Последние публикации на сайте » Страница 104 » RollBox - Новости Кулинарии
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
» Последние публикации на сайте » Страница 104
Ризотто черное с дарами моря - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты 400г ризотто рис сорт Арборио 1 л рыбного бульона 180 – 200г белого сухого вина ...
Креветки под ананасовым соусом с карри - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты 500 г отварных (гриллованных) креветок Соус: 4 с. л. сметаны
Маринованные мидии с луком - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты чищенные мидии - 250 гр. лавровый лист - 2 шт. соль, черный перец по вкусу ...
Клюквенно-яблочный соус с грецкими орехами - «Соусы»
Клюквенно-яблочный соус с грецкими орехами - подробный рецепт приготовления. 30 мин. В рецептах используются мерные...
Подробнее
Клюквенный дип-соус с яблоком - «Соусы»
Клюквенный дип-соус с яблоком - подробный рецепт приготовления. 30 мин. В рецептах используются мерные емкости...
Яблочно-клюквенный соус - «Соусы»
Подробнее
Домашний клюквенный соус - «Соусы»
Домашний клюквенный соус - подробный рецепт приготовления. Время: 1 час. 20 мин. Сложность:...
Сырное полено с соусом Ранч - «Соусы»
Подробный кулинарный рецепт новогоднего блюда с фото. 50 мин. Сложность: легко Порций:...
Арбуз с вкусной солью и зеленью - «Быстрые рецепты»
Яркий летний аромат и вкус сочного арбуза интересно дополнит пряная соль с не менее ярким ароматом свежей зелени. Душистый базилик и тархун измельчаются в кухонном комбайне вместе с солью. Маленькой
Карпаччо из арбуза с солёной рикоттой - «Быстрые рецепты»
Красивый способ подать арбуз на стол в качестве закуски к основному блюду – это нарезать его в виде карпаччо, или тонких ломтиков, посыпать струганной солёной рикоттой и листьями свежей мяты.
Острые арбузные палочки со сметанно-лаймовым дипом - «Быстрые рецепты»
Подробнее
Фаршированные помидоры - «Быстрые рецепты»
Как говорит Санни Андерсон: «Нет ничего слаще идеального помидора, наполненного чем-то солёным!» И ведь действительно, простая солёная начинка из пармезана и панировочных сухарей превосходно
Яйца пашот с чесночным йогуртом по-турецки - «Быстрые рецепты»
Побалуйте себя изысканным завтраком из яиц пашот, сервированных в ресторанном стиле. Следуя пошаговому рецепту, вы получите идеальные яйца с плотной белковой оболочкой и жидким желтком. Подайте их
Митлоф из индейки «Пилигрим» - «Праздничные рецепты»
Митлоф, или мясной хлеб, традиционно готовится из фарша с добавлением сухарей и таких овощей, как лук, сельдерей, морковь. Но попробуйте разнообразить его вкус, добавив яблоки, клюкву и сыр.
Печенье на дрожжах с шоколадной глазурью - «Праздничные рецепты»
Довольно интересное и вкусное печенье. Украсить его можно обыденно, а можно по новогоднему настроению. Интересным печенье делают прослеживающиеся нотки лимона. Чтобы печенье получилось плоским,
Торт «Красный бархат» из 6 слоев - «Праздничные рецепты»
Классический торт способен преобразиться и обрести новую жизнь, если его украсить разноцветной кондитерской посыпкой в виде новогодней сверкающей мишуры. Ощущение праздника при виде такого десерта
Рождественское печенье - «Праздничные рецепты»
Как в России Новый год немыслим без оливье и мандаринов, так в Европе ни одно Рождество не обходится без печенья. Его дарят как сувенир, продают на ярмарках и просто с удовольствием едят по вечерам
Новогодняя елочка из мятного печенья с глазурью - «Праздничные рецепты»
Несмотря на то что печенье довольно нежное, оно отлично держит форму и не рассыпается. Поэтому нарядные «елки» с их мелкими деталями будут хорошо смотреться на праздничном столе, создавая
Свиная вырезка с тушёной капустой и соусом из хрена - «Меню диеты»
Нежная и сочная свиная вырезка – отличное блюдо для ужина по особому случаю, а яркий гарнир из тушёной красной капусты сделает подачу более эффектной и праздничной. Свинина со всех сторон натирается
Полезный ужин из курицы и снежного гороха - «Меню диеты»
Курица с кунжутом по-китайски – это простое в приготовлении, насыщенное ярким вкусами блюдо, которое можно быстро приготовить даже будничным вечером. Куриные грудки, нарезанные небольшими кусками,
Жареный стейк со сливочным шпинатом - «Меню диеты»
В приготовлении этого блюда используется ароматный фланк-стейк, который можно позволить себе в повседневном меню, если хотите насладиться насыщенным вкусом говядины. Главное, при его жарке
Спагетти с ветчиной и сыром бри - «Меню диеты»
Для приготовления этих спагетти вам понадобится спред из сыра бри, который смешивается с луком-шалотом, обжаренным в белом вине, дижонской горчицей и горячими отваренными макаронами и превращается в
Равиоли в сливочном масле с шалфеем и грецкими орехами - «Меню диеты»
Превратите покупные равиоли с сыром в элегантное блюдо ресторанного уровня. Готовится легко и быстро, а вкус получается фантастический. Отваренные равиоли просто смешиваются в сковороде с жареными в
Паста фузилли в соусе из свежих помидоров - «Сезонные блюда»
Попробуйте великолепную итальянскую пасту в соусе из свежих летних помидоров с нежной рикоттой и ароматным базиликом. Сладкие помидоры «бычье сердце» натираются на крупной тёрке и тушатся вместе с
Паста ореккьетте с песто из спаржи с трюфелем - «Сезонные блюда»
Для лёгкого весеннего ужина приготовьте пасту ореккьетте со спаржей в соусе песто. Она буквально наполнена изысканными вкусами, которые ей придаёт соус, получается освежающей и сочной. Основа песто
Соте из спаржи, артишоков и грибов в винегретной заправке с эстрагоном - «Сезонные блюда»
Соте из спаржи, артишоков, шампиньонов и помидоров черри в ароматной заправке с эстрагоном – это великолепное блюдо для вкусного ужина в итальянском стиле. Добавляя ингредиенты в сковороду, строго
1
...
100
101
102
103
104
105
106
107
108
...
267
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через