Последние публикации на сайте » Страница 105 » RollBox - Новости Кулинарии
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
» Последние публикации на сайте » Страница 105
Печёная спаржа в голландском соусе - «Сезонные блюда»
Голландский соус – один из основных соусов французской кухни. Готовится на основе сливочного масла, лимонного сока и яичного желтка. А щепотка кайенского перца добавит вкусу пикантности. Голландский
Пропаренные артишоки - «Сезонные блюда»
Самый лучший способ насладиться свежими артишоками – приготовить их на пару. С этим рецептом вы научитесь чистить артишоки, готовить, а также правильно их есть. Крупные обрезанные артишоки
Вкусные куриные отбивные - «Блюда из птицы»
Вкусные куриные отбивные Приготовление По этому рецепту получаются очень вкусные сочные отбивные. У меня было три филе куриной грудки... Я их разрезала вдоль пополам. Совсем немного отбила мясо
Куриные бедра с сыром в духовке - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриные бедра – 6 шт.; твердый сыр – 150 гр.; сметана – 4 ст.л.;
Подробнее
Куриные крылья в духовке - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриные крылья - 1,5 кг сметана - 200 гр. кипяток - 200 мл
Куриное филе с песто - «Блюда из птицы»
Подробнее
Пожарские котлеты с гречкой с перепелиными яйцами - «Блюда из птицы»
Ингредиенты тушка цыпленка - 1,2 кг (после раздели 600 гр.) репчатый лук - 150 гр. батон для сухарей...
Семга по-фински - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты филе семги, форели соль крупная укроп перец...
Рыбка в соусе и жареная рыба на ужин - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Тилапия 6 филе Диженская горчица 1 ч.л. Растительное масло 30 мл.
Рыба в мультиварке на пару - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Хек 1 тушка Картошка 1 шт (большая) Укроп 30 г Лук...
Биточки из тюлечки по-одесски рецепт - «Блюда из рыбы»
Подробнее
Караси на углях, рецепт рыбы в сливочно-чесночном масле с зеленью - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Карась - 3 шт. Масло сливочное - 50 г. Чеснок - 10 зуб.
Пицца на картофельной основе - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты для картофельной основы: картофель - 2 шт. яйцо - 1 шт.
Сэндвич - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты батон бекон - 3 кусочка сыр плавленый - 1 шт. яйцо...
Свекла по-корейски! Вкусный и ароматный салатик! - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Ингредиенты: Свекла – 2 шт. (400-450 г) Чеснок – 2-3 зубчика
Никто не догадается, что этот пирог из тыквы! Лучший рецепт из тыквы - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты ингредиенты для творожной основы: творога - 400 гр. натурального йогурта или сметаны...
Сэндвич с курицей и овощами в хрустящей булочке - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты булочка чиабатта - 2 шт. куриное филе – 500 г кетчуп – 2 ст.л.
Томатный шашлык - «На открытом огне»
Томатный шашлык Приготовление свиная шейка - 3 кг томатная паста - 770 гр. вода - полтора литра лимон - 1 шт. соль, перец по вкусу приправа для шашлыка репчатый лук - 3 шт. (огромные) Режем свинину
Куриный шашлык - «На открытом огне»
Куриный шашлык Приготовление курица - 2 кг майонез - 200 гр. чеснок - 4 зубчика соль, молотый черный перец, карри и др.специи - по вкусу В майонез добавить натертый на мелкой терке чеснок, карри и
Шашлык из баранины с маринадом из киви - «На открытом огне»
Шашлык из баранины с маринадом из киви Приготовление рецепт от kashnich с ЖЖ (Слова автора... баранину заменила на свинину) В...
Простейший шашлык из свинины - «На открытом огне»
Простейший шашлык из свинины Приготовление А вы знаете, как сделать простейший шашлык из свинины? Нет? Да очень просто Берете свиную шейку... у нас было 2 кг (двое взрослых и два ребенка)... Мы
Копчение рыбы - «На открытом огне»
Копчение рыбы Приготовление Горячее копчение рыбы Соседу на даче сварили ящик для копчения... вот в первый раз его испытывали... коптили треску... Вниз ящика положили можжевельник и ольховые
Печёный батат с соусом с семенами подсолнечника - «Закуски»
Батат нарезается небольшими кубиками и запекается в духовке вместе с порошком чили, пока кусочки не покроются золотистой хрустящей корочкой. Порошок чили своим пикантно-пряным вкусом гармонично
Салат «Гаспачо» - «Закуски»
В состав этого салата входят традиционные ингредиенты испанского холодного супа гаспачо: помидоры, сладкие перцы и огурцы, которые заправляются смесью оливкового масла, томатного сока и ароматного
Релиш с жареной кукурузой - «Закуски»
Жареная на гриле кукуруза наполняет этот релиш богатым летним вкусом, в котором присутствует и сладость, и терпкость, и лёгкие нотки дымка. Зёрна срезаются с початка и вмешиваются в терпкий соус на
Салат кобб с лососем на гриле - «Закуски»
Этот вариант американского салата кобб с лососем немного отличается от традиционного, но готовится по тому же принципу – все ингредиенты нарезаются и выкладываются аккуратными рядами на подушке из
1
...
101
102
103
104
105
106
107
108
109
...
267
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через