Последние публикации на сайте » Страница 221 » RollBox - Новости Кулинарии
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
» Последние публикации на сайте » Страница 221
Печенье «Пальмье» со вкусом маття - «Выпечки»
Если вы ищете печенье ярких цветов для зимних праздников, обратите внимание на эти пальмье причудливой формы. Порошковый чай маття придаёт печенью свой удивительный вкус, а также подкрашивает его в
Овсяное печенье «Рождественские венки» - «Выпечки»
Чтобы испечь печенье в виде рождественских венков, вам нужны рифлёные круглые вырубки для печенья диаметром 6 см. и 2 см. (сердцевина), а для украшения подготовьте кусочки сублимированной малины,
Кукурузное печенье с пармезаном - «Выпечки»
Это печенье в итальянском стиле покорит всех своим ароматом и вкусом, в котором гармонично смешались сладкие нотки кукурузы, солёный пармезан и пикантный чёрный перец. Оно выпекается из смеси
Куриные штрудели с грибами - «Выпечки»
Все обожают штрудели за их воздушную слоистую корочку. Несладкие штрудели с мясом могут стать превосходной закуской к праздничному столу, а готовить их невероятно просто. Листы теста фило
Подробнее
Клюквенно-лимонные бары - «Выпечки»
Этот десерт выпекается в виде целого пирога, а перед подачей нарезается на удобные квадраты (бары), который так ярко будут выглядеть на вашем праздничном чаепитии. Первый слой баров – изумительный
Абрикосово-фисташковый ругелах - «Выпечки»
Подробнее
Кофейное печенье с кусочками шоколада и ириса - «Выпечки»
Это печенье непременно понравится всем любителям печенья с кусочками шоколада, ведь помимо шоколадных гранул внутри вас будут ждать кусочки шоколадного ириса! А в само тесто для печенья замешивается
Печенье-завитушки с фисташками - «Выпечки»
Печенье-завитушки особенно принято печь на праздники: они выглядят оригинально, интересно, и их обожают и дети, и взрослые. Чтобы завитушки с фисташковой начинкой получились ярче, добавьте к
Ванильно-цитрусовые бискотти - «Выпечки»
Итальянское печенье бискотти традиционно выпекается два раза. Первый раз тесто запекается большими батонами, которые должны подрумяниться снаружи и слегка подсохнуть внутри. Затем они нарезаются на
Слойка «Ёлочки» - «Выпечки»
Эти хрустящие ёлки из слоёного теста чудесно будут смотреться на новогоднем или рождественском столе. Несмотря на их замысловатый вид, выпекаются они невероятно просто, ведь в приготовлении
Красное острое печенье с корицей из шприц-пресса - «Выпечки»
Подробнее
Бискотти с вишней и фисташками - «Выпечки»
Бискотти – сухое итальянское печенье, которое особенно приятно макать в чашечку кофе или чая. Зелёные солоноватые фисташки и тёмно-красные терпкие сушёные вишни прекрасно дополняют друг друга в этом
Йоркширский пудинг с зеленью - «Выпечки»
Дополните праздничный ростбиф или жаркое этими йоркширскими мини-пудингами с зеленью. Традиционный йоркширский пудинг выпекали в Англии одновременно с мясом на капающем из него жире, но этот более
Печенье «Праздничные окошки» - «Выпечки»
Испеките вкусное рождественское печенье, которое очарует всех своими яркими леденцовыми окошками. Из теста для простого сахарного печенья вырезаются фигурки, а в каждой фигурке ножиком вырежьте
Гранатовое печенье из шприц-пресса - «Выпечки»
В тесто для этого отсадного печенья добавляется гранатовая патока, которая придаёт выпечке характерный гранатовый привкус. А чтобы внешний вид соответствовал его потрясающему вкусу, вмешайте также
Картофель Анна с бататом - «Выпечки»
Этот вариант картофельного пирога «Картофель Анна» готовится из двух видов картофеля: обычного рассета и сладкого батата. Из дополнительных ингредиентов только сливочное масло, соль и свежий
Мини-слойки с сыром бри и клюквой - «Выпечки»
Миниатюрные слойки с начинкой – это превосходная закуска для праздников. Золотистые хрустящие конвертики из слоёного теста наполнены сыром бри, сладко-терпкой клюквой, хрустящими грецкими орехами и
Хлебные палочки «Рождественская ель» - «Выпечки»
Эта закуска станет украшением вашего праздничного стола. Отрывные хлебные палочки с начинкой из песто подаются в виде ветвей ёлки. Гости будут отламывать по ветке и наслаждаться хрустящей палочкой и
Булочки с зеленью и сливочным маслом - «Выпечки»
Эти дрожжевые булочки выпекаются из покупных заготовок из теста, а чтобы их вкус стал особенным, перед тем, как поставить их в духовку, смажьте поверхность каждой булочки растопленным сливочным
Запечённая свиная корейка с овощным коблером - «Выпечки»
Запеките свиную корейку в духовке целиком и подайте с гарниром из овощного коблера. Перед тем, как отправить свинину в духовку, обжарьте её со всех сторон на сковороде и обмажьте смесью зернистой
Латкес с яблочным соусом и сметаной - «Выпечки»
Эти классические еврейские картофельные оладьи получаются очень хрустящими снаружи и влажными, нежными внутри. Тёртый картофель смешивается с мукой из мацы, яйцом, разрыхлителем и измельчённым
Низкоуглеводные хлебные палочки с цветной капустой и сыром - «Выпечки»
Превратите небольшой кочан цветной капусты в золотистые «хлебные» палочки с сыром, которые можно есть сколько угодно без зазрения совести, даже если вы на низкоуглеводной или безглютеновой диете.
Кукурузные маффины с цветной капустой - «Выпечки»
Эти ароматные маффины выпекаются без использования пшеничной муки, но получаются такими же аппетитными, как традиционные кексы. Кукурузная мука наполняет их тёплым аппетитным ароматом, цветная
Куриный пот-пай в горшочках - «Выпечки»
Представьте перед собой горячий горшочек с куриным рагу, накрытый аппетитной пышной крышечкой из хрустящей слойки. Вы проделываете в слойке отверстие и первым делом вдыхаете изумительные ароматы
Пирог Тамале - «Выпечки»
Пирог Тамале – это традиционная запеканка Юго-Запада США. Она представляет собой начинку из мясного фарша, потушенного с помидорами, типичными для этого региона специями (порошок чили, чипотле),
Слоёный пирог с начинкой из корнеплодов - «Выпечки»
Для приготовления этого закрытого пирога вам нужно 4 листа готового теста для пая. Сложите их в две стопки, промазав сливочным маслом, чтобы готовый корж получился более слоистым и аппетитным. Одна
1
...
217
218
219
220
221
222
223
224
225
...
274
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через