Последние публикации на сайте » Страница 31 » RollBox - Новости Кулинарии
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
» Последние публикации на сайте » Страница 31
Тушёная говядина с маниоком в медленноварке - «Первые блюда»
Кусочки говядины медленно тушатся в пикантном томатном соусе с чесноком, орегано и кинзой, пока не станут мягкими и сочными. Это рагу напоминает кубинское блюдо ропа-вьеха. Вместе с говядиной
Врапы с салатом «Вальдорф» - «Все рецепты»
Эти врапы с салатом «Вальдорф», заправленным натуральным йогуртом, и отварной куриной грудкой – вкусная и более полезная альтернатива шаурме, чтобы подкрепиться в середине дня. Для заправки лучше
Панцанелла по-вальдорфски - «Все рецепты»
«Я взяла классический салат "Вальдорф" и сделала его более свежим (и итальянским!), превратив в панцанеллу и дополнив руколой и фенхелем», — делится Джада де Лаурентис. Великолепный вкус
Яйца в Чистилище (на котлете) - «Все рецепты»
Санни Андерсон дополнила итальянскую классику – «Яйца в Чистилище» – говяжьей котлетой. Получилось ещё сытнее и ещё вкуснее. Идеально как для завтрака, так и к ужину. В порционных чугунных
Подробнее
Курица с начинкой из дикого риса в духовке - «Все рецепты»
За несколько минут до готовности запечённая в духовке курица смазывается глазурью из апельсинового конфитюра и яблочного уксуса, и кожа получается аппетитно глянцевой и хрустящей. Начинка из дикого
Лимонная курица в духовке с пастой орзо - «Все рецепты»
Подробнее
Тушёная говядина с морковью и картофелем в медленноварке - «Первые блюда»
Это рагу – отличный способ порадовать семью вкусным горячим ужином в конце рабочего дня. Загрузите все ингредиенты в медленноварку, выставьте время и идите на работу. Мясо будет медленно томиться с
Говядина с бок-чой в медленноварке - «Первые блюда»
Соус хойсин, рисовое шаосинское вино и соевый соус, а также чеснок и имбирь придают этому мясному рагу насыщенный азиатский вкус. Мясо тушится в медленноварке несколько часов и получается сочным и
Суп из чёрной фасоли с чоризо в медленноварке - «Первые блюда»
Суп из чёрной фасоли – популярное мексиканское блюдо, которое готовится самыми разными способами. Для этого рецепта вам понадобится медленноварка, и фасоль не придётся замачивать на ночь. Сварите
Клэм-чаудер из Род-Айленда - «Первые блюда»
Эта похлёбка из моллюсков впервые была приготовлена на южном побережье штата Род-Айленд, где быстро стала местным достоянием. От сливочного новоанглийского чаудера и томатного манхэттенского она
Кальмары с овощами и рисом. - «Блюда из морепродуктов»
Подробнее
Креветки в горчичном соусе - «Блюда из морепродуктов»
Креветки в горчичном соусе прекрасное блюдо,думаю многим придется по душе. Приготовление приготовление: Сеачала приготовим соус: 2 ст. ложки горчицы,2 ст.ложки сметаны,немного лука,измельченного
Плов с мидиями и креветками - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты рис(басматти) лимон чеснок петрушка...
Креветки с устричным соусом - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты На две порции: креветки - 20 штук (королевские или тигровые) репчатый лук - 30 гр. (четвертинка...
Креветки "Пиль-пиль" - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты креветки - 300 гр. (тигровые, королевские. лангустины) чеснок - 11 зубчиков перец чили...
Пицца с картофелем и салатом из руколы - «Выпечки»
Картофель – не самый популярный ингредиент для пиццы, но если нарезать его очень тонкими кружками, а затем дополнить освежающим сочным салатом из руколы, получается очень вкусно и необычно. Из
Куриные бомбочки - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Филе куриных грудок лук чеснок ...
Жареная рыба в маринаде "Оскар" - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Рыбное филе лук мука томатный...
Семга в молочном соусе - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты 2 стейка семги соль, перец растительное масло для жарки
Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри. - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Филе белой рыбы - 400 гр. Кокосовое молоко - 400 мл. Помидоры - 300 гр.
Запеченая радужная форель - «Блюда из рыбы»
Запеченая радужная форель Приготовление Купила небольшую форельку,как-раз на две порции и запекла ее в фольге целиком. Форму застелила фольгой и кисточкой смазала оливковым маслом.На дно положила
Основа для пиццы - «Выпечки»
Эта основа для пиццы запекается до полуготовности, и её можно использовать с любыми начинками, будь то классическая «Маргарита», белая пицца или настоящий мясной пир. Вы можете запечь корж заранее и
Обезьяньи маффины со вкусом брецелей - «Выпечки»
Эти маффины, приготовленные в стиле обезьяньего хлеба, – идеальная закуска для домашней вечеринки. Здесь важно использовать не слоёное тесто для булочек, чтобы оно не развалилось при ошпаривании с
Креветки с вафлями - «Выпечки»
Этот рецепт навеян популярным американским «соул-фудом» курица с вафлями, когда хрустящая жареная курочка подаётся с пышными бельгийскими вафлями и поливается сладко острым соусом. Вместо курицы
Лепёшка с рикоттой, кабачками и мёдом на гриле - «Выпечки»
Превосходная летняя альтернатива традиционной пицце. Готовится на скорую руку. Обжарьте на гриле нарезанные кабачки, смажьте лепёшки рикоттой и выложите сверху жареные овощи. Пара минут на гриле,
Стожки из фарша в духовке - «Мясные блюда»
Ингредиенты фарш- 500 -550 г (у меня говяжий) картофель - 5 шт. средних (4 шь для начинки и 1 шт в фарш) манка-...
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
267
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через