Последние публикации на сайте » Страница 130 » RollBox - Новости Кулинарии
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
» Последние публикации на сайте » Страница 130
Вино Розе Саперави – лучший выбор для девушек и почему это так?
Если вы стоите перед нелёгкой задачей выбора хорошего вина для девушек, то обратите внимание на беспроигрышный вариант
Кремовая стручковая фасоль с топпингом из жареного лука шалота - «Быстрые рецепты»
Стручковая зелёная фасоль отваривается в течение нескольких минут и сразу же обдаётся ледяной водой, чтобы сохранилась её сочность и лёгкая хрусткость. Затем стручки смешиваются с интересной
Салат с нектаринами и сладкими помидорами - «Быстрые рецепты»
Освежающий салат из сочных нектаринов и помидоров, сладость которых интересно контрастирует на фоне терпкой заправки из оливкового масла и белого бальзамического уксуса, а также солёной твёрдой
Сандей с Нутеллой и печеньем - «Быстрые рецепты»
Сандей – это не просто мороженое, а десерт-мечта сладкоежки, ведь помимо мороженого в него входит множество других вкусностей, сладких соусов, орехов и т. п. Сандей легко приготовить дома,
Подробнее
Сырные палочки из теста фило - «Быстрые рецепты»
Сырные палочки – это та закуска, которой будут рады в любой компании по любому случаю. Существует много способов их приготовления, но один из самых простых – завернуть сырную начинку в тонкие
Запечённые колбаски чоризо с луком - «Быстрые рецепты»
Подробнее
Паста лингвини в соусе из моллюсков - «Все рецепты»
Ничто не сравнится по вкусу с соусом из свежих моллюсков, но если в арсенале только продукты из кладовой, можно приготовить не менее вкусную пасту. В этом рецепте используются в основном все
Пицца «Пронто» - «Все рецепты»
Хотите быструю и вкусную пиццу, но нет ни готового теста, ни времени замешивать его? Выручит простая круглая фокачча! Разрежьте её горизонтально пополам, и получите две отличные основы для пиццы.
Жареный рис с цветной капустой и креветками с индийскими специями - «Все рецепты»
Чтобы азиатский жареный рис получился более лёгким и полезным, замените при приготовлении часть традиционного злака рисом из цветной капусты. Оба риса обжариваются на сковороде вместе с порошком
Шакшука с мясом - «Все рецепты»
Побалуйте себя и близких на завтрак вкусной ближневосточной шакшукой, но не обычной, с яйцами и овощами, а мясной, сытной и питательной – все захотят такой завтрак ещё на обед и на ужин! Для
Лапша соба с лососем - «Все рецепты»
Подробнее
Современные и удобные тостеры - гарантия качества от производителя
Благодаря современным технологиям, которые проникли во все области деятельности человека, стало возможно добиться максимальной степени удобства и комфорта на кухне. Ведь разнообразные виды бытовых
Классическая французская заправка для салата - «Соусы»
Французскую заправку ещё называют винегрет, или винегретная заправка от французского слова vinaigre – уксус. В разных рецептах виды растительного масла и уксуса могут варьироваться. Подмешиваются
Сметанный соус из клюквы с хреном - «Соусы»
Приготовьте необычный и очень вкусный сметанный соус из клюквы с хреном, который понравится даже тем, кто не является любителем ягодных соусов. Его сладко-терпкий вкус будет гармонично сочетаться
Клюквенно-яблочный соус чатни с имбирём - «Соусы»
Чатни – фруктово-пряные соусы из индийской кухни, ставшие популярными во многих странах мира. Клюквенно-яблочный чатни с имбирём готовится очень легко и быстро и гармонично сочетается практически с
Сидровый моп для барбекю (соус для запекания) - «Соусы»
При копчении мяса на гриле или барбекю, его периодически смазывают мопом. Моп (англ. mop - швабра) – это специальный соус, который с помощью кисти, похожей на маленькую швабру, наносят на мясо во
Маринад для стейка из говядины - «Соусы»
Хотя стейк рибай из говядины вполне самодостаточен и для наслаждения его вкусом достаточно мясо посолить, поперчить и обжарить, настаёт время, когда хочется чего-то нового. Чтобы придать сочному
Салат из грейпфрутов в медово-мятной заправке - «Салаты»
Заправка из мёда и измельчённой свежей мяты превращает этот салат в полезный фруктовый десерт, который хочется есть снова и снова. В приготовлении используется белый и красный грейпфруты, чтобы
Салат из фенхеля и груши с виноградом и пеканом - «Салаты»
Несмотря на большое количество фруктов в этом салате, подаётся он не на десерт, а в качестве гарнира к мясу. Сладость груши и белого винограда отлично балансирует терпкая уксусная заправка с
Запечённая форель с салатом из руколы - «Салаты»
На каждую порцию берётся по тушке форели, раскрытой, выпотрошенной и очищенной от головы, плавников и костей. Рыба сбрызгивается лимонным соком, запекается не накрытой в духовке и подаётся с сочным
Салат с индейкой и кунжутом - «Салаты»
Этот сытный и полезный салат в азиатском стиле готовится из отваренной пшеницы (или бурого риса), индейки-гриль, обжаренного с зелёным луком сахарного гороха в стручках, а также свежими овощами.
Стейк с картофельным салатом в заправке ранч - «Салаты»
Массу вкуса этому блюду придаёт заправка ранч на основе майонеза и простокваши с пряностями и свежей зеленью. Этой смесью смазывается фланк-стейк перед жаркой, ею же заправляется картофельный салат
Зелёный салат с тёплой томатной заправкой - «Салаты»
Быстрый, но очень вкусный и сочный салат с горячей заправкой. Его основа – салатные листья. Возьмите красные и зелёные, чтобы закуска выглядела интересно. Зелень поливается горячей заправкой из
Салат с копчёной курицей - «Салаты»
В этом салате вас ждёт гармоничное слияние всей пользы овощей и непередаваемого вкуса копчёной курицы и отменной заправки из голубого сыра. В нём и свежий шпинат, и варёная свёкла, и виноградные
Свинина с диким рисом - «Салаты»
Этот вкусный и питательный, наполненный полезными ингредиентами салат подаётся как основное блюдо вместе с тонкими ломтиками нежнейшей свиной вырезки. В состав салата входит отваренный дикий рис,
Салат из сладкого перца - «Салаты»
Для этого яркого салата подберите сладкие перцы тёплых оттенков: красные, жёлтые, оранжевые. Они нарезаются тонкими длинными полосками и слегка обжариваются вместе с чесноком и тмином, чтобы перцы
1
...
126
127
128
129
130
131
132
133
134
...
267
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через