Последние публикации на сайте » Страница 129 » RollBox - Новости Кулинарии
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
» Последние публикации на сайте » Страница 129
Фаршированные баклажаны - «Мясные блюда»
Ингредиенты 2 - средних баклажана 350 г - фарша ( у меня куриный) 1- средняя луковица ...
Томатный суп с лососем - «Супы»
Ингредиенты Лосось (или другая рыба на ваш вкус) - 350 г в неочищенном виде Вода - 1,5 л Рис - 4...
Согревающий копчёный сырный суп с овощами и грибами - «Супы»
Ингредиенты Замороженные овощи - 400 г (цв. капуста, картошка, томаты, морковь, кабачки, горошек, 2 вида фасоли) Бульон (или вода) - 1,5 л
Английский суп с плавленым сыром, томатами и яйцом - «Супы»
Ингредиенты Рис 80гр. Бедро куриное 250гр. Картофель 120гр. Яйца...
Подробнее
Капустный суп "Чехословацкий" - «Супы»
Ингредиенты Фарш мясной — 600 гр., Капуста свежая — 600 гр., Лук репчатый — 2 шт
Суп Фо Бо - «Супы»
Подробнее
Суп с курицей и лапшой в мультиварке - «Первые блюда»
Если объём вашей мультиварки не менее 6 литров, вы можете в ней приготовить чудесный куриный суп из целой тушки, не утруждая себя её предварительной разделкой. При этом суп получится очень
Пот роуст в мультиварке - «Первые блюда»
Пот роуст – популярное в США блюдо из тушёного мяса с овощами. Для пот роуст обычно берётся более жёсткий отруб говядины, обжаривается до хрустящей корочки, а затем вместе с овощами и пряностями
Биск из креветок - «Первые блюда»
Биск – это популярный на средиземноморском побережье густой крем-суп из ракообразных, на приготовление которого идёт не только мясо креветок, омаров или раков, но и их панцири и головы. Сначала
Закусочный суп из артишоков и лука-порея - «Первые блюда»
Сливочный крем-суп со шпинатом и артишоками можно подать, как оригинальную и сытную закуску, разлив его по широким бокалам. Для его приготовления можно использовать замороженные артишоки и шпинат.
Суп из морепродуктов с фенхелем «Чоппино» - «Первые блюда»
Подробнее
Пшённая молочная каша - «Блюда из круп»
Ингредиенты Пшено - 1 стакан (250г) Молоко - 1 л. Сахар - 3 ст.л. Соль...
Шах плов в лаваше с мясом, сухофруктами и каштанами - «Блюда из круп»
Ингредиенты говядина варёная (мякоть)- 500 гр рис длиннозёрный- 500 гр каштаны- 100 гр ...
Кукурузные хлебцы - «Блюда из круп»
Ингредиенты - 300 гр. кукурузной крупы, - 800 мл. воды, - 1 бульонный кубик (грибной или куриный), ...
Узбекский плов с бараниной - «Блюда из круп»
Ингредиенты 800 гр. риса девзира или басмати 800 гр. баранины с костями (спинка) 800 гр. моркови...
Плов с курицей - «Блюда из круп»
Ингредиенты Рис среднезёрный (у меня был круглый) - 600г Куриные бёдрышки - 2 кг Куриный жир - 150г...
Ребра на углях - «На открытом огне»
Ингредиенты Ребра свиные - 1 кг. Чеснок - 5 зб. Мед - 2 ч.л. Горчица...
Шампиньоны гриль - «На открытом огне»
Ингредиенты 500 гр. небольших шампиньонов 50 мл оливкового масла 3 зубчика чеснока
Рыбный салат с дымком - «На открытом огне»
Ингредиенты картофель - 4шт. треска - 500 гр. соль, молотый перец по вкусу
Шашлык из свинины на кефире - «На открытом огне»
Ингредиенты свинина - 2 кг лук - 2-3 шт. соль, молотый черный перец по вкусу
Ароматная курица на мангале - «На открытом огне»
Ингредиенты курица ~ 2-2,5 кг Маринад: оливковое масло - 1 ст.ложка
Компот из голубики с яблоком на зиму - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Голубика - 200 гр. Яблоко - 1 шт. Сахар - 100 гр. Вода...
Куриные сердечки в горчично-сырном соусе - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты куриные сердечки – 1 кг.; сливки – 250 мл.; горчица – 2 ст.л.;
Намазка на хлеб из консервированной горбуши - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты яйцо вареное - 1 шт. чеснок - 1 зуб. сыр колбасный (копченый) - 70 гр.
Ассорти с горчицей на зиму - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты На 2 банки объемом 1 литр Огурцы - 0,5 кг Помидоры - 0,5 кг
Булочки Бао с говядиной - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Булочки Бао: мука - 220 гр. теплая вода - 120 гр. сухие...
1
...
125
126
127
128
129
130
131
132
133
...
267
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через