Выпечки » Страница 6
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
»
Выпечки
» Страница 6
Найдено 425 материалов
Смотреть все
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Выпечки
Пицца «Пад-тай» - «Выпечки»
Если не можете выбрать между пиццей и тайской лапшой, совместите два блюда в одном рецепте! В этой пицце всё самое лучшее из обоих миров: на пышном, хрустящем по краям корже лежит лапша пад-тай с
Выпечки
Панелле с рикоттой и чёрными оливками - «Выпечки»
Панелле – простые сицилийские жареные оладьи из нутовой муки. Это популярный стрит-фуд, который подаётся в булке с кунжутом или в качестве самостоятельной закуски, как в этом рецепте. Пожарьте
Выпечки
Булочки «Паркер-Хаус» с морской солью - «Выпечки»
Эти чудесные булочки для обеда покорят всех не только своим тёплым сливочным вкусом и ароматом, на фоне которого приятно похрустывает крупная морская соль, но и своей текстурой. Булочки
Клубничный торт с красным элем - «Сезонные блюда»
Лёгкая горечь красного эля приятно контрастирует со сладкой клубникой в этом продвинутом варианте классического американского клубничного шорткейка. Три круглых коржа промазываются
Подробнее
Выпечки
Классический Киш-лорен - «Выпечки»
Рассыпчатый маслянистый корж этого классического киша наполнен застывшим густым заварным кремом с карамелизованным луком, беконом и сыром грюйер. Этот французский пирог никогда не выйдет из моды и
Лепёшка со сливочным маслом, шнитт-луком и редиской - «Выпечки»
Подробнее
Выпечки
Тарт с редиской и копчёным лососем - «Выпечки»
Этот простой тарт готовится на покупном слоёном тесте. Испеките отдельно слоёный корж, смажьте его сырным спредом, разложите сверху ломтики копчёного лосося и тонко нарезанную редиску в заправке со
Выпечки
Булочка бриошь цвета радуги - «Выпечки»
Если вы ищете сумасшедший способ удивить своих гостей домашним хлебом, эта булочка психоделической расцветки – то, что нужно. Радужная бриошь станет звездой вашего стола благодаря насыщенному вкусу,
Выпечки
Сконы с шафрановыми сливками - «Выпечки»
Эти мягкие слоистые булочки отличаются чудесным сливочно-пряным вкусом, который им дарят настоянные на шафране жирные сливки. Ароматизированные сливки добавляются и в тесто, и используются для
Выпечки
Кофейный брауни с кусочками арахисовой пасты - «Сезонные блюда»
Эти пирожные готовятся из покупной сухой смеси для брауни, но всего пара штрихов – порошок эспрессо и арахисовая паста в гранулах – сделает ваш десерт уникальным. Добавьте оба ингредиента в тесто и
Поповеры - «Выпечки»
Подробнее
Выпечки
Мини корн-доги в духовке - «Выпечки»
Корн-дог – это популярный в Америке уличный фаст-фуд в виде сосиски в кукурузном тесте на палочке. Традиционные корн-доги жарятся во фритюре, очень вкусные, но не очень полезные. Чего не скажешь об
Выпечки
Киш в тарталетках - «Выпечки»
Порционный киш в тарталетках – удобная закуска, которая смотрится довольно празднично и подходит не только для завтраков, но и для особых случаев. Основа тарталеток – тесто для пирога, можно взять
Выпечки
Чудесный белый хлеб - «Выпечки»
Хлеб по этому рецепту получается по-настоящему чудесным: вкусный, влажный, с хрустящей корочкой, обсыпанной кунжутом. Благодаря добавленному яичному белку мякиш становится лёгким и воздушным. А если
Выпечки
Булочки-витушки с липкой глазурью - «Выпечки»
Потрясающие дрожжевые булочки-витушки с начинкой из сахара и корицы и покрытые липкой глазурью с хрустящими миндальными лепестками. Чтобы булочки получились превосходно лёгкие и воздушные, тесто
Выпечки
Осенний суккоташ - «Меню диеты»
Традиционный североамериканский суккоташ готовится в основном из кукурузы и лимской фасоли, но его осенний вариант – это полезный гарнир, богатый сезонными овощами, который выглядит празднично и
Выпечки
Весенние ракушки с сыром - «Сезонные блюда»
Эта запеканка из макарон-ракушек в сырном соусе буквально наполнена сочностью и весенним вкусом, который ей дарит шпинат и цуккини. В составе блюда два сыра – пармезан и грюйер, так что отменный
Выпечки
Слаш «Апероль Шприц» - «Сезонные блюда»
Попробуйте популярный коктейль «Апероль Шприц» в виде замороженного слаша. Это так же вкусно, но освежает ещё больше. Отлично для летнего бранча или девичника! В этом рецепте ликёр Апероль
Выпечки
Быстрые булочки - «Выпечки»
Быстрые булочки, которые выручат, если у вас нет времени часами ждать пока поднимется дрожжевое тесто, или вы никогда не работали с дрожжами. Они очень вкусные и лёгкие, а главное, готовятся не
Выпечки
Булочки-брецели - «Выпечки»
Лёгкие и воздушные булочки со вкусом знаменитых кренделей с солью выпекаются из дрожжевого теста. После брожения сформируйте из теста булочки-улитки, дайте им подняться и ошпарьте их в кипятке с
Выпечки
Медовый хлеб - «Выпечки»
Изумительный белый хлеб с лёгким медовым вкусом и ароматом, который очень просто испечь самим. Всё тесто замешивается с помощью миксера. Если вы новичок в выпекании хлеба, вооружитесь термометром,
Выпечки
Пицца с рикоттой и помидорами - «Выпечки»
Если вы никогда не работали с дрожжами, тесто для пиццы, самый простой способ познакомиться с этим ингредиентом. Даже опытные пекари найдут этот рецепт вполне достойным. Тесто легко замешивается
Выпечки
Базовое тесто для сладких булочек-роллов - «Выпечки»
Базовое дрожжевое тесто, которое можно использовать для булочек-роллов с любыми сладкими начинками. Такие булочки удобны тем, что не нужно формировать каждую по отдельности, а всего лишь намазать
Выпечки
Брокколи в духовке с сыром - «Сезонные блюда»
Самый простой способ приготовления вкусной и сочной запеканки с брокколи. В составе запеканки соцветия брокколи (бланшируйте замороженную), майонез, тёртый чеддер, консервированный грибной крем-суп
Выпечки
Баба с корицей - «Выпечки»
В отличие от традиционной ромовой бабы, эта баба выпекается без добавления алкоголя и без использования специальной формы. Тесто формируется вручную в перекрученный твист и улиткой выкладывается
Выпечки
Весенний киш с рикоттой, ветчиной и зелёным луком - «Выпечки»
Этот прекрасный пирог станет хорошим поводом начать день в лучшем расположении духа, особенно если необходимо приберечь радушие для праздничного Пасхального стола, когда все соберутся вместе. Основа
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через