Первые блюда » Страница 50
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
»
Первые блюда
» Страница 50
Найдено 2093 материалов
Смотреть все
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Первые блюда
Эскитес: кукурузный салат в стакане - «Сезонные блюда»
Эскитес – это популярный в Мексике стрит-фуд, кукурузный салат в стаканчиках, который можно приобрести у уличных торговцев кукурузой и есть на ходу. Дома вы можете приготовить эскитес в качестве
Первые блюда
Устрицы «Рокфеллер» - «Сезонные блюда»
Устрицы «Рокфеллер» - это американская закуска ресторанного уровня, которая получила своё название в честь миллиардера за свой изысканный вкус и довольно высокую цену в ресторане Antoine’s в Новом
Первые блюда
Бургер в стиле Лос-Анджелеса - «Сезонные блюда»
Бобби Флай придает классическим бургерам лос-анджелесский колорит благодаря свежей рукколе и релишу с авокадо. Выбирайте сыр по вкусу: в Калифорнии популярен Монтерей Джек, но Бобби любит этот
Лучший соус для итальянской пасты - «Сезонные блюда»
Этот простой и быстрый итальянский соус готовится из свежих помидоров и зелени буквально за десять минут и подходит ко многим блюдам. Порубленные помидоры тушатся с чесноком, луком и
Подробнее
Первые блюда
Запеканка из сливочного шпината - «Сезонные блюда»
Если хотите по-настоящему насладиться полезным шпинатом, приготовьте из него запеканку. Эта кассероль состоит из нежнейшего сливочно-сырного соуса, в котором буквально утопает большое количество
Домашний имбирный эль - «Сезонные блюда»
Подробнее
Первые блюда
Томатный рис - «Сезонные блюда»
Вместо традиционных пряностей отваренный рис можно ароматизировать и помидором. Получится интересный гарнир к мясным блюдам. Перед варкой рис обжаривается в растительном масле вместе с пюре из
Первые блюда
Летний салат с тунцом и макаронами - «Сезонные блюда»
Консервированный тунец, макароны-бантики, бланшированная зелёная фасоль и морковь становятся единым целым под освежающей винегретной заправкой с белым винным уксусом и луком-шалотом. Сельдерей,
Первые блюда
Рапокки: острая лапша с рисовыми клёцками - «Сезонные блюда»
Основа этого блюда – популярный корейский стрит-фуд ттокпокки, рисовые клёцки тток в остром соусе с пастой кочхуджан, перцем кочукару, водорослями комбу и сушёными анчоусами, которые отлично
Первые блюда
Маникотти с сыром и шпинатом - «Сезонные блюда»
Маникотти – итальянская паста в виде больших широких трубочек, которые наполняются начинкой и запекаются под слоем томатного соуса маринара и тёртого сыра, пока начинка не прогреется, а сыр на
Перцы фаршированные мясом и рисом - «Сезонные блюда»
Подробнее
Первые блюда
Кукуруза в сливочном соусе - «Сезонные блюда»
Сливочная кукуруза – популярный гарнир в южной кухне США, который подают к морепродуктам или курице, а также едят просто так, как закуску. В приготовлении используется свежая кукуруза, желательно
Первые блюда
Печёные помидоры - «Сезонные блюда»
Карамелизированые печёные помидоры отличаются насыщенным вкусом, с которым любое ваше блюдо станет ярче. Добавьте их в пиццу, ризотто, итальянскую пасту, томатный соус, к жареному мясу или в
Первые блюда
Коктейль «Мохито» с водкой - «Сезонные блюда»
Коктейль «Мохито» с водкой станет идеальным угощением на летней вечеринке. Он легко пьётся как днём, так и вечером, а вкус получается ярким и приятно сбалансированным. В отличие от рома, который
Первые блюда
Шатобриан под винно-грибным соусом с картофельным пюре - «Сезонные блюда»
Шатобриан – это идеальное блюдо для романтического ужина. В приготовлении используется небольшой центральный отруб говяжьей вырезки, который рассчитан на две персоны. Мясо сначала обжаривается на
Первые блюда
Коктейль «Манго-Танго» - «Сезонные блюда»
Автор рецепта - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель ...
Первые блюда
Салат из свежих помидоров и огурцов - «Сезонные блюда»
Популярный летний салат из огурцов и помидоров станет намного вкуснее, если заправить его красным винным уксусом и оливковым маслом первого отжима. А чтобы он получился более пёстрым, добавьте к
Первые блюда
Салат с креветками и укропом - «Сезонные блюда»
Этот лёгкий богатый белком салат из креветок получается освежающим, вкусным и питательным. Отлично подходит для лета. Вы можете подать его в том виде, как есть, или же выложить на разрезанные
Первые блюда
Пирожки с мясом - «Сезонные блюда»
Чтобы быстро испечь пирожки с мясом, используйте покупное дрожжевое тесто для булочек, а начинку приготовьте из говяжьего фарша, обжарив его с томатной пастой, свежим перцем и душистыми специями и
Первые блюда
Панини с жареными овощами - «Сезонные блюда»
Жареные на гриле летние овощи, тающая моцарелла и ароматный базиликовый соус песто – отличная начинка для итальянского сэндвича панини. Начините с песто. Его можно приготовить заранее и хранить в
Первые блюда
Бургер с кукурузой, перцем и помидорами - «Сезонные блюда»
Изюминка любого летнего бургера – аппетитный аромат и вкус барбекю, который придаёт ему котлета, пожаренная на гриле. Эти бургеры в мексиканским стиле отлично подходят для угощения во время
Первые блюда
Рваная свинина в коптильне - «Сезонные блюда»
Рваная свинина – популярный в США ингредиент для летних сэндвичей во время барбекю. Это копчёная свиная лопатка, которая в готовом виде легко рвётся на волокнистые куски двумя вилками, отсюда и
Первые блюда
Натуральные свиные котлеты со сливами на гриле - «Сезонные блюда»
Натуральные котлеты из свиной корейки на косточках идеально подходят для жарки на гриле. А чтобы нежное мясо не пересохло и радовало вас не только красивыми отметинами от решётки, но и сочностью,
Первые блюда
Свинина на гриле с салатом суккоташ за 25 минут - «Сезонные блюда»
Полноценный обед из жареной на гриле свинины, летнего салата суккоташ и сметанного соуса будет готов менее чем за полчаса. В приготовлении используются натуральные котлеты из свиной корейки на
Первые блюда
Копчёная корейка на кости по-корейски - «Сезонные блюда»
Котлеты из свиной корейки на рёберных косточках жарятся на гриле вместе с красным луком и пучками китайской капусты бок-чой. Чудесный азиатский вкус всему блюду придаёт остро-сладкий имбирный соус.
Первые блюда
Натуральные свиные котлеты в абрикосовой глазури с перцем хабанеро - «Сезонные блюда»
Жареные на гриле котлеты из свиной корейки на косточках станут ещё аппетитнее, если во время жарки покрыть их липкой глазурью из абрикосового варенья, жгучего перца хабанеро, свежего имбиря, чеснока
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
81
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через