Последние публикации на сайте » Страница 120 » RollBox - Новости Кулинарии
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
» Последние публикации на сайте » Страница 120
Куриный шашлык - «На открытом огне»
Куриный шашлык Приготовление курица - 2 кг майонез - 200 гр. чеснок - 4 зубчика соль, молотый черный перец, карри и др.специи - по вкусу В майонез добавить натертый на мелкой терке чеснок, карри и
Шашлык из баранины с маринадом из киви - «На открытом огне»
Шашлык из баранины с маринадом из киви Приготовление рецепт от kashnich с ЖЖ (Слова автора... баранину заменила на свинину) В...
Простейший шашлык из свинины - «На открытом огне»
Простейший шашлык из свинины Приготовление А вы знаете, как сделать простейший шашлык из свинины? Нет? Да очень просто Берете свиную шейку... у нас было 2 кг (двое взрослых и два ребенка)... Мы
Копчение рыбы - «На открытом огне»
Копчение рыбы Приготовление Горячее копчение рыбы Соседу на даче сварили ящик для копчения... вот в первый раз его испытывали... коптили треску... Вниз ящика положили можжевельник и
Подробнее
Печёный батат с соусом с семенами подсолнечника - «Закуски»
Батат нарезается небольшими кубиками и запекается в духовке вместе с порошком чили, пока кусочки не покроются золотистой хрустящей корочкой. Порошок чили своим пикантно-пряным вкусом гармонично
Салат «Гаспачо» - «Закуски»
Подробнее
Релиш с жареной кукурузой - «Закуски»
Жареная на гриле кукуруза наполняет этот релиш богатым летним вкусом, в котором присутствует и сладость, и терпкость, и лёгкие нотки дымка. Зёрна срезаются с початка и вмешиваются в терпкий соус на
Салат кобб с лососем на гриле - «Закуски»
Этот вариант американского салата кобб с лососем немного отличается от традиционного, но готовится по тому же принципу – все ингредиенты нарезаются и выкладываются аккуратными рядами на подушке из
Салат сёрф-энд-терф на гриле - «Закуски»
Сёрф-энд-тёрф (англ. surf and turf) – популярные в США, Канаде и Австралии блюда, сочетающие в себе одновременно и мясо, и морепродукты. Причём эти компоненты не просто выкладываются в тарелку, а
Выращивание артишока
Артишок является родственником чертополоха, так как он принадлежит к семейству сложноцветных. Он происходит из дикого испанского артишока, средиземноморского многолетнего растения до 3 м высотой.
Шаурма с курицей - «Фаст-фуд»
Подробнее
Быстрая шаурма с курицей - «Фаст-фуд»
Для приготовления вкусной шаурмы вам не понадобится ни вертел, ни гриль, ни множество специй или маринада, чтобы придать курице ближневосточный вкус. Маринад для курицы отлично заменит приправа для
Шаурма из жареной курицы - «Фаст-фуд»
Эта шаурма подаётся на стол в разобранном виде. На блюдо укладывается кусок жареной курицы, пита, и два соуса: греческий цацики и ближневосточный хумус. Для приготовления курицы лучше всего
Шаурма из баранины в маринаде рас-эль-ханут с соусом тахини из сладкого перца и грецких орехов - «Фаст-фуд»
Побалуйте себя настоящей восточной шаурмой с бараниной, маринованной в пряностях рас-эль-ханут североафриканской кухни. Набор специй в этой смеси превоосходно сбалансирован и наполняет...
Шаурма с курицей, репой и свеклой - «Фаст-фуд»
Секрет вкусной шаурмы кроется в сочетании таких компонентов, как сочная жареная курица, свежие овощи, немного солений и соусы, завёрнутые в тёплую лепёшку. И хотя дома приготовить курицу на
Утиные грудки на гриле в острой имбирно-чесночной глазури по-азиатски - «Фаст-фуд»
Приготовьте утиные грудки на гриле под аппетитным липким азиатским соусом. Грудки натираются ароматной азиатской смесью специй и медленно обжариваются на гриле, пока жир не вытопится и кожа не
Пицца с жареными на гриле топпингами - «Фаст-фуд»
Пицца полностью от корки до начинки готовится на гриле, который придаёт ей дополнительный летний аромат, особенно если вы жарите на углях. Заранее приготовьте на гриле такие топпинги, как простой
Свинина калуа по-гавайски - «Фаст-фуд»
Устройте для своих гостей летнюю гавайскую вечеринку, а в качестве угощения приготовьте гавайские бургеры со свининой калуа. Это традиционный островной метод приготовления мяса, который заключается
Пицца на гриле с охотничьими колбасками и перцем - «Фаст-фуд»
Что может быть вкуснее правильно приготовленной домашней пиццы? Пицца, пожаренная на гриле! Снятая с углей, она приобретает особый летний аромат, который превосходно дополняет её начинку в
Веганские бургеры из чечевицы - «Фаст-фуд»
Вкусные, сытные и полезные бургеры, которые придутся по вкусу даже мясоедам. В приготовлении котлет не используется ни мясо, ни яйца. Вместо этого отваренная коричневая чечевица разминается
Печёная спаржа с фетой - «Сезонные блюда»
Мягкий сыр фета и винегретная заправка на основе оливкового масла и шампанского уксуса наполнит сочную молодую спаржу целым букетом ярких вкусов. Запеките спаржу в духовке, пока кончики не начнут
Идеальный рассол для индейки - «Сезонные блюда»
У многих есть свой любимый рецепт индейки, но перед тем как готовить праздничную птицу Ри Драммонд предлагает вымочить её в рассоле из нефильтрованного яблочного сока, крупнозернистой соли,
Брокколи в духовке с сыром - «Сезонные блюда»
Самый простой способ приготовления вкусной и сочной запеканки с брокколи. В составе запеканки соцветия брокколи (бланшируйте замороженную), майонез, тёртый чеддер, консервированный грибной крем-суп
Мак-н-Чиз - «Сезонные блюда»
В этом рецепте мак-н-чиз Ри Драммонд использует для соуса только один вид сыра – выдержанный чеддер, который превращается в изумительное тягучее удовольствие, обволакивающее макароны-рожки. Сухая
Молодой картофель с чесноком - «Сезонные блюда»
Молодой мелкий картофель разрезается пополам и запекается прямо в шкурках. Предварительно перемешайте его с оливковым маслом, чесноком и измельчённым розмарином. Его хвойно-пряный аромат быстро
Крылышки баффало - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриные крылышки – 1 кг.; мука – 100 гр.; перец красный молотый – 5 гр.;
1
...
116
117
118
119
120
121
122
123
124
...
282
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через