Первые блюда»
Чаудер с моллюсками, или клэм-чаудер, - популярная похлёбка прибрежного американского региона Новая Англия. Традиционно этот густой, ароматный суп готовится на жирных сливках, но в этом
Стью с креветками и свиной колбасой - «Первые блюда»
Густой согревающий стью с морепродуктами, наполненный насыщенными вкусами – то, что нужно прохладным днём. Готовится быстро и подходит на каждый день. Особенный вкус этому стью придаёт испанская
Зауэрбратен - «Первые блюда»
Название этого немецкого блюда буквально означает «кислое жаркое» и это неспроста: перед запеканием в духовке мясо в течение несколько дней выдерживается в кислом маринаде на основе вина и винного
Суп с индейкой и диким рисом - «Первые блюда»
Вкусный и полезный наваристый суп готовится из шампиньонов, дикого риса и нарезанной кусками готовой индейки. Отличный обед на следующий день после праздника, когда можно из остатков запечённой
1
...
182
183
184
185
186
187
188
189
190
...
267
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через