Последние публикации на сайте » Страница 172 » RollBox - Новости Кулинарии
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
» Последние публикации на сайте » Страница 172
Острый стир-фрай из индейки и зелёной фасоли - «Меню диеты»
Это вкусное и полезное блюдо в азиатском стиле покорит вас своим сочетанием вкусов. Зелёная стручковая фасоль обжаривается вместе постным фаршем из индейки при частом помешивании в технике
Лёгкий салат «Цезарь» с курицей - «Меню диеты»
Изюминка любого салата «Цезарь» - это, безусловно, его заправка, благодаря которой вкус сочных салатных листьев становится ярким и незабываемым. Этот рецепт предлагает более лёгкую версию заправки,
«Банана-сплит» с мини-бананами - «Меню диеты»
Несмотря на то, что бананы – это фрукты, они настолько сладкие, что могут стать полноценным десертом. Особенно если запечь их в духовке. Тогда природная банановая сладость станет ещё интенсивней,
Рисовый пудинг на соевом молоке - «Меню диеты»
Этот нежный полезный рисовый пудинг для кого-то станет отличным завтраком, для кого-то – десертом, но равнодушным никто не останется! Готовится из круглого риса арборио, который сначала
Подробнее
Мясная лазанья с грибами - «Меню диеты»
Вряд ли найдётся тот, кто бы не полюбил итальянскую лазанью, многослойную запеканку, в которой много мясного соуса, тонна сыра и, естественно, калорий. Этот рецепт поможет сделать это вкусное блюдо
Классическая зелёная фасоль в сливочном масле - «Меню диеты»
Подробнее
Брокколи с чесноком в духовке - «Меню диеты»
Самый простой и быстрый способ приготовить вкусный гарнир из брокколи – запечь соцветия в духовке при высокой температуре, чтобы она местами зажарилась до золотистой корочки – выглядит очень
Курица по-средиземноморски в мультиварке (кето-диета) - «Меню диеты»
Эта курица, наполненная насыщенным средиземноморским вкусом, готовится в мультиварке в полезном оливковом масле вместе с оливками каламата, каперсами, чесноком, орегано и подаётся с освежающим
Неаполитанское мороженое из бананов - «Меню диеты»
Это полезное мороженое не содержит молочных продуктов и сахара и готовится из замороженных фруктов. Особенность неаполитанского мороженого в трёх вкусах – ванильном, шоколадном и клубничном,
Паста «Примавера» со спаржей - «Меню диеты»
Паста «Примавера» наполнена массой овощей. Её название переводится с итальянского как «весна», и получается она по-весеннему яркой, сочной и освежающей. Используйте в приготовлении цельнозерновые
Паста пенне в лёгком томатно-водочном соусе - «Меню диеты»
Подробнее
Чёрно-белые конфеты для кето-диеты - «Меню диеты»
Даже на низкоуглеводной диете можно побаловать себя изумительными шоколадно-ванильными конфетами ручной работы, наполненными полезными жирами. Эти вкусовые и жировые бомбочки готовятся из
Каша из резаного овса - «Меню диеты»
Считается, что самая полезная овсяная каша готовится не из хлопьев, а из резаного овса. На варку уходит больше времени, но вы получаете в разы больше полезных веществ и приятный ореховый привкус, а
Цельнозерновая каша для завтрака в медленноварке - «Меню диеты»
Сытная цельнозеровая каша – это полезное начало успешного дня. Сварите её из цельного ячменя резаного овса и кукурузной муки, наполнив массой клетчатки и необходимых микроэлементов. Цельный ячмень
Овсяный смузи с персиками - «Меню диеты»
Что может быть прекраснее сочного спелого летнего персика? Его превосходный вкус скрасит любой десерт или завтрак, куда бы его ни добавили. В этом смузи персики смешиваются с запаренными в горячей
Ароматная лапша с арахисово-лаймовым соусом - «Меню диеты»
Приготовьте полезную лапшу с овощами в азиатском стиле. В отличие от большинства блюд азиатской кухни этот рецепт не требует жарки: овощи бережно отвариваются в пароварке, сохраняя большую часть
Паста пенне с печёными томатами, чесноком и белой фасолью - «Меню диеты»
Приготовьте вкусную итальянскую пасту, сэкономив на вяленых помидорах. Вместо них макароны смешиваются с печёными томатами, вкус которых интенсивнее и богаче, чем у свежих. Больше пряного аромата
Печёный батат с мёдом - «Меню диеты»
Вкусный и красивый гарнир из печёного батата отлично подойдёт для праздничного стола, к мясу или птице. Овощи нарезаются кусочками и запекаются в смеси оливкового масла и мёда, который интересно
Острая киноа с бататом - «Меню диеты»
Сладкий батат станет приятным контрастным дополнением к этому острому гарниру из киноа в мексиканском стиле. Отварите крупу в курином бульоне, предварительно промыв несколько раз, чтобы она не
Батат по-лионски - «Меню диеты»
Хотя традиционный лионез готовится из обычного картофеля, не менее вкусным он будет и из сладкого батата. Выберите не сильно толстые клубни и нарежьте их монетками. Ломтики батата жарятся в
Салат из батата с карамелизированным луком - «Меню диеты»
Круглые ломтики батата обжариваются на гриле и смешиваются с карамелизированным красным луком, заправленным дижонской горчицей и мёдом. Лимонная цедра и тимьяна наполнят салат лёгкими
Пюре из батата с апельсиновым соком - «Меню диеты»
Для приготовления праздничного пюре на гарнир отдайте предпочтение батату. Он полезнее простого картофеля, а его необычный вкус станет хорошей альтернативой повседневной толчёнке. Чтобы сохранить
Лазанья из батата с грибами - «Меню диеты»
Эта вегетарианская безглютеновая лазанья покорит вас своим вкусом без лишних калорий. Вместо традиционной лапши в приготовлении используется тонко нарезанный батат. Используйте для нарезки
Паста «Альфредо» в кремовом соусе из цветной капусты - «Меню диеты»
Вся прелесть итальянской пасты «Альфредо» в её нежном кремовом соусе, который традиционно готовится из большого количества сливочного масла и пармезана. Этот рецепт поможет насладиться ею без вреда
Паста капеллини в остром томатно-кабачковом соусе - «Меню диеты»
Соус для этой пасты готовится из консервированных перетёртых помидоров, которые тушатся вместе с обжаренным чесноком, нарезанным цуккини и хлопьями красного перца, наполняющими блюдо пикантным
Креветки «Фра Дьяволо» - «Меню диеты»
Крупные креветки готовятся в соусе «Фра Дьяволо» и подаются в качестве пикантной закуски или как основное блюдо с гарниром. Своё название, которое с итальянского языка переводится как «брат Дьявол»,
1
...
168
169
170
171
172
173
174
175
176
...
275
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через