Последние публикации на сайте » Страница 127 » RollBox - Новости Кулинарии
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
» Последние публикации на сайте » Страница 127
Печенье «Рождественские трости» - «Праздничные рецепты»
Для тематического украшения рождественского или новогоднего стола можно испечь печенье в форме карамельных тростей с таким же ярким вкусом перечной мяты. Причём приготовить их намного легче, чем
Фахита с жареными на гриле креветками и ананасами - «Фаст-фуд»
Приготовьте летнюю мексиканскую фахиту с креветками и овощами на гриле. Все компоненты жарятся по отдельности, овощи нарезаются и подаются рядом с тёплыми тортильями, чтобы каждый сам мог себе
Тёплые сэндвичи с омаром - «Фаст-фуд»
Эти сэндвичи готовятся на удлинённых булочках для хот-догов, которые предварительно поджариваются снаружи до золотистой хрустящей корочки. Затем они надрезаются продольно сверху и начиняются мясом
Котлета для бургера из говядины с грибами - «Фаст-фуд»
Говяжья котлета приобретёт больше яркого и насыщенного вкуса, если смешать мясной фарш с жареными мелко нарезанными шампиньонами. Из специй вам понадобиться только соль и чёрный перец по
Подробнее
Овощная котлета из чёрной фасоли в стиле текс-мекс - «Фаст-фуд»
Котлеты для этих вегетарианских бургеров готовятся из смеси консервированной чёрной фасоли и овощей, которые сначала обжариваются, а затем измельчаются в кухонном комбайне до консистенции фарша.
Чизбургеры с зелёными перцами чили - «Фаст-фуд»
Подробнее
Белый соус Бешамель - классический - «Соусы»
Бешамель, его также называют белым соусом, был изобретён ещё в XVII веке во времена правления короля Людовика XIV и является одним из основных соусов французской кухни. По классическому рецепту
Клюквенный релиш с грушей и апельсином - «Соусы»
Приготовьте клюквенный релиш, который не требует варки. Просто смешайте клюкву, грушу и апельсин с сахаром и подавайте. Его можно использовать и в качестве соуса к мясным блюдам, и как джем, намазав
Клюквенный соус со взбитыми сливками - «Соусы»
Приготовление этого соуса не занимает много времени, а выглядит он красиво и эффектно на праздничном столе. Подавайте его к мясным блюдам или салатам. Используйте в выпечке. Терпкая клюква и нежные
Клюквенный соус «Краснее красного» - «Соусы»
Традиционно клюквенный соус подают к индейке на День благодарения в США и на Рождество в Великобритании. Но он, несмотря на свой сладко-терпкий вкус, подходит практически к любым видам мяса и птицы,
Клюквенно-апельсиновый релиш - «Соусы»
Подробнее
Бульон из индейки в мультиварке - «Первые блюда»
Вкусный и наваристый бульон из крыльев индейки можно приготовить в мультиварке. А чтобы его вкус стал ещё более насыщенным, предварительно обжарьте крылья до золотистой корочки, затем положите к ним
Кето чили в мультиварке - «Первые блюда»
Этот рецепт техасско-мексиканского блюда Чили-кон-карне, или чили с мясом, отличается низким содержанием углеводов и в отличие от большинства подобных рецептов не содержит фасоли. Весь основной вкус
Итальянский свадебный суп - «Первые блюда»
Итальянский свадебный суп готовится из фрикаделек и зелени в бульоне. В качестве зелени могут идти любые зелёные салаты и различные виды капусты. Но к свадьбам этот суп не имеет никакого отношения,
Суп-пюре из чёрной фасоли в мультиварке - «Первые блюда»
Сытный и питательный суп-пюре из фасоли лучше всего готовить в мультиварке. Тогда вам не придётся замачивать на ночь фасоль, а на её приготовление в режиме скороварки под высоким давлением уйдёт
Тушёная говядина в стиле текс-мекс в мультиварке - «Первые блюда»
Если тушить говядину в мультиварке в режиме скороварки, на это у вас уйдёт не больше часа, при том, что для такого способа приготовления берётся более жёсткое мясо с шейно-лопаточной части говядины.
Запеченная скумбрия в духовке с овощами за 20 минут - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Скумбрия - 1 шт. Соль, белый перец - 1 щепотка Морковь - 1 шт.
Форель в духовке - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты • Форель (стейки) - 4-6 Шт. • Приправа для рыбы - 2-3 ч.л. • Соль - по вкусу ...
Семга в духовке под ореховой корочкой - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты филе семги - 800 г фундук - 100 г петрушка - 100 г базилик...
Карп на углях - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Карп - 1.2 кг. Гранат - 1 шт. Орехи грецкие - 250 г. Петрушка ...
Рыбные котлеты "Сочные" - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Филе трески — 450 гр. Лук репчатый — 2 шт. Яйцо — 1 шт.
Капельная линия - с компенсацией или без?
Капельные линии идеально подходят для полива как газонов так и сельскохозяйственных культур, требующих точного дозирования воды
Свинина по-милански с кунжутным маслом - «Все рецепты»
Аппетитные свиные отбивные, покрытые хрустящей корочкой, отлично подходят как для быстрого вкусного ужина после рабочего дня, так и для праздничного обеда. В приготовлении используются тонкие
Жареный стейк с индийскими специями - «Все рецепты»
Независимо от того, являетесь ли вы поклонником индийской кухни или просто ищете новый способ приготовить говядину, вам непременно понравится это быстрое и простое блюдо, даже целый ужин с мясом,
Острая курица по-французски - «Все рецепты»
Несмотря на своё название, курица по-французски – это итало-американское блюдо из куриных отбивных, которые обваливаются в панировке, обжариваются и подаются в лёгком соусе из сливочного масла,
Курица пармезан (лёгкая версия) - «Все рецепты»
Более лёгкий вариант популярной курицы пармезан в томатном соусе под слоем тающей моцареллы и пармезана. Получается так же вкусно, но готовится намного быстрее традиционного блюда. Всё благодаря
1
...
123
124
125
126
127
128
129
130
131
...
267
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через