Соусы » Страница 13
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
»
Соусы
» Страница 13
Найдено 727 материалов
Смотреть все
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Яйца Флорентин на оладьях с говяжьим стейком - «Меню диеты»
Яйца Флорентин отличаются от более известных яиц Бенедикт прослойкой шпината вместо ветчины. На разрезанный пополам и поджаренный английский мффин выкладывается припущенный шпинат, сверху
Соусы
Постные котлеты с кускусом «Конфетти» по-турецки - «Меню диеты»
Котлеты готовятся из говяжьего фарша с марокканской приправой рас-эль-ханут, которая наполняет их чарующими восточными ароматами. А на гарнир приготовьте кускус «Конфетти». Помимо цельнозернового
Соусы
Будда боул с киноа и свининой по-тайски - «Меню диеты»
Этот боул (чаша Будды) наполнен азиатским вкусом и самыми полезными ингредиентами, среди которых богатая беком киноа, соевые бобы эдамамэ, свежая морковь, нарезанная с помощью обычной овощечистки
Натуральные свиные котлеты в куркуме с капустой бок-чой - «Меню диеты»
В приготовлении используются натуральные свиные котлеты, или стейки из свиной корейки без костей. Натрите их куркумой для потрясающего золотистого цвета и пикантного вкуса и поджарьте на
Подробнее
Соусы
Курица под кирпичом с полентой - «Меню диеты»
Курица, придавленная во время жарки кирпичом, получается более сочной и приобретает равномерную поджаристую, хрустящую корочку. Поджарьте таким методом куриные грудки, а если у вас нет на кухне
Икра из печёных баклажанов «Байнган Бхарта» - «Соусы»
Подробнее
Соусы
Жареные баклажаны и томатный соус для макарон - «Соусы»
Соусы к пасте — это целое кулинарное искусство, совершенствование которого никогда не сможет надоесть. Итальянская паста ригатони, короткие трубочки, как нельзя лучше подходит для заправки соусами.
Соусы
Острая баклажанная икра - «Соусы»
Баклажаны давно перестали быть диковинкой для русского человека, но про «икру заморскую, баклажанную» точно помнят все. Так вот, из этого замечательного овоща можно приготовить не только вкусную
Соусы
Летняя сальса с текилой - «Соусы»
Каждый ингредиент в этом блюде вносит свой вклад в общее совершенство вкуса. При этом сальса чрезвычайно аппетитно выглядит, демонстрируя все краски лета. Любители острого могут добавить
Соусы
Хумус с перцем чили - «Соусы»
Популярную на Среднем Востоке и в Средиземноморье закуску из нутового пюре можно с успехом приготовить в домашних условиях. Хумус – это хорошая основа для добавления различных приправ и прочих
Острая лапша ло-мейн с тофу и овощами - «Меню диеты»
Подробнее
Соусы
Сальса - «Соусы»
Мексиканский овощной соус сальса скрасит любое блюдо, будь то мясо, рыба или гарниры к ним. Сальсу можно варить или готовить из сырых ингредиентов. Как правило, это помидоры – для красной сальсы,
Соусы
Гуакамоле от Айны Гартен - «Соусы»
Гуакамоле готовили в Мексике ещё во времена древних ацтеков. Эта невероятно вкусная и полезная паста из авокадо с добавлением других овощей не требует варки, за что и ценится во всём мире людьми,
Соусы
Начос с сыром, фасолью и колбасой чоризо на гриле - «Соусы»
Традиционные для мексиканской кухни кукурузные чипсы начос можно подавать не только в качестве снека с различными соусами-дипами, но и в виде полноценного блюда. Разложите чипсы на фольге и посыпьте
Соусы
Томатный соус из печёных помидоров - «Соусы»
Печёные помидоры придают соусу более глубокий и насыщенный вкус. Добавьте к помидорам ещё лук, чеснок, пряные травы и получится не соус, а просто бомба! Медленно запеките всё в духовке, затем
Соусы
Сальса с ананасом, имбирем и хабанеро - «Соусы»
Сальса – традиционный соус мексиканской кухни, который готовят из отваренных томатов или овощного физалиса и чили с добавлением лука, чеснока, перца и кориандра и подают в качестве приправы к блюдам
Соусы
Цыплята-корнишоны л'Оранж - «Меню диеты»
Несмотря на замысловатое название, цыплята по этому рецепту готовятся довольно просто. Каждая тушка разрезается пополам, солится, перчится, обжаривается на сковороде в сливочном масле до золотистой
Соусы
Бананы фламбе - «Меню диеты»
Удивите своих гостей этим необычным, но в то же время простым в приготовлении десертом из жареных бананов. В приготовлении используются спелые, но крепкие (не переспелые) бананы, которые
Соусы
Лазанья с грибами портобелло - «Меню диеты»
В рецепте этой вегетарианской лазаньи вместо мясного соуса используются жареные грибы портобелло – самый ароматный и мясистый вид шампиньонов. Их вкус превосходно дополняет соус бешамель со щепоткой
Соусы
Соус для шаурмы в домашних условиях - «Кулинарные рецепты»
Содержание Соус для шаурмы в домашних условиях: рецепт с фото пошаговоВкусный соус для шаурмы...
Соусы
Спаржа под голландским соусом с горчицей - «Сезонные блюда»
Яично-масляный голландский соус способен превратить любые овощи в элегантную закуску, а если полить им упругие красивые стебли спаржи, получится великолепный гарнир для особых случаев. Для подачи
Соусы
Сальса на тёрке - «Сезонные блюда»
Свежую мексиканскую сальсу можно приготовить на тёрке, и это займёт у вас не более 10 минут. Для работы понадобится четырёхсторонняя тёрка, поскольку часть ингредиентов будет тереться на крупных
Соусы
Соус из авокадо «Гуакамоле» - «Соусы»
Гуакамоле – это соус, намазка или закуска из спюрированного авокадо с добавлением лаймового сока и соли, а также помидоров, кинзы, других овощей и приправ, который придумали еще ацтеки, а сегодня он
Соусы
Томатный соус из перезрелых помидоров - «Соусы»
Томатный соус обычно едят с мясом и овощами, но большую популярность он получил, как соус к пасте. Томаты обладают богатым ароматом, высоким содержанием жидкости и мягкой мякотью, поэтому из них
Соусы
Чили кон кесо – мексиканский сырный соус - «Соусы»
Мексиканское блюдо чили кон кесо (исп. chile con queso – чили с сыром), или просто кесо – это дип из смеси расплавленных сыров и острого перца чили, которая традиционно подаётся с кукурузными
Соусы
Салат Табуле - «Соусы»
Салат Табуле – популярна восточная закуска родом из Ливана. Два основных ингредиента табуле – петрушка и булгур – смешиваются с мелко нарубленными овощами, чаще всего помидорами, луком и мятой, и
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
28
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через