Последние публикации на сайте » Страница 63 » RollBox - Новости Кулинарии
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
» Последние публикации на сайте » Страница 63
Шоколадные трюфели со вкусом лаймового пирога - «Десерты»
Эти восхитительные трюфели из белого шоколада порадуют вас всеми вкусами и текстурами американского лаймового пирога. Нежнейшая конфета пропитана освежающим ароматом натурального лайма и покрыта
Томатный суп за 10 минут - «Первые блюда»
Этот томатный суп-пюре действительно готовится за 10 минут! Он не требует варки и сохраняет в себе всё самое полезное, что есть в овощах. Для приготовления вам понадобятся консервированные помидоры
Грибной бургиньон - «Первые блюда»
В этом рецепте классический французский бёф-бургиньон из тушёной говядины и овощей превращается в роскошное вегетарианское блюдо. Сочетание нескольких видов грибов делает вкус соуса более насыщенным
Быстрый Бун Бо Хюэ - «Первые блюда»
Бун Бо Хюэ – вьетнамский суп с лапшой из говядины и свинины, который славится своей богатой историей и не менее богатым насыщенным вкусом. Его главные пряности – лемонграсс и перец чили –
Подробнее
Суп фо бо с говядиной - «Первые блюда»
Этот популярный вьетнамский суп традиционно готовится из насыщенного ароматного бульона, который медленно томился на говяжьих костях. В этой версии вместо домашнего бульона используется покупной, а
Быстрый чана-масала - «Первые блюда»
Подробнее
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками - «Супы»
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками Приготовление Хочу поделиться рецептиком очень вкусного и необычного по составу супчика.Готовится он очень просто и довольно быстро,а результат
Томатный суп с сосисками - «Супы»
Ингредиенты Сосиски лук чеснок бульон ...
Суп с печенью и овощами - «Супы»
Ингредиенты Печень цуккини лук перец ...
Зимний супчик или европейские щи. - «Супы»
Зимний супчик или европейские щи. Приготовление Этот супчик типично зимний потому, что главным ингредиентом здесь будет квашеная капуста. Квашеная капуста очень богата витаминами, а мы все знаем,
Суп мисо с шиитаке и энокитаке - «Супы»
Подробнее
Форель со сливочным соусом с Дорблю - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты стейки форели - 5 шт. соль по вкусу лимонный сок сливки...
Рыба тушеная в томатном соусе с овощами - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Рыба белая - 1 кг. Лук репчатый - 160 г Морковь - 80 г Перец сладкий красный - 1 шт. Перец сладкий зеленый - 1 шт. Чеснок - 7 г Помидоры резаные консервированные - 500 мл. Соленые огурцы
Лосось в сырно-сливочном соусе с помидорами черри и шпинатом - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты 2 ст. ложки оливкового масла; 4 филе лосося ( у меня кета); соль и свежемолотый черный...
Котлеты из тунца - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты 2 банки тунца в собственном соку 1 яйцо 3 ст.л. хлебных крошек (у меня крошки из цельнозерновых...
Рыба в томате - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Рыба морская (минтай)- 4 шт. Мука для панировки Морковь- 1 шт.
Тортик из фарша и кефира. - «Мясные блюда»
Ингредиенты Кефир - 100 мл. Фарш - 150 г. Лук - 1 шт. Мука...
Пирог с мясом - «Мясные блюда»
Ингредиенты лаваш - 10 шт. фарш - 700 гр. лук репчатый - 1 шт. сметана...
Жареные пельмени - «Мясные блюда»
Ингредиенты Подсолнечное масло - 50 мл Пельмени - 1 кг Соевый соус - 50 мл
Стейк ФЛЕТ АЙРОН со сливочно-грибным соусом - «Мясные блюда»
Ингредиенты Стейк ФЛЕТ АЙРОН - 1 шт Соль - 1 ч.л Перец черный - 1 ч.л
Свиная вырезка с томатами и сыром - «Мясные блюда»
Ингредиенты свиная вырезка - 450 гр. яйцо - 1 шт. соль, молотый черный перец по вкусу итальянские травы - 1 ч.ложка тертые томаты - 500 гр. сахарный песок - 0,5 ч.ложка тертый сыр - 4 ст.ложки
Новогодние пряники-2023 своими руками - «Кулинарные рецепты»
Содержание Имбирно-медовые пряники на Новый год-2023Шоколадные новогодние пряники
Невероятная манная каша - «Блюда из круп»
Ингредиенты Манная крупа - 100 г Кокосовое молоко (7-9% жирности) - 1 банка (400 мл) Манго - 1 шт. ...
Ячневая каша с курицей и грибами - «Блюда из круп»
Ингредиенты курица лук грибы ячневая крупа ...
Кус-кус (рис) с грибами и кабачком - «Блюда из круп»
Ингредиенты Кус-кус - 200 г Шампиньоны - 250 г Кабачок или цуккини - 250 г
Молочно-пряное ризотто с мясом - «Блюда из круп»
Ингредиенты Рис (для ризотто или пропаренный) - 130 г Свинина (или другое мясо) - примерно 170 г Бульон...
1
...
59
60
61
62
63
64
65
66
67
...
267
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через