Последние публикации на сайте » Страница 121 » RollBox - Новости Кулинарии
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
» Последние публикации на сайте » Страница 121
Карамелизированная рыба - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Рыба Филе рыбное (в идеале палтус, подходит треска, минтай, морской окунь) — 350 г Крахмал...
Чебуреки из капусты - «Мясные блюда»
Ингредиенты фарш - 300 гр лук - 1 шт капуста - 500 гр специи...
Мясо в духовке - «Мясные блюда»
Ингредиенты • Свинина (шея) – 1 кг • Лук репчатый – 1-2 шт. • Приправа для мяса – 1-1,5 ч.л. ...
Штрули - «Мясные блюда»
Ингредиенты мука – 370 гр. вода – 150 мл. масло растительное – 2-3 ст. л.
Подробнее
Сочные котлеты из фарша говядины и свинины - «Мясные блюда»
Ингредиенты Рецепт котлет: Фарш (свиной) - 300 г. Фарш (говяжий) - 300 г.
Запеканка из мясного фарша с грибами - «Мясные блюда»
Подробнее
Салат «Нисуаз» с пряными креветками на гриле - «Салаты»
Этот изумительный салат наполнен яркими вкусами кухни Лазурного берега. Бланшированная жёлтая и зелёная стручковая фасоль смешивается со свежими помидорами черри разных цветов, красным луком,
Жареный стейк из свинины с лепёшкой и салатом - «Салаты»
Эти скаллопини из свинины готовятся в считанные минуты, но блюдо выглядит так, будто вы провели на кухне не один час. Оно наполнено вкусами и ароматами ресторанного блюда, и это всё у вас дома.
Тёплый салат из шпината с отбивной по-милански - «Салаты»
Отбивная по-милански – это тонкий ломтик жареной свинины, покрытый аппетитной золотистой корочкой из пармезана и панировочных сухарей. Нарежьте её тонкими полосками, и она станет превосходным сытным
Меч-рыба на гриле с тёплым картофельным салатом - «Салаты»
Плотная, мясистая и постная меч-рыба идеально подходит для жарки на гриле. Замаринуйте её предварительно в смеси из апельсинового сока (интересная альтернатива лимону), оливкового масла, хересного
Салат из руколы с яблоками и грецкими орехами - «Салаты»
Подробнее
Зелёный чили со свининой - «Первые блюда»
Чили – это не только типичный ингредиент блюд мексиканской и техасско-мексиканской кухонь, но и густое наваристое блюдо на основе этого жгучего перца. Как правило, чили готовят с мясом, добавляя к
Чили без фасоли в скороварке - «Первые блюда»
Не секрет, что блюда, приготовленные в скороварке, сохраняют в себе больше вкуса и ароматов. Чили с мясом – одно из таких блюд, которые насыщены яркими вкусами входящих в их состав ингредиентов. К
Осенний мясной соус чили из индейки - «Первые блюда»
Простой и быстрый рецепт блюда чили кон карне, или просто чили, техасско-мексиканской кухни. Готовится соус всего за полчаса, поскольку его мясную основу составляет фарш из индейки. Все специи в нём
Белое чили из индейки - «Первые блюда»
Техасско-мексиканское блюдо чили кон карне (исп. chili con carne – чили с мясом) готовится на основе перцев чили, мяса и фасоли со специями в течение длительного времени, чтоб все ингредиенты
Чили Цинциннати с тыквой спагетти - «Первые блюда»
Чили Цинциннати – американское блюдо, появившееся и ставшее очень популярным в штате Огайо, в котором и находится город Цинциннати. А придумано оно было в начале XX века греческим иммигрантом,
Самая вкусная запечённая индейка - «Сезонные блюда»
Рецепт вкусной сочной индейки, после запекания которой остаётся много пряного сока. Приготовьте из него подливу к птице! Особенный вкус индейке придаёт пучок традиционных для запекания трав
Отварной молодой картофель со сливочным маслом - «Сезонные блюда»
Нежная молодая картошка станет ещё вкуснее и более кремовой, если заправить её сливочным маслом. Варите мелкий картофель целиком, не очищая, чтобы сохранить как можно больше полезных микроэлементов.
Стейк рибай с дымком - «Сезонные блюда»
Жарка на гриле – пожалуй, самый лучший способ приготовления вкусного стейка, когда насыщенная говядина пропитывается ароматом дымка и становится невероятно аппетитной. Ещё больше вкуса стейку рибай
Запечённая грудка индейки с травами и вином - «Сезонные блюда»
Даже если заменить целую индейку только грудкой, блюдо всё равно будет выглядеть очень празднично и аппетитно. Перед запеканием целая грудка натирается под кожей и по всей поверхности пряной пастой
Коктейль «Морской бриз» - «Сезонные блюда»
Американский коктейль «Морской бриз» - это удачно сбалансированное освежающее сочетание водки, грейпфрутового и клюквенного сока. В этом рецепте представлены пропорции напитка для большой компании.
Бургеры с тунцом и морковно-имбирным соусом - «Фаст-фуд»
Котлеты для этих сэндвичей готовятся из тунца и обжариваются на гриле. Для приготовления фарша тунец взбивается в кухонном комбайне вместе с такими добавками, как соевый соус, сок лайма, кинза и
Слайдер-бургеры с тыквой-спагетти в соусе барбекю - «Фаст-фуд»
В приготовлении этих изумительных бургеров со вкусом барбекю не используется мясо. Основные их компоненты – тыква-спагетти, соус и салат из свежей капусты. Тыква-спагетти предварительно смазывается
Сэндвич карне-асада - «Фаст-фуд»
Карне-асада – это мексиканское название мяса, жареного на гриле без масла. Само название с испанского языка так и переводится «жареное мясо». Для приготовления чаще всего берутся дешёвые отрубы
Пита с бараниной в гранатовой глазури с мятой на вертеле, жареными на гриле помидорами и капустным салатом по-гречески - «Фаст-фуд»
Изумительная...
Тако-бар на гриле с курицей и стейком в апельсиновой глазури - «Фаст-фуд»
Тако-бар – интересная идея подачи мексиканской закуски, когда на стол выкладываются кукурузные тортильи и много тарелок с разными начинками, чтобы ваши гости могли сами собрать себе тако.
1
...
117
118
119
120
121
122
123
124
125
...
280
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через