Последние публикации на сайте » Страница 130 » RollBox - Новости Кулинарии
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
» Последние публикации на сайте » Страница 130
Обед на работу за 5 минут. Просто залей кипятком! - «Блюда из круп»
Ингредиенты кускус - 80 г сосиски - 2 шт томаты черри - 4 шт томатная...
Салат из перловки - «Блюда из круп»
Ингредиенты Крупа перловая в пакетиках - 200 г Оливки с косточкой - 160 г Орехи кедровые - 30 г...
Куриные Колбаски с сыром. - «На открытом огне»
Ингредиенты Куриные грудки - 800гр. Филе бедра - 800гр. Соль, перец - по вкусу
Скумбрия на гриле - «На открытом огне»
Ингредиенты Свежемороженая скумбрия - 3 шт. Лук репчатый - 5 шт. Майонез - по вкусу
Подробнее
Рулька на углях - «На открытом огне»
Ингредиенты Рулька свиная - 2 шт. Соль - 2 ч.л Перец черный молотый - 1 ч.л
Картофель с салом на углях - «На открытом огне»
Подробнее
Цыпленок на углях. рецепт цыпленка ( курицы ) на вертеле. - «На открытом огне»
Ингредиенты цыпленок - 1 шт. мед - 1 ч.л. базилик сухой - 0.5 ч.л.
Французские тосты с хрустящими отрубями - «Меню диеты»
Французские тосты по этому рецепту получаются вкусными, как пирожные, да ещё и полезными. В восторге останутся и взрослые, и дети. Чтобы извлечь из этого лакомства максимум пользы, возьмите для
Печёные перцы с базиликом - «Меню диеты»
Эта простая, но вкусная закуска украсит своим ярким цветом любой праздничный стол. Жёлтые и красные сладкие перцы запекаются в духовке и подаются со свежим базиликом под ароматным чесночным
Мак-н-чиз с цветной капустой и шпинатом - «Меню диеты»
Превратите любимые всеми макароны в тягучем сырном соусе в полезное блюдо, наполнив их большим количеством овощей. Кроме того, в приготовлении используются цельнозерновые макароны-рожки, а это ещё
Фаршированная желудевая тыква в стиле текс-мекс - «Меню диеты»
Подробнее
Зелёная фасоль с фундуком и укропом - «Меню диеты»
Длинные тонкие стручки зелёной фасоли – это простое, но эффектное дополнение к мясным блюдам. Она украсит собой любой праздничный стол, а в приготовлении этого варианта гарнира используются три
Крабовые котлеты - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты крабовые палочки - 200 гр. сыр твёрдый - 150 гр. яйца - 2 шт.
Заливной пирог с курицей и сыром - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Тесто: • Мука - 250-300 г • Яйца - 2 шт. • Масло...
Острые куриные крылышки с хрустящей корочкой как в kfc - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты крылья - 500 г кари - 1 ч.л. паприка - 1 ч.л. сушеный...
Тесто для пиццы и варианты приготовления - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты мука пшеничная - 500 г теплая вода - 250 мл дрожжи - 6 г
Хрустящие картофельные спиральки во фритюре - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты картофель - 4 шт крахмал - 3 ст.л. молоко - 3 ст.л. яйцо...
Салат из помидоров в заправке Цезарь с чипсами из бекона и пармезана - «Салаты»
Салат состоит из выложенных слоями кружков помидоров, сбрызнутых винегретной заправкой с анчоусами «Цезарь». Поверх помидоров выкладывается горка свежего водяного кресса. Его горьковатый вкус
Дынный салат в сливочной заправке - «Салаты»
Вкусный и сочный фруктовый салат – это полезный десерт, которым можно себя баловать без вреда для фигуры. Сочетание различных фруктов рождает потрясающие вкусы, и экспериментировать с ними можно
Салат из пасты орзо с кабачками и мятой - «Салаты»
В состав этого салата входит всего четыре основных ингредиента, но он покорит вас своим необыкновенным вкусом. Основа салата – отваренная мелкая паста орзо, обжаренные кабачки придают ей сочность и
Салат боул с курицей в стиле текс-мекс - «Салаты»
Подайте куриный салат оригинально и со вкусом, выложив сервировав его в виде боула (или «чаши Будды»). Основа этого полезного боула – свежий шпинат, который сверху покрывается отдельными рядами
Салат из фиолетовой цветной капусты - «Салаты»
Фиолетовая цветная капуста одним своим видом украсит ваш праздничный стол, даже если её подать просто в качестве салата. Эта закуска притягивает взгляды, а чтобы её вкус был таким же очаровательным,
Креветки под соусом - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты креветки - 800 грамм сыр маложирный твердый 50 г чеснок - 2 зубчика
Паста с креветками в сливочном соусе - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты 250 -300г - пасты (у нас лапша) 500 г - креветок 50 г (примерно) - лука порея ...
Паста с креветками - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты На 2 порции берём: Паста: Тигровые креветки - 12 шт (я взяла королевские) Паста любая Сливки 33% - 100 г (взяла 20%) Вода с пасты Оливковое масло Соус: Сливочное масло - 40 г Чеснок - 3
Обалденный соус с базиликом к креветкам - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты королевские креветки - 1 кг красный перец чили - 3 гр. чеснок - 2 + 5 зубчиков ...
1
...
126
127
128
129
130
131
132
133
134
...
275
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через