Первые блюда » Страница 47
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
»
Первые блюда
» Страница 47
Найдено 2188 материалов
Смотреть все
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Первые блюда
Корт-бульон - «Первые блюда»
Корт-бульон – это быстрый бульон, который используется для приготовления других блюд. В основном в нём пошируются яйца, овощи, морепродукты, рыба или нежное сладкое мясо. В состав корт-бульона
Первые блюда
Бёф-бургиньон со стейком сирлойн - «Первые блюда»
Французский бёф-бургиньон – это целая кастрюля волшебных ароматов и вкусов, которые даёт сочетание говядины, жареного бекона, шампиньонов и пряностей в насыщенном соусе из бургундского вина. А также
Первые блюда
Суп с фрикадельками, фасолью и эскариолем - «Первые блюда»
Густой, наваристый и питательный суп содержит массу клетчатки и полезных микроэлементов. Всё это благодаря фасоли, сочному эскариолю и фрикаделькам (или митболам). В приготовлении вы можете
Биск из печёных помидоров - «Первые блюда»
Насладитесь идеальным вкусом этого томатного супа, в меру пряного и в меру сладкого, с лёгкой кислинкой и богатым вкусом, который ему придают печёные помидоры, перетёртые томаты и томатная
Подробнее
Первые блюда
Крем-суп со шпинатом - «Первые блюда»
Насыщенный и шелковистый крем-суп готовится со шпинатом, луком и пряностями на молоке и загущается мукой. Чтобы вкус супа стал богаче, шпинат предварительно обжаривается на оливковом масле, а лук –
Курица в бульоне с клёцками - «Первые блюда»
Подробнее
Первые блюда
Суп со звёздочками - «Первые блюда»
Суп с макаронами-звёздочками и зелёным горошком особенно нравится детям, и, приготовив его, вы не прогадаете: вкусный, быстрый, согревающий. Начините готовить с зажарки – морковь, лук и черешковый
Первые блюда
Домашний итальянский суп - «Первые блюда»
Густой и наваристый домашний суп в итальянском стиле наполнен необходимыми питательными веществами и полезной клетчаткой. В его состав входит полба, белая фасоль, много овощей – лук, морковь,
Первые блюда
Рагу из свинины с кукурузой хомини в медленноварке - «Первые блюда»
Приготовьте вкусное рагу в мексиканском стиле из свиной лопатки, нарезанной кубиками, которая тушится в медленноварке вместе с выщелоченной кукурузой хомини в соусе из куриного бульона, зелёной
Первые блюда
Суп из печёного чеснока и кростини с сыром азиаго - «Первые блюда»
В сезон холодов и простуд побалуйте себя и близких согревающим супом из печёного чеснока. Несмотря на 6 головок чеснока в его составе, суп получается очень мягким на вкус, нежным, с
Паста с фасолью - «Первые блюда»
Подробнее
Первые блюда
Крем-суп из печёных томатов - «Первые блюда»
В этом бархатистом томатном супе слились вкусы печёных помидоров, чеснока, базилика и сливок. Он намного вкуснее большинства подобных супов потому что, во-первых, в приготовлении используются
Первые блюда
Тыквенный суп с шалфеем и куриной колбасой - «Первые блюда»
Этот рецепт – пример того, как простое домашнее блюдо с помощью пары ингредиентов преображается в элегантный суп ресторанного уровня. Суп варится на курином бульоне с мускатной тыквой, морковью,
Первые блюда
Бланкет из телятины - «Первые блюда»
Бланкет – это французское белое рагу, которое готовится из кусков телятины в сливочном соусе. Название блюда произошло от слова blanc (белый) и говорит само за себя. Нарезанная кубиками телятина
Первые блюда
Простой томатный суп с гренками с сыром - «Первые блюда»
Невероятно простой и вкусный томатный суп готовится без лишних хлопот, если у вас есть банка консервированных перетёртых помидоров. В отличие от других подобных томатных супов этот не нужно взбивать
Первые блюда
Кассуле на каждый день - «Первые блюда»
Кассуле – французское рагу, в состав которого традиционно входит белая фасоль, мясо, овощи и бекон – всё готовится по отдельности, а затем собирается и медленно томится в духовке. В этом рецепте
Первые блюда
Суп «Чизстейк» - «Первые блюда»
На приготовление этого супа вдохновил популярный американский сэндвич «Чизстейк» из Филадельфии в виде огромной булки, наполненной ломтиками говяжьего стейка и большим количеством тающего сыра. Как
Первые блюда
Крем-суп «Цезарь» с курицей - «Первые блюда»
Этот крем-суп наполнен всеми ингредиентами любимого миллионами людей салата «Цезарь». В нём есть и полезный салат романо, и курица, и пармезан, и хрустящие крутоны. А чтобы суп стал более густым и
Первые блюда
Суп «Лазанья» - «Первые блюда»
Этот суп готовится быстрее, чем традиционная лазанья, получается более лёгким, но в его состав входят всё те же компоненты, благодаря которым суп становится необыкновенно вкусным. Лапша для лазаньи
Первые блюда
Пот-роуст из говядины в пивном соусе - «Первые блюда»
В приготовлении этого блюда используется шейно-лопаточный отруб говядины, который нарезается кубиками и обжаривается в вытопленном из бекона жире до румяной корочки. Затем мясо смешивается в казане
Первые блюда
Картофельный суп с фенхелем - «Первые блюда»
Густой, кремовый и питательный суп готовится из картофеля и лука-порея и дополняется невероятно ароматным фенхелем. Он получается довольно сытным, хотя в отличие от других подобных супов содержит
Первые блюда
Суп с рваной свининой - «Первые блюда»
Для приготовления этого супа лучше всего подходит свиная лопатка на кости, которая после длительного тушения в томатно-курином бульоне буквально распадается на крупные волокна – это и есть рваная
Первые блюда
Суп с лапшой «Рамэн» - «Первые блюда»
Хотя этот суп готовится с самой обычной лапшой быстрого приготовления (пакетики с приправой выбросьте), настоящий вкус японского рамэна ему придаёт наваристый бульон из куриных крыльев, бекона,
Первые блюда
Азиатский суп с креветками - «Первые блюда»
Если вы любите азиатский стир-фрай с креветками, то вам непременно понравится приготовленный на его основе ароматный суп. В арахисовом масле при частом помешивании быстро обжаривается лук, морковь,
Первые блюда
Суп минестроне с индейкой и капустой кейл - «Первые блюда»
Этот насыщенный, богатый ингредиентами и согревающим вкусом суп минестроне лучше всего подходит для обеда в холодные зимние дни. В его составе индейка, а точнее фарш из итальянских колбасок из
Первые блюда
Рагу из креветок, фасоли и капустной зелени в медленноварке - «Первые блюда»
Типичное рагу американского Юга, вкус которого ярко подчёркивает каджунская приправа. В его составе фасоль «чёрный глаз», томящаяся в медленноварке в курином бульоне вместе с черешковым сельдереем,
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
85
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через